72
Anonymous
Все остальное
2.09.19 11:11

Как правильнее?

Как лучше сделать: заглушить боль лекарствами или пережить ее, пройдя через все эмоции? Я сейчас плохо соображаю, пустырник пью лошадиными дозами, но слезы стоят в горле,ничего не ем, внутри все сжимается от боли, но на пустырнике легче, без него я .... боюсь себя. А мне еще работать надо.

И боюсь если заглушу пустырником, все невыплаканное останется внутри и когда-нибудь позже прорвется, но и отдаться сейчас своим эмоциям я боюсь еще больше.

Причина банальна - расставание с любимым человеком и фактически признание, что он меня никогда не любил.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как лучше сделать: заглушить боль лекарствами или пережить ее, пройдя через все эмоции? Я сейчас плохо соображаю, пустырник пью лошадиными дозами, но слезы стоят в горле,ничего не ем, внутри все сжимается от боли, но на пустырнике легче, без него я .... боюсь себя. А мне еще работать надо.

И боюсь если заглушу пустырником, все невыплаканное останется внутри и когда-нибудь позже прорвется, но и отдаться сейчас своим эмоциям я боюсь еще больше.

Причина банальна - расставание с любимым человеком и фактически признание, что он меня никогда не любил.
Anonymous
50 граммчиков коньячку и баиньки. И все пройдет))
Anonymous
Не плакайте. Все пройдёт.

Anonymous
Гречку ешьте,в ней магний,три раза в день гречку и вам от одной мысли об этом удоде,станет тошно,но плакать расхочется точно! У нас мужик любитель гречки месяц держался,видя,как сгорают его деньги на брокерском счете,но выдержал и дождался,когда ситуация поменялась и счет начал идти в обратный отсчет и он даже вышел в плюс.Гречка помогла не впасть в истерику,мы ему прозвище дали-Гречневая каша. А вы какой то пустырник? Хрень полная,один туман и изжога.
Anonymous
Мне до сих пор, даже спустя 10 лет, жалко выброшенных из жизни 6 месяцев, в течение которых я плакала по поводу развода с БМ. Вот прям натурально искала пятый угол и рыдала каждый день, причем мне уже пофиг было - дома ли, на работе - где настигнет.
А потом мою дочь отправили на операцию онкологического характера. А ей было 6 лет. Все закончилось хорошо, но за 2 недели, что я с ней провела в детском онкодиспансере, мир встал на место настолько четко, что с тех пор я не допускаю никаких длительных страданий по какому бы то ни было мужику.
Ред.: и вообще страданий по мужикам с тех пор не понимаю и не принимаю.
Слушайте, не гневите бога, заглушить ей..
Никто не умер и даже не заболел серьезно. И така драма. Это не боль, это так, царапина. Само пройдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения