31
Акция в метро по картам
В Московском метро сейчас проходит акция - скидка при оплате картами Мастеркард и Мир. Кто-нибудь пользуется? У меня в пн мастеркард сработал, а вчера и сегодня выдает ошибку. Причем, смотрю не только у меня. Может это только на моей станции?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ Московском метро сейчас проходит акция - скидка при оплате картами Мастеркард и Мир. Кто-нибудь пользуется? У меня в пн мастеркард сработал, а вчера и сегодня выдает ошибку. Причем, смотрю не только у меня. Может это только на моей станции?
Anonymous
Регулярно плачу Мастеркард в метро, если Тройку забываю. Даже не знала что какая то акция. Там обычно два крайних прохода под это заточены. 42 рубля стоит.
Anonymous
Пользуйтесь 2мя крайними турникетами, которые рядом с широким проходом
Anonymous
Сто лет уже пользуюсь зарплатной ВТБ как проездным. Прелесть, а не карта)))) Работает на всем ОТ Москвы и даже при минусовом балансе.
Anonymous
Я тоже попробовала оплатить картой Альфа-банка - не получилось.
Anonymous
Я разобралась. По карте Мастеркад и Мир блокируют сначала 42 руб, но в итоге списывают только 26. Это не сразу происходит. В условиях акции написано, что в течение 3 дней возврат 16 руб. Чтобы карта сработала - ее надо держать приложенной к турникету подольше, пока не загорится зеленый
Автор
мастеркард сбера уже половину всех моих попыток отказался работать. ошибка чтения и все тут.
при этом через этот же турникет спокоййно прошел чел с картой тинькова.
короче пытаюсь пользоваться акцией, но все равно приходится тройку с собой таскать, потому что то и дело не работает.
при этом через этот же турникет спокоййно прошел чел с картой тинькова.
короче пытаюсь пользоваться акцией, но все равно приходится тройку с собой таскать, потому что то и дело не работает.
Anonymous
Я совершенно случайно узнала об этой акции, пропустив ребёнка по карте Тинькоф в метро, смотрю списали 42р и сразу вернули 16.
сегодня так же оплатила
сегодня так же оплатила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения