78

Я живу в Ницце: личная история одной румынки, которая научит вас открывать бизнесы по всему миру и ничего не бояться

Я живу в Ницце: личная история одной румынки, которая научит вас открывать бизнесы по всему миру и ничего не бояться

Пока одни живут от зарплаты до зарплаты, другие — рискуют и выигрывают. Наша новая героиня Елена рассказала, как оказалась одна с тремя детьми в чужой стране без средств к существованию, а потом начала свой собственный бизнес по глажке... А потом снова бросила все и отправилась навстречу приключениям. Записала: Екатерина Хижняк

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-ya-zhivu-v-nicce-lichnaya-istoriya-odnoj-rumynki-kotoraya-nauchit-vas-otkryvat-biznesy-po-vsemu-miru-i-nichego-ne-boyat-sya-63141.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Пока одни живут от зарплаты до зарплаты, другие — рискуют и выигрывают. Наша новая героиня Елена рассказала, как оказалась одна с тремя детьми в чужой стране без средств к существованию, а потом начала свой собственный бизнес по глажке... А потом снова бросила все и отправилась навстречу приключениям. Записала: Екатерина Хижняк

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-ya-zhivu-v-nicce-lichnaya-istoriya-odnoj-rumynki-kotoraya-nauchit-vas-otkryvat-biznesy-po-vsemu-miru-i-nichego-ne-boyat-sya-63141.htm
А почему название статьи акцентирует национальность? Этично ли это? Звучало бы, например, "Путешествие одной русской"?
Боже, дурно написанный гламурный бред.
Anonymous11
Восхищаюсь людьми, умеющими делать деньги из воздуха.
У нас не погладишь.Странно удивлятся бизнесу простых людей там.Вот показали кадр французкого кно Такси,где герой заходит с тестом на беременность в аптеку,а там пожилой хозяин и ео дочь среди пузырьков.Вот это семейный малый бизнес в аптечном деле.У нас одни сети с наемными работягами и очередями .Попробуй вот так по семейному открыть аптечку и кормится с неё целыми поколениями,как на западе? Счас,хрен дадут!
Anonymous
и где там бизнесы? возня кухонная с блаженнйо улыбкой
Anonymous
Молодец, в сфере туризма зарабатывает.
Anonymous
Виды красивые , эх.... Мне понравилась ее затея. Сколько она получает за сезон, сказать трудно, но видимо на съем жилья и выплату за машину она зарабатывает. Глажка без стирки тоже востребована, то есть она ещё и в Ницце гладит наверняка. Ну и наконец она с детьми имеет гражданство Ирландии.
Anonymous
Что-то не понравилась статья. Начиная со слов - вскоре была матерью трех сыновей. ( В оправдание автора предположила, что тройняшки, но нет.)

И второе - переезд в Ниццу с мотивом провести там год и насладиться Францией. Если миллионер - запросто. Если мать одиночка с гражданством Румыния - не верю. Дети ирландцы в гос школах без французского? Ага.

А фраза - "когда я достигла 144 кг, я поняла, что надо действовать. И сын поддержал. Потом сделала операцию по уменьшению желудка и похудела на 60 кг и медленно начала менять жизнь. "
А как действовала-то перед операцией? В общем, слишком много вопросов к автору текста, чтобы верить в написанное)))
То есть она доучилась на гематолога в Ирландии и там же сделала операцию для уменьшения веса... Обалдеть.
Anonymous
Из любопытства что она предлагает за "ОТ 100 евро " с носа. Т.е. это минимальная цена 100 евро. Такое называется "меню сэндвич" СтОит 4-8 евро.
Вот здесь. https://momentsinnice.com/#/
Что я предоставлю

Корзина: свежие багеты, виды сыра и ветчины, запеканки, овощи, свежие фрукты, пирожные, такие как мадлен, печенье и джем
Свежий лимонад, вода, кофе и я предлагаем возможность насладиться бокалом местного вина, если спросит гость.
Подушки, коврики, столовые приборы и тарелки, декор на тему пикника.
Я также предоставлю шары для игры в петанк.
Дополнительные крекеры и провалы, как перегной для вегетарианцев по запросу.
На какие шиши можно с детьми добраться до Ниццы и там жить до того, как бизнес раскрутится? Она утюги и прочее в чемодане привезла?
Интересный момент: ПО ВСЕМУ МИРУ!!! А у нее еть такой опыт???
Как насчет Сенгилея???
Противная какая рожа
По-моему, у нее с головой не все в порядке
Anonymous
Это действительно отличный бизнес с пикниками, и это сразу ясно тем, кто понимает местные реалии.
Лазурный берег, Ницца - это одно из самых туристических мест мира, там сезон круглый год. Самые дорогие туристы кстати приезжают осенью, зимой, весной. В Ницце и окрестностях полно красивых мест, куда туристам интересно съездить. Она работает все дни недели, это не для французов пикник. Вижу, что она продает услугу и на airbnb. Это все на потоке. Посмотрите ее инстаграм, это высокий уровень развития человека, вкуса, коммуникаций. Не каждый еще сможет так красиво все сделать. Она большая молодец!
Сидят на земле, с ногами на скатерти с которой едят, а вокруг бегает толстая тетка, которая снимает, как они едят?
Anonymous
Прекрасная идея с пикниками.
Я уже на эту идею в Барселоне смотрела. Не организовала, так как достаточно прохладно еще было.
А так, молодец. Пойду инстаграм ее посмотрю ))
Это не бизнес, это самозанятость, если измерять современными российскими реалиями.А то можно договориться, что любой абрек, который в Москву приехал, и такси водит, у него свой бизнес. И каждая Гульчатай, которая за сдельную цену квартиры моет - это тоже бизнес.
Anonymous
Не впечатлило как-то... Бред откровенный! Много нестыковочка. Для примера: в Ницце она без французского языка как существует?
Какая она труженница, предприниматель и большой молодец! Креативная женщина. Могла мы спокойно сидеть в лаборатории после окончания обучения в Ирландии, получать помощь (имеет полное право одна с тремя детьми!), но захотела сделать красивую историю, создать себе и детям совсем другую жизнь. Видно, какое удовольствие она получает от этих пикников!. Все бы так хотели. Но не все могут. А не могут и под это не хотят, критикуют. Нужно иметь определенный характер, чтобы стойко переживать риски и неудачи предпринимательства и тяжелого труда. И конечно быть интересным собеседеником с туристами, разбираться тонко во всех французских деликатесах и особенностях. У нее с этим видно, что полный порядок. Куча положительных отзывов. Английский же второй родной, она 20 лет получается прожила в Ирландии. Кстати европейские дети знают минимум по 3 языка, часто мама и папа разных национальностей и часто перезжают в разные страны. Детям нужно 8 месяцев, чтобы полностью усвоить с нуля новый язык в школе. Это не такая уж диковинка для европейца. Сплошь и рядом. Короче, развивается человек активно. Чего и всем можно пожелать.
Anonymous
Это трудоемко и очень невысокий доход. В такую работу хорошо прыгнуть если до этого работала уборщицей.
Anonymous
Пикники думаю около 5 000 евро в среднем в год = приблизительно 365 000 рублей в месяц, жить хорошо можно. Но ежедневная работа конечно.
калькулятор
Бизнес прикольный. Не думаю, что очень доходный, но красивый. Переезд думаю был на каком то подспорье. Такие люди для красивого словца часто о многом умалчивают.
Я долго следила за одной девушкой в инсте. Тоже писала, что начала со ста тысяч руб, а сейчас миллионы. И я почти поверила.
Но прям на днях она решила показать свою квартиру и оговорились, что они ее купили с мужем пять лет назад, как раз за полтора года где то до начала ее бизнеса. И тут не стыковка. До этого она вещала, что на последние сто тысяч. А на самом деле люди в состоянии были купить квартиру в Москве и не однушку самую плохенькую. То есть как ни крути деньги у них были. От куда уже не важно. Но тут начинаешь понимать, как все не встало и стало работать. Потому что то о чем она вещает начать можно с маленькой суммой, но вот сделать так чтобы все это развивалось и не топтались на месте без дополнительных дальнейших вливаний ну, просто невозможно.
Так и тут дум много" случайно потерялось в памяти "
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения