44
Anonymous
Все остальное
5.09.19 23:03

Просьбы о финансовой помощи

Как относитесь? Когда ситуация не критическая, а человек на все местные форумы плачется? Даже в газету местную. Что-то зло, прям, взяло.
https://www.zhukvesti.ru/articles/detail/9187/
Трудоспособная дочурка везде слезно плачется , чтобы собрали им 700 тыс на подключение газа. Машет мамой-учительницей как знаменем, типа помогите. Земля в этом районе стоит примерно, как приличная двушка в нашем городке или как трешка-хрущёвка. Но продавать не хотят, хотят, чтоб денег дали. Доца на гуно исходит, что старается для мамочки. Я очень злая, да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как относитесь? Когда ситуация не критическая, а человек на все местные форумы плачется? Даже в газету местную. Что-то зло, прям, взяло.
https://www.zhukvesti.ru/articles/detail/9187/
Трудоспособная дочурка везде слезно плачется , чтобы собрали им 700 тыс на подключение газа. Машет мамой-учительницей как знаменем, типа помогите. Земля в этом районе стоит примерно, как приличная двушка в нашем городке или как трешка-хрущёвка. Но продавать не хотят, хотят, чтоб денег дали. Доца на гуно исходит, что старается для мамочки. Я очень злая, да?
Anonymous
Никак не отношусь. Впрочем...если бы у меня были лишние деньги и случился "приступ филантропии" - я скорее бы пожертвовала бы кому-то такому (если они живут рядом) - чем "голодающим детям Африки" или нищим у паперти. По очевидным причинам.
И ясен пень, попросила бы расписку или другое подтверждение пожертвования. По несколько менее очевидным причинам.
Да нормальная ситуация и нормальная присьба. Хотя на их месте я бы кинула клич в поисках добровольцев, чтобы дом в порядок привести.
Вы из тех людей,которым до всего есть дело,особенно до благосостояния своего соседа!:-)
Так всегда можно пройти мимо...Если нечем помочь, сомневаешься или прсто нет желания.
А в общем, согласна с выше отписавшимися- люди должны помагать друг другу- круговорт добра в природе.
ой, да ладно.
одна моя знакомая родила и в соцсети написала номер карты, куда поздравления отправить можно:scared2 ну а че. нормально)
а вторая собаку с поводка отпустила "побегать", песика машина сбила. тоже номер карты указала. дама НЕ бедствует. работает исполнительным директором в известной организации. у меня бы совести не хватило просить денег.
как-то это... унизительно что ли...
а у них все по-современному) чуть что - номер карты.
Anonymous
Мне кажется, что как всегда в таких случаях, тут многого недоговаривают. Моя коллега из Раменского была погорельцем. Ориентировочно пожар был в 2014 году или около того. Сразу предложили общагу, выделили деньги от администрации, на работе собрали вещи-технику. От общаги коллега отказалась, продолжала жить в доме после пожара, ходили комиссии, уговаривали. Почти сразу дали квартиру в хорошей новостройке - двушку с ремонтом. Коллега и ее мама- простые смертные, работники со средним профессиональным образованием, без мохнатой лапы. Странно, что тут прям одни враги кругом.
Anonymous
Причем тут стоимость земли в данном случае? Вот если бы у них два участка было и один свободный тогда да. А тут люди много лет живут, эти их ДОМ. Да и вас никто даже не просит никому ничем помогать. А если кто то и оплатит им все, то это не наше дело. А ваш пост вызван завистью очевидно.
Anonymous
Вся ваша злость от бедности и зависти. Злость и зависть разрушают здоровье.
Anonymous
Дай Бог здоровья этой учительнице.
И стыдобища чиновникам.
А почему не застраховано жильё?
Anonymous
Уже не знают к чему придраться, что ли?
Нормальная просьба, уж лучше женщине этой помочь, чем некоторым типа бельковой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения