54

Нервничаю от радости

Может исполниться моя большая мечта (какая не скажу, чтоб не сглазить). Должны звезды сойтись, займет это дело скорее всего несколько месяцев. Нервничаю от ожидания, от предвкушения, от возможности открывшейся. Вот ни разу в жизни мне не удавалось просто порадоваться чему-то, всегда у меня нервотрепка....
А вы умеете просто радоваться? За себя, не за других (за других я могу без мандража).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может исполниться моя большая мечта (какая не скажу, чтоб не сглазить). Должны звезды сойтись, займет это дело скорее всего несколько месяцев. Нервничаю от ожидания, от предвкушения, от возможности открывшейся. Вот ни разу в жизни мне не удавалось просто порадоваться чему-то, всегда у меня нервотрепка....
А вы умеете просто радоваться? За себя, не за других (за других я могу без мандража).
Рада за вас. Но сколько раз меня ева обламывала.. я уже никогда не рискну писать здесь такие посты.
Я тоже тревожная, но радоваться умею. И уж, если что-то такое происходит, бываю на 7-м небе!
И вы расслабьтесь и получайте удовольствие. Пусть у вас все будет только хорошо! Нет- отлично! :chr6
Удачи!
Я такая же. Тревожная личность. Мало того сама дерганая, так я всех вокруг доведу))))
А мне сегодня шеф повысил зарплату на 300 евро. Главное ничего заранее не сказал, а сегодня деньги на счет поступили... Тоже приятно радуюсь. Завтра скажу ему персональное спасибо.
Anonymous
Конечно могу просто радоваться за себя, бывают такие что не умеют?))
Anonymous
Ну так еще не осуществилась же мечта. Радоваться надо, когда цели достигнете. А неизвестность всегда заставляет нервничать.
Anonymous
У меня очень по-разному бывает. Какие-то вопросы воспринимаю нервно, но на многое (по счастью) могу забить и убедить себя, что не особо и переживаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения