195
Автор
Все остальное
31.08.19 20:17

Посоветуйте хорошие шоколадные конфеты

Посоветуйте хорошие шоколадные конфеты в Москве и в Питере.
Хочу хороший шоколад и вкусную начинку.
Люблю - коричневую начинку, белую, но не помадку, а такую же мягкую, как шоколадная, сливочную.
Что не надо - никаких орехов, никаких фруктов и фруктовых начинок.
Может быть есть фирменные конфеты из этих двух городов? Может быть хорошее ассорти продается наразвес?
Надо сказать мужу название. Срок - неделя.
И еще - есть ли хорошее свежее птичье молоко?
Заранее спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте хорошие шоколадные конфеты в Москве и в Питере.
Хочу хороший шоколад и вкусную начинку.
Люблю - коричневую начинку, белую, но не помадку, а такую же мягкую, как шоколадная, сливочную.
Что не надо - никаких орехов, никаких фруктов и фруктовых начинок.
Может быть есть фирменные конфеты из этих двух городов? Может быть хорошее ассорти продается наразвес?
Надо сказать мужу название. Срок - неделя.
И еще - есть ли хорошее свежее птичье молоко?
Заранее спасибо за ответы.
Автор
"Столичные" и "космические"
Недавно был топ же
Anonymous
и шоколад настоящий порекомендуйте. с ссылками , если не сложно.
Anonymous
Московская Бабаевская белочка (не тульская концерна Бабаевский)
Трюфель "Президент".
Из нет. Они либо с канцерогенами либо с заменителями какао -масла.
Anonymous
Мне больше всего нравится дешевый Южный орех. По составу это какой-то ужас ((( Вот что с этим делать?
Anonymous
А помните, были такие маленькие прямоугольные трюфели Экстра? Давно их не видела.
Anonymous
Люблю "Столичные" конфеты с ликерной начинкой. Покрыты настоящим шоколадом. Для меня одни из самых вкусных!!
Anonymous
Нету. Нетути.
Всё гoвнo, кроме мочи :(
"Птичье Молоко" тоже конфеты? Если да, то "Птица дивная" от Акконд на мой взгляд лучшее. Вкусное суфле и хорошая шоколадная глазурь. В "чистом" шоколаде сейчас не найти. Только если суфле "Александров" в шоколаде, но его только в холодильнике хранить.
Anonymous
Жаль, что "никаких орехов", потому что "Визит" отличные конфеты с пралине из фундука и миндаля с кешью. А так попробуйте конфеты "Вечерняя Москва", начинка вам думаю понравится, вкусные конфеты. "Бабаевской фабрики".
Anonymous
Вот эти посмотрите http://golden-candies.ru/
Стоят только конских денег, но ОЧЕНЬ вкусные
Anonymous
Конфеты "Счастье", производство Питера. Вкусно очень, но не дешево.
Anonymous
Люблю "Санкт-Петербург" Крупской.
Anonymous
Мишка косолапый
Anonymous
Только Столичные, если говорить про московские конфеты
Я из Питера всегда Ленинградские везу. Но они с алкоголем, имейте ввиду.
Anonymous
Москва: столичные красный октябрь, птичье молоко ротфронт (квадратики такие, с белой или коричневой начинками). Еще в качестве птичьего молока золотое суфле красного октября- но это уже с фруктовыми нотами

Anonymous
Всем большое спасибо. Пишу инструкции мужу. Он еще 4 дня в Питере. Потом в Москву.
Если кто привозит дорогущий шоколад, то могу посоветовать свой единственный найденный вкусный. Фирма Линдт, шоколад "Madagascar".
Я вообще шоколад не люблю и не ем. Случайно купила для семьи один раз.
Знаете, ничего вкуснее я не пробовала. У всех одинаковая реакция на него. Сначала - нет, нет, я черный шоколад не ем. Потом - что это, почему так вкусно, где купила, как называется.
Рекомендую. Не знаю, правда, настоящий ли он швейцарский везде, но вроде должно быть одинково во всех странах.
Не сочтите за рекламу. Я родственникам в Москву постоянно отправляю только такой.
Автор
Аккорд испортился ужасно, Счастье берите. Я вот не могу ничего с собой поделать, обожаю конфеты Москвичка. Даже в поле зрения не допускаю;) иначе все, сорвусь:)). И ещё очень дома любят Комильфо, трюфели (фирму не подскажу, разные берём) и батончики - дома должны быть обязательно. Иначе все:)) вечер пропал:)). Конфаэль терпеть не могу, ни внешне ни по вкусу
Очень люблю конфеты фабрики "Славянка" называются Ассорти и Царское лакомство. Не знаю продают ли их в Москве, везу всегда из фирменных магазинов Старого Оскола.
https://slavyanka.com/catalog/1392200540/
https://slavyanka.com/catalog/1392195070/ здесь пишут что есть орех, но последней раз покупала. даже без запаха ореха.
"шоколадный крем " Красный октябрь
Мне нравится "Полесье" большие такие, белорусские, ничего не могу поделать, они в шоколаде с повидлом Точно продаются в павильоне белоруссия на ВДНХе
Anonymous
Столичные.
Anonymous
Классика: конфеты столичные , ленинградские, батончики бабаевские шоколадные с шоколадной и сливочной начинкой, карамель в шоколаде москвичка, конфеты ромашка ещё, ласточка, буревестник;), а суфле свежее в фирменном магазине пусть любое спросит без фруктовых нот, лучше в коробке.
Пусть в Москве зайдет в фирменный магазин Аленка и там купит по рекомендации продавцов
Anonymous
"Космическая одиссея" Бабаевский. Только обязательно свежие, иначе внутри будут сухими. Лучше в "Аленке".

Anonymous
Всегда считала, что лучшие конфеты - это Столичные.
Anonymous
Я люблю Столичные и Ленинградские (вторые мне нравятся даже больше хотя они дешевле раза в три), но под ваши условия они вроде не совсем подходят.
Anonymous
мне вот эти в последнее время зашли :-7

Шоколад десертный с апельсиновой корочкой (Красный Октябрь), ну и про Столичные уже многие написали
Anonymous
Раз автору все вышеперечисленное нельзя, такое посоветую. Рот Фронт "Птичье молоко" шоколадное и капучино.
https://market.yandex.ru/product--konfety-rot-front-ptiche-moloko-vkus-kapuchino-paket/154657305?show-uid=15674309398032413201316001&nid=73480&context=search#gallery
https://market.yandex.ru/product--konfety-rot-front-ptiche-moloko-vkus-shokolad-paket/154533336?hid=16011704&nid=73480&clid=915#gallery

А так сами делаем пирожное "картошка", и никакие конфеты не нужны нам. Вкусное сложно найти, все изгадили(((.
Anonymous
все остальное оконная замазка

Столичные - самые самые.
Аленка крем брюле еще посмотрите
А в Питере вкусный зефир
Еще раз спасибо. Надеюсь, соберут для нас нормальных конфет в подарок.
Еще нам уже купили шоколад с кофе. Там в составе конечно растворимый кофе, ясен пень.
Но почему-то детям он очень понравился.
По крайней мере, вкуснее "Вдохновения".
Почему я про конфеты завела тему? Потому что местные конфеты - обнять и плакать. Гадость несусветная. Обычно мы только шоколад покупаем.
Думаю, осталось же хоть что-то в России вкусное.
Автор
Муж приехал. Привез много чего. Пока мне очень понравились трюфели "Ильич". Дочка завтра берет их угостить своего друга.
"Экстра" только попробовала. "Столичные" - не очень как-то. Хотя все равно вкусно.
Остальное не пробовала еще. Даже трюфели ручной работы привез.
Короче, всем спасибо. Он ходил с названиями, и привез все без алкоголя и орехов.
Автор
А где в Москве можно купить трюфели Ильич?
Anonymous
пользуясь случаем: кто-нибудь знает, можно ли где-то купить конфеты Стрела хорошего качества? Круглая коробка, в ней по кругу разложены конусообразные конфеты со светлой начинкой, каждая завернута в плотную золотую фольгу.
Я их помню из детства, потом когда-то покупала в русском супермаркете в НЙ. А в Москве они продаются?
Мне муж везёт из Донецка конфеты. Очень хочется попробовать) Курочку Рябу я лет 30 не ела.
Столичных попробовала только одну. Но как-то не произвело впечатление. МОжет не очень свежие?
Еще космическая одииссея что ли есть. Попробую - доложу.
Все-всем спасибо от мужа. Он как деловой ходил со списком в телефоне во все кондитерские. А в прошлом году я все привезенные конфеты выбросила в мусор.
Автор
Из последних понравился шоколад(горький) батончик с начинкой O'zera Dark raspberry и Savoy Bucherön The original с клюквой( видела в перекрестке)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения