104
Загадайте персонажа
Помните, лет 10 назад была популярна игра Акинатор? Загадываешь любого персонажа - настоящего или вымышленного, а Джинн по имени Акинатор задает вопросы, на которые ты отвечаешь "да" или "нет".
Сейчас вспомнила про неё, зашла на сайт. Первого загадала Мейсона из "Санта Барбары" :) Не угадал.
Вторую - Фиби из "Друзей" - её на 15-м вопросе отгадал :)
Предлагаю поиграть: Загадать персонажа и отписаться тут, угадал ли Джинн его и если да, то с какого вопроса :)
https://ru.akinator.com/game
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомните, лет 10 назад была популярна игра Акинатор? Загадываешь любого персонажа - настоящего или вымышленного, а Джинн по имени Акинатор задает вопросы, на которые ты отвечаешь "да" или "нет".
Сейчас вспомнила про неё, зашла на сайт. Первого загадала Мейсона из "Санта Барбары" :) Не угадал.
Предлагаю поиграть: Загадать персонажа и отписаться тут, угадал ли Джинн его и если да, то с какого вопроса :)
Anonymous
Первый раз играла и не знала, что это за игра. Угадал со второго раза.
Anonymous
Мери Остин угадал на 25-м вопросе))
Anonymous
Была такая помню. Дочке нравилась. У меня на 25 угадал. Персонаж Юбаба.
загадайте линейку, уже на 72 вопросе я бросила играть
Думаю сломался, на 4-5 вопросе выдает , что мой персонаж не популярен. Загадывала матроскина из простоквашино, потом солиста токио хотел, потом кобзона и дочь играла дальше, загадывала мультяшки и никого не распознал. Акинатор не тот уже.Годы берут свое)
Anonymous
Чебурашку отгадал с 70-го вопроса.
Anonymous
Офигеть!!!
Зину из Собачьего сердца отгадал довольно быстро.
При том что вопросы были мудацкие - типа имеет ли персонаж отношение к зеленым свиньям.
И раз 5 спросили, имеет ли отношение к компьютерным играм.
Зину из Собачьего сердца отгадал довольно быстро.
При том что вопросы были мудацкие - типа имеет ли персонаж отношение к зеленым свиньям.
И раз 5 спросили, имеет ли отношение к компьютерным играм.
Интернет-фрика Лизон Калугину отгадал только с третьего раза

Anonymous
Рейгана не угадал.
Anonymous
Акинатор ни разу не угадал Эвтибиду "Спартак". Правда год я е играла уже.
Загадала биатлониста Бьерндалена. Угадал на 25 вопросе.
Загадала императора Павла Первого.Угадал на 20 вопросе.
Загадала Ивана Карамазова. На 37 вопросе сказал, что это Дмитрий Карамазов, еще через 4 вопроса угадал))
Загадала императора Павла Первого.Угадал на 20 вопросе.
Загадала Ивана Карамазова. На 37 вопросе сказал, что это Дмитрий Карамазов, еще через 4 вопроса угадал))
Софью Палеолог угадал с 43 вопроса, попутно предложив Вангу :)
Anonymous
Ольга Арефьева
Со второго раза.
На 40 вопросе.
В первый раз была предложена Жанна Агузарова.
Со второго раза.
На 40 вопросе.
В первый раз была предложена Жанна Агузарова.
Розенбаума не угадывает, говорит, что непопулярный(((
С первого раза!!! Рейчел (Друзья), обалдеть!!
Anonymous
Загадала Доктора Хауса.
Отгадал на 28 вопросе ))
Отгадал на 28 вопросе ))
Ха ха
Бориса Джонсона не угадал :))
Бориса Джонсона не угадал :))
Загадывала Меган Фокс, на 28 вопросе он решил, что я загадала Кардашьян. Потом загадала Дм.Харатьяна, он решил, что это Хабенский))
Anonymous
хуснулина с 72 попытки, а мужа моего с 35
Anonymous
Признался, что я победила его) Загадывала Германа Грефа.
Anonymous
Герман Гессе
Со второго раза.
Примерно на 40-м вопросе
Со второго раза.
Примерно на 40-м вопросе
Графа Монте-Кристо на 22 вопросе разгадал.
Anonymous
Настасья Филипповна из Идиота. Не угадал.
Anonymous
Влас, мужичок с ноготок герой стихотворения Некрасова
Отгадано со второго раза - браво!=D>

Отгадано со второго раза - браво!=D>

Аллу Демидову не угадал - признал, что я его победила (предлагал других актрисс)
Anonymous
Джен из "Темного кристалла" - со второго раза угадал, но вопросов было много.
Причем на некоторые вопросы непонятно как отвечать, например: ваш герой - кукла? Если фильм кукольный, но герой-то по сюжету - живое существо.

Причем на некоторые вопросы непонятно как отвечать, например: ваш герой - кукла? Если фильм кукольный, но герой-то по сюжету - живое существо.

Барсукота из "Зверского детектива" Старобинец не признал.
Anonymous
Меньше знает, чем предыдущий, эх, жертва ЕГЭ.
Гантера из Друзей отгадал с 20 вопросов. Не перестаю удивляться, как он это делает! :)
Anonymous
Скексис из "Темного кристалла" угадал очень быстро.
Омона Кривомазова угадал, хоть я и сдуру ответила "Да, был в космосе" :)
Играли с семьёй сегодня. Из 15-ти-14 угадал. Даже малоизвесных блогеров и Лизон)))))
Anonymous
То, как он отгадывает, зависит от того, какой язык выбираешь. На русском он сразу Омона отгадал, а на английском никак, предлагал князя Мышкина и Николая Ростова, несмотря на то, что в предыдущем вопросе установили, что герой родился в СССР :ups3
Так что получается для каждого языка у него своя специфика и своя база данных.
Так что получается для каждого языка у него своя специфика и своя база данных.
Загадала Эпа из книги "Милый Эп" - на 30 вопросе подумал, что это Митрофанушка из Недоросля....на 80-м был Тимур из "Тимур и его команда".... не угадал в итоге, хотя в списке персонаж был.
Блогера feya77 не угадал и в списке ее не было.
Блогера feya77 не угадал и в списке ее не было.
Anonymous
Победила на Константине Глинке, на Эгилсе Левитсе (президент Латвии)
Валентина Распутина угадал примерно с 20-25 вопросов. Странно, потому что они были совершенно дурацкие )))
Anonymous
Понравились вопросы:
Вы имеете интимные отношения с вашим персонажем?
После того как я сказала нет, выдал трубочиста. А я Пьеро загадывала. Дурак ваш Акинатор.
Вы имеете интимные отношения с вашим персонажем?
После того как я сказала нет, выдал трубочиста. А я Пьеро загадывала. Дурак ваш Акинатор.
Кролика Роджера не угадал. А вот Джессику угадал...хотя и с большим трудом.
Кыша - Алешу Сероглазова - с третьего раза угадал)))
Сдался на 74 вопросе, загадала Игритт. Предлагал Ошу/Яру. Даже странно, были прямые вопросы про игру престолов, и несколько раз про женский пол
Офигеть! Очень быстро угадал Меридит Грей из Анатомии страсти.
Anonymous
Я в шоке. Как он так быстро находит, не понимаю...
Anonymous
Валерия Петухова не угадал, сдался :)
Anonymous
Генри Марша отгадал на 57 вопросе.
Стасова (Маринина) не угадал, сдался.
Anonymous
Отчего тут многие в шоке, не пойму? Это просто программа, алгоритм "угадывания" давно описан.
"Акинатор начинает с более общих вопросов, и каждый последующий вопрос носит уточняющий характер. Таким образом он фильтрует подходящих и неподходящих персонажей. Акинатор запоминает, как все игроки ответили на тот или иной вопрос при загадывании того или иного персонажа, и таким образом на каждого персонажа создаётся некий реестр о том, как отвечали игроки на вопросы о нём, и если данный игрок ответит на вопросы так же, то Акинатор отгадает загаданного игроком персонажа. Если Акинатор не смог отгадать персонажа, то он предлагает ввести имя, после чего запоминает его и все ответы, которые давал данный игрок на вопросы об этом персонаже. И если другой игрок загадает этого же персонажа, то Акинатор сможет уже его отгадать. Таким образом, количество персонажей, известных Акинатору, постоянно увеличивается. В случае, если Акинатор не отгадал персонажа, то он представляет вам возможных персонажей, которых он предполагал[3]."
"Акинатор начинает с более общих вопросов, и каждый последующий вопрос носит уточняющий характер. Таким образом он фильтрует подходящих и неподходящих персонажей. Акинатор запоминает, как все игроки ответили на тот или иной вопрос при загадывании того или иного персонажа, и таким образом на каждого персонажа создаётся некий реестр о том, как отвечали игроки на вопросы о нём, и если данный игрок ответит на вопросы так же, то Акинатор отгадает загаданного игроком персонажа. Если Акинатор не смог отгадать персонажа, то он предлагает ввести имя, после чего запоминает его и все ответы, которые давал данный игрок на вопросы об этом персонаже. И если другой игрок загадает этого же персонажа, то Акинатор сможет уже его отгадать. Таким образом, количество персонажей, известных Акинатору, постоянно увеличивается. В случае, если Акинатор не отгадал персонажа, то он представляет вам возможных персонажей, которых он предполагал[3]."
Anonymous
Лору Белоиван не отгадал.
Густав Майринк - с третьего раза
Навального с 5 вопроса, Ленина с 12. Гнома Плющенко на 27 отгадал, после вопроса "известен ли Ваш персонаж больше под кличкой, чем по имени?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения