54
Где заказать пончики?
Девушки, вы все знаете... Где заказать пончики с доставкой? Умираю как хочу простых пончиков с сахарной пудрой, какие были в моем детстве. Яндекс подсовывает донатсы, пончики с 28 начинками и прочую фигню... Сейчас поели пончиков в зоопарке, ужасно хочу еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вы все знаете... Где заказать пончики с доставкой? Умираю как хочу простых пончиков с сахарной пудрой, какие были в моем детстве. Яндекс подсовывает донатсы, пончики с 28 начинками и прочую фигню... Сейчас поели пончиков в зоопарке, ужасно хочу еще.
Anonymous
Разве вкусно остывшие? У нас этих пончиков - на каждом углу, но почему-то очередь только на Конюшенной:D
Уже давно бы сами испекли, съели бы и забыли, чем ждать доставку и есть их на ночь.
Anonymous
Отличные пончики привезли. Я довольна - сбила оскомину.
Что касается советов нажарить самой, то почему-то людям не пришло в голову, что у меня на вечер были другие планы.
Что касается советов нажарить самой, то почему-то людям не пришло в голову, что у меня на вечер были другие планы.
Автор
С раннего детства удивляюсь, как люди вообще могут есть пончики. Это же смерть как сладко и жирно. И если учесть, что масло в едальнях далеко от качественного, то послувкусие на полгода гарантировано.
Anonymous1
Правильные пончики, в моем детстве, продавилось невдалеке от м.Профсоюзная.Там палаточка стояла, пекли прямо он лайн:) Вкуснее тех Не бывает!!!
Anonymous
На всякий случай напишу. Изумительные тыквенные пончики в ресторане Батони, Москва. Типаж - советский, но с нюансами.
Anonymous
Так звоните в зоопарк. Они скажут, где они их берут.
Anonymous
В Ашане продавались, но теперь нет. Машина нужна специальная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения