76
Вы часто едите жареное? Задумалась...
Думала,что не часто. А по факту, часто получается... То: блинчики, сырники, котлеты, грудки, обжаренные овощи, картошка (не часто), омлет, яйца с помидорами или еще с чем то... в общем часто получается как то. А вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумала,что не часто. А по факту, часто получается... То: блинчики, сырники, котлеты, грудки, обжаренные овощи, картошка (не часто), омлет, яйца с помидорами или еще с чем то... в общем часто получается как то. А вы?
Anonymous
Я нет.:-)
Почти каждый день.
Anonymous
Нет - сразу начинает болеть желудок. Особенно с корочкой - вообще туши свет.
Тушу и запекаю в основном. Ну еще люблю сухую сковороду - на ней делаю и отбивные, и рыбу, и котлеты...и даже оладьи))
Тушу и запекаю в основном. Ну еще люблю сухую сковороду - на ней делаю и отбивные, и рыбу, и котлеты...и даже оладьи))
Anonymous
Нет! Дома вообще ничего не жарю, только запекаю в духовке. Я не люблю вкус жареного и не люблю запах приготовленной пищи в доме.
Только яичницу. И ту без зажарки, скорее печеную на сковородке
Не считаю. Но Чаще запекаю, тушу и варю
Нечасто. Если живу в гостях, всегда поражаюсь, сколько люди всего жарят. Но, с другой стороны, пареным тоже не питаюсь - активно использую гриль, тушение, запекание в духовке (в том числе с корочкой - курицу в панировке очень любим все), обязательно припускаю лук-морковь в прозрачные супы.
Anonymous
Вот прям сейчас и ем. Захотелось вдруг, но хочется крайне редко
я жарю только яичницу, омлет, и чуть-чуть обжариваю котлеты перед тем, как потушить.
Часто. Я люблю, когда вкусно. Все, что не вкусно - вредно, особенно для психики :)
Крайне редко, но я не люблю "поджаристые корочки", ну и вообще все жареное, хрустящее и в масле. Очень люблю все вареное и различные соусы
Anonymous
Вообще не ем жареное уже 2 года.
Достаточно часто. Люблю жареную картошку например, пару раз в неделю ем ее. На все "вредности" не обращаю внимания, мне главное чтобы еда была для меня вкусной.
Anonymous
Иногда, почему бы и нет. Варёное и тушеное не люблю, имею право.
Anonymous
Иногда, почему бы и нет. Варёное и тушеное не люблю, имею право.
С точностью до наоборот. Думала, что часто, а тут прикинула - все больше тушеное, печеное (на гриле или в духовке) или...сырое.. Так чтобы прямо жареное - только яичница, да и та скорее омлет
Жареное люблю больше чем тушенре. Но готовлю чаще тушеное, давлюсь но ем. Лети едят норм, но просят жареное. Мужу все равно.
Anonymous
Постоянно ем жареное мясо и рыбу. Обжаренные помидоры, баклажаны , перцы. Жарю все очень очень быстро , на очень сильном огне , без крышки. Масло оливковое .Мясо буквально две минуты , с кровью ...Овощи внутри остаются сыроватыми...Никакой жирофобии и канцерофобии нет. Но ужасная глюкозофобия. Тут случайно хлебнула кофе из перепутанного стакана .Он был сладкий ..Проглотить не шмогла ((
Вообще стараюсь жареное не есть и не готовить. Если в сковородку вместо масла лью воду и накрываю крышкой - это ведь не жарка? Скорее тушение, хотя и не на медленном огне. И я все так делаю, даже котлеты :-)
да, часто. Сковорды в работе постоянно. Но жарю всё на маленьком огне (могу ещё и на рассекателе огня - мне не лень), не люблю зажаристые бока, с минимальным количеством растительного масла.
А что плохого в жареном? хорошая качественная сковорода, немного такого же хорошего масла...никаких вам канцерогенов
Не поняла про гриль.Типа лучше жареного? Так это гораздо вреднее.
По теме.Чаще,чем хочется,ибо готогвить каждому индивидуально нужно массу времени.Сама люблю вареное,не все.Курицу(как пример)именно вареную,индейку тоже,картошку сюда же,но остальные члены семьи-не хотят.
По теме.Чаще,чем хочется,ибо готогвить каждому индивидуально нужно массу времени.Сама люблю вареное,не все.Курицу(как пример)именно вареную,индейку тоже,картошку сюда же,но остальные члены семьи-не хотят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения