488
вакансия
Все остальное
5.09.19 16:16

Прислуга за проживание

Как Вам вакансия ОПИСАНИЕ
Требуется женщина до 55-ти лет с постоянным проживанием, которая нуждается в жилье в г. Москва. Но женщина должна быть без семейных проблем, вредных привычек, возможно, одинокая, желательно работающая, которая осуществляла бы уход и присматривала за двумя женщинами 86-ти лет и 60-ти лет. В обязанности входит приготовление еды, совместные прогулки и походы в магазин с женщиной 60-ти лет, поддержание порядка в квартире. Находиться с ними 24 часа в сутки не нужно. Утром приготовить и покормить (2 часа) и вечером (2 часа). На обед должно быть первое блюдо для 60-летней женщины. Важно именно постоянное проживание. Зарплаты как таковой нет. Выделяются деньги на питание для сиделки и двух женщин. Сиделка на полном пансионе, то есть ей предоставляется бесплатно жилье, отдельная комната в 5-комнатной квартире (в квартире только что сделан евро ремонт), интернет, 2 санузла, встроена новая кухня, 2 холодильника оплачиваются питание, коммунальные услуги. Сиделка может работать и зарабатывать деньги на другой работе, например, с рабочим днем с 10.00-19.00 - это ваше свободное время днем.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как Вам вакансия ОПИСАНИЕ
Требуется женщина до 55-ти лет с постоянным проживанием, которая нуждается в жилье в г. Москва. Но женщина должна быть без семейных проблем, вредных привычек, возможно, одинокая, желательно работающая, которая осуществляла бы уход и присматривала за двумя женщинами 86-ти лет и 60-ти лет. В обязанности входит приготовление еды, совместные прогулки и походы в магазин с женщиной 60-ти лет, поддержание порядка в квартире. Находиться с ними 24 часа в сутки не нужно. Утром приготовить и покормить (2 часа) и вечером (2 часа). На обед должно быть первое блюдо для 60-летней женщины. Важно именно постоянное проживание. Зарплаты как таковой нет. Выделяются деньги на питание для сиделки и двух женщин. Сиделка на полном пансионе, то есть ей предоставляется бесплатно жилье, отдельная комната в 5-комнатной квартире (в квартире только что сделан евро ремонт), интернет, 2 санузла, встроена новая кухня, 2 холодильника оплачиваются питание, коммунальные услуги. Сиделка может работать и зарабатывать деньги на другой работе, например, с рабочим днем с 10.00-19.00 - это ваше свободное время днем.
вакансия
приходящая сиделка на 4 часа обойдется минимум в 1 тыс. в день без готовки, уборки и прочих развлечений
сомневаюсь, что найдут кого-то вменяемого
Anonymous
Если нет лежачего больного и ему не требуется уход, то вполне себе способ подзаработать женщине из региона. Жилье и питание есть, поговорить опять же есть с кем и еще можно няней к ребенку устроиться тыс на 40 днем. Несколько лет так поработает и неплохо так к пенсии добавит.
Anonymous
Стрем какой-то. Скорее всего тетки неадекват.
а что, уже можно рекламу размещать задарма и в во?
Anonymous
В 55 лет уже трудно хату 5ти комнатную в порядке держать. После работы еще готовить и бабок развлекать. Это кажется, что легко. Для 35 лет еще норм, как раз приезжая например. Но таких без детей и личных проблем мало.
У меня мама 60 лет живчик. И свекровь 65 живчик, работают обе. У мамы инвалидность. Увольняется, уезжает в Сочи до весны. Какой досмотр может быть? Вокруг меня 60ти летние это вполне себе женщины. В теории бабушки, но не назовешь их так.
Anonymous
60? Это же еще молодая тетенька? Не?
Смущает, что в обязанностях развлекать молодую, про старую ни слова, даже еда только для молодой обговаривается особо. Там или молодая и старая в контрах, и старую хотят полностью сбросить на прислугу, или очень многое не описано
Anonymous
Нормальное. Будет уходить на работу, ни за что не отвечать, иначе не оставляли бы их одних днём. По магазинам ходить тоже нормально.
Anonymous
я в свои 46л тоже хочу чтоб у меня прислуга с проживанием жила за бесплатно, и чтоб днем она где то работала, у меня помощница по хозяйству и помощь с ребенком 2лет за 2тр в сутки была летом - очень удобно
Нон
С 8 ми до 10 гулять и готовить? Или с 19 до 21 го? Странное расписание.
Anonymous
Если в центре, то кому-то может быть выгодно. В принципе когда у родителей мужа поселилась помощница, то получилось так, что 35 тыр она получала чистыми, а то, что квартира была в центре и ее найм комнаты там стоил бы не меньше 20-25 ти для одного и ела она не кефир с макаронами, это почему-то не учитывалось. Думаю, что вариант приходящих помощниц на день должен стать более популярным , и цены выровняются.
Anonymous
На жулье нарваться можно, подавая такое объявление . Москва кишит приезжими, которые жаждут получить жилье и не платить.
Anonymous
А почему постоянное проживание необходимо, если нужно только 4 часа в день кормить?
Anonymous
А что не так с 60-летней женщиной???
Это предложение может оказаться , как прекрасным , так и ужасным , дьявол в деталях. Один раз пойти , посмотреть обстановку , познакомиться , и все станет понятно.
60 лет может быть больной насквозь , не зарекайтесь. Главный напряг в гулянии не то поутру, не то после ужина. 60 летняя может дома работает , и ее надо за шиворот вытаскивать на воздух. Но вообще без оплаты это довольно э... унизительно что ли, не начнут ли попрекать куском при случае. Мошт там фильм ужасов по факту , только не в зАмке, а в пяти комнатах. Но жаба хозяев душит явно, это уж точно. От жабы никого приличного нанять не удастся, как говорится : горничные больше недели у них не задерживались...
Anonymous
"В Сети бурно обсуждают вакансию, которая появилась на популярном сайте по поиску работы. Девелоперская компания Capital Group ищет дворецкого для обслуживания VIP-клиентов, зарплата - 1 млн. руб. в месяц. Мнения разделились: кому-то предложение показалось заманчивым, кто-то считает, что прислуга она и за миллион прислуга. Между тем вакансий горничных и гувернанток, персональных шоферов и телохранителей, домработниц и прочей свиты для богачей становится в России все больше."
Anonymous
Кто не видел, посмотрите фильм 1+1, в тему про сиделку..
Anonymous
Отличная возможность для скромной периыерийной женщины без образования, оставившей на исторической родине мать и ребёнка, отсылать им на жизнь 20тыр в месяц, работая в ашане за 30.
Сори, всё не читала.
Идеалисты подобные объявления корректируют в процессе поиска, набивают шишки себе и приглашённым рабыням, и таки да..я считаю это рабством, женщина сама себе не принадлежит.
Если тебе повезло поспать при двух старухах это уже счастье, встать надо очень рано, приготовить обед (угодить с обедом!!!), отпидарасить кухню и два санузла. Привести себя в порядок( сходить в душ и ...возможно разрешат пользоваться феном, а могут и не разрешить т. к шумит) и поехать на работу, где тоже надо работать, иначе зачем ты там.
Вечером уставшая, но надо готовить ужин, пидорасить 5-и комнатную квартиру, ходить с 60- летней дамой в магазин и таскать за ней сумки, выгуливать её. Молча или как получится. Предположу, что придётся быть единомышленником и иметь такие же политические и религиозные взгляды как у 60-летней мадам. Иначе вылетишь из квартиры. Договора нет и ты там никто! Болеть или плохо себя чувствовать ты не имеешь права от слова совсем.
Дополню, вот так несколько раз обломившись, идеалисты сдают комнату за 15- 18т, а на эти деньги нанимают человека и определят ему круг обязанностей.
За всё надо платить.
Порочный круг "меняю электропроигрыватель на электровыигрыватель" замыкается в реальности.
Это может заинтересовать того кому либо на вокзале жить, либо так, т. Е. Предложение - не сдохнуть от холода-голода. Но приезжих в столице до фига, может и найдут кого.
Anonymous
Не. Ненормальное. За работу нужно платить...
У меня так сиделка мамина по первости была. У нее была работа 10-16, я ей давала деньги только на еду на них двоих.
Она была счастлива-отдельная комната, до этого она жила вчетверм в комнате (по 5тр платила каждая)
2 часами утром и 2 часа вечером там и не пахнет. Где время на походы по магазинам и уборку квартиры.

Плкормить - это на стол подать или ложку ко рту поднести? Если со здоровьем у второй швах, то потребуется ещё делать гигиенические процедуры и т. п.

Наши горничные на работе снимают жилье на несколько человек, тысяч по 5 и выходит. Лучше дошираком питаться, чем такое счастье, как в этом описании.
Отлично. То есть относительно молодая женщина не должна иметь семью, мужа, любовника, ваще быть "без семейных проблем". При этом обязана работать на своей работе, чтобы не мелькать в пятикомнатной квартире, въё.. на двух полоумных старух, готовить им разносолы, убирать г-но, поддерживать чистоту. И, типа, "ваше свободное время - 10-19.00", во время которого она не должна быть дома, а должна работать!, то есть еще требование определенных часов работы, которое удобно койко-давателю. И все это ради чего - ради бесплатного проживания и тарелки супа вечером.
А про выходные сказано, или я что-то пропустила?
Anonymous
Вакансия жадных ищут бесплатно прислугу,там больше время уйдет по мытью.,готовке итд,там пахать надо и непонятно еще какие старухи,может они весь мозг выклюют.Не ну на фиг такое):fight1
ххх
Похоже автору объявления понадобилась бесплатная сиделка за почти стоящей одной ногой на том свете бабкой под 90 лет, со всеми "прелестями" и другой 60лет, у которой демент начинается. При этом находиться целый день в квартире нежелательно, чтобы нидайбох лишнего чего не съесть там, а-то работодатель на такой крупный "расход" на бесплатную сиделку не расчитывает.
Anonymous
Какое возмущение))) Платите прислуге по 50-100тысяч сразу ... Положите на перины, кормите осетриной итд. Когда потребует прибавки , накиньте ещё 50 )) Тема то скорее печальная, сиделки и помощницы стОят слишком дорого, должны быть какие-то варианты по типу предложенного.
Anonymous
Про проживание и проблемы.
Далеко не всегда старики и пожилые люди проблемны. Есть такие, которым обязательно надо наличие в доме/квартире человека, но не более.
Моей свекрови 76 лет. Она НИКОГДА в своей жизни не ночевала сама дома, начиная с детского возраста, пока себя помнит и по сегодняшний день. При этом всём она абсолютно самостоятельная в передвижении, себя обслуживающая, деятельная тётка.
Соискательнице предлагается побыть типичной теткой с ева.ру, которая работает весь день, а утром и вечером обслуживает детей и диванного муя (включая обоссанный унитаз, т.к. сидя писать ева-мужьям западло) за квартиру и миску супа.
Только соискательница может тратить всю зарплату только на себя.
А евская тетка со своей зарплаты покупает детям ранцы и кроссовки, а мужу пиво и сигареты:sad2
Anonymous
Уймитесь, голоштанники. Автор объявления всех УЖЕ переплюнул - у него в квартире есть возможность поселить тетку нанятую в отдельную комнату и со вторым санузлом вдобавок. Много здесь таких?Набегут наниматься , не сомневаюсь. Мы селили помощницу к родителям в двушку , ну вот там , считаю, надо доплачивать было за тесноту , хотя отдельная комната и в целом большой метраж. А в маленькую двушку в Коньково- Беляево хрен кого засунете задаром при совместном проживании со стариками.
Anonymous
В объявлении есть очень интересное слово: "сиделка". С учетом необходимости кормить, за одной из этих дам, похоже, надо еще и сиделить.

Не работа, а "Газпром, мечты сбываются" )
Можно двум женщинам снять.Комнату на двоих. Это по 9 тыс с носа+ 9 на еду=18 тыс и не горбатиться на двух старух.
Anonymous
как весна за вакансию опу рвет :-D оборжаться просто
Anonymous
В общем ева разделилась на 2 лагеря:
Те кто одобряют хотят так же бесплатно иметь компаньонку-прислугу в одном лице;
Те кто против примеряет на себя роль бесплатной компаньонки.)))
Вот тут все ругаются, а у первой жены моего брата ( до их брака) жила в квартире такая женщина. Она была из Украины, работала в Лужниках, а так как там заканчивали работу рано, то она успевала домой приезжать и забирать ребенка жены брата из детского сада, далее они гуляли, ели вместе (еда покупалась в основном Ольгой), готовили пополам, кто что хотел и успевал. Жили, надо сказать, очень дружно и мирно, как семья, ребенок ее вообще бабушкой считал. Когда она на Украину уезжала в отпуск с мешками подарков и гостинцев возвращалась)
Когда брат с Ольгой поженились, я думала это ее родственница, она и на свадьбе была. Потом узнала, что компаньонка.
После свадьбы молодые переехали на другую квартиру, совсем недалеко, 10-15 минут пешком, так эта женщина вообще в ее квартире одна осталась, единственное мальчика из садика также забирала, потом к ним домой приводила.
И кстати, все были довольны. Жене брата нужна была помощь с ребенком, а той женщине комната. Денег ни у той, ни у другой на это не было. Недалеко от рынка квартиры очень недешево сдавались, и эта женщина даже комнату не могла себе позволить, кто на рынке торговал в основном по несколько человек квартиру снимали, кучей-малой жили. А тут у нее была отдельная комната и очень хороший, тихий и спокойный ребенок, который всего пару-тройку часов в будний день был под ее наблюдением.
Так что и так бывает)
Anonymous
Бабка, которой скоро 90 лет, уже никакущая, а объявление подала 60 летняя кобыла.
Anonymous
Ну если шутки и трололо в сторону, то идея-то хороша у нанимателей, только они ее не до конца продумали. Например, если посмотреть на ИХ интересы - есть шанс, что попадется какая-то мошенница - "очарует-околдует", а потом квартиру и обнесет или еще там что.
Но реальность кмк исправит ожидания.
Лучше комнату снять на двоих с другой женщиной. По 7 т скинуться и будут жить.
Уборка 5 комн квартиры дофига стоит!!!
Ещё и прогулки, готовка с бабками... Бред
Anonymous
Ну что кто пойдет к бабкам,красота ведь:chr2
Anonymous
По факту предложение очень сомнительное. Я работала в семьях, правда у детей няней и ни разу не получилось нормально совмещать. То в одном месте накладка, то в другом. Поэтому работать за жильё не вариант. Ну или таждичку пофигистку им придется нанять. Будет и там и там опаздывать, динамит дела и т.д. - а что - оплаты то нет, а на нет и суда нет.
Anonymous
С моей бабушкой так жила компаньонка. За жилье и коммуналку. Она работала, но частичный день, такая довольно свободная профессия, обязанности - готовка, уборка и общий уход. Но бабушка у меня не лежачая, так что ей нужна была именно домработница+компаньонка на пол-дня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения