Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосквичи, что ждёте от сегодняшних выборов?
Anonymous
Ничего, смотрю Звездные врата
Anonymous
Московские митинги как то повлияли на выборы?
Anonymous
И не только москвичи. Насколько сильно отвращение к власти после жестокого подавления московских мирных протестов, что обязательно пойдем сегодня на выборы с ребенком (мы в регионе), благо, пару дней назад как раз стал совершеннолетним. Говорит, в его вузе народ тоже поголовно настроен против властей, да и старые школьные товарищи так же высказываются, что не может не радовать.
Anonymous
Дети-подростки очень стали активные, все против Едра. Через несколько лет, когда у них будет возможность голосовать- сметут нынешнюю власть, не помогут юнармии и прочии кадетки. Все за Навального, нет у молодежи другого лидера.
Anonymous
Я не москвичка, я просто живу в Москве, поэтому не знаю можно ли мне писать. Тут как-то коренная гнала меня в...22 км от кольца. :-)
Если кому-то интересно- молодежи не видела вообще. Мы с мужем, можно сказать, молодежь были на выборах. :-) В основном очень-очень пожилые люди идут.
А что этот топик вообще делает в ВО?
Почему его не переносят в Политику?
Почему его не переносят в Политику?
Anonymous
Наверное не пойду. Ничего не зависит от нас. Нашего соседа не допустили на выборы. НАДОЕЛИ ПИД@РАСЫ!!!
Anonymous
Я иду сейчас, голосую против ЕР.
Вообще никого нет , только одну бабусю 93 лет встретили , оформляли перед нами. Пока нас искали, ну может записей 15 было.
Anonymous
Сходила! Вместе с дочерью 18 лет. Из нашего дома уже многие сходили, и не все из них- бабульки.
Anonymous
Идем сейчас с сыном. Будем голосовать за Локтева КПРФ.
Anonymous
Я за ЕР проголосовала. Меня, в принципе, все устраивает. Зарплата хорошая, школой довольна, детский сад был хороший, дороги отличные. Учителя считаю хорошо получают в нашей школ, врачи в поликлинике 110тыс - тоже считаю хорошей зарплатой. Свекрови по квоте операцию сделали, к поликлиникам нет претензий, правда обращались по мелочам. Беременность вели великолепно, даже витамины и соки давали, потом ребенку детское питание и еще приданное в роддоме - мелочь,а приятно.
Планируем оформлять вычет из ипотеки в 903тыс.
Квартиру еще при Лужке дали.
Пенсия у меня в 55 лет.
Короче, к власти у меня претензий нет.
Допускаю, что в регионах не так, вот пусть они за себя высказываются. У меня претензий нет.
Правда от халявки побольше не отказалась бы - ну там пособия на детей.
Планируем оформлять вычет из ипотеки в 903тыс.
Квартиру еще при Лужке дали.
Пенсия у меня в 55 лет.
Короче, к власти у меня претензий нет.
Допускаю, что в регионах не так, вот пусть они за себя высказываются. У меня претензий нет.
Правда от халявки побольше не отказалась бы - ну там пособия на детей.
Anonymous
Не пойдем. Муж вообще никогда не ходит, а мне в этот раз голосовать не за кого: совершенно все равно кто победит - еровец или уг навального
Anonymous
Проголосовали. Кандидат от КПРФ. Народа совсем мало, ручееек. На что надеемся? На уменьшение количества бордюров))) В Москве были научные кадры, можно было бы изобретать ну не айфоны, а придумать что-то тоже престижное и современное. Кадры разогнали.... пенсии украли слегка... Молодежь на взводе, потому что везде засели несменяемые и грозят остальным жителям...это вообще в голове не укладывается... Короче, " бордюры надоели".
Anonymous
А результаты когда?
Anonymous
Сходила, голосовала за коммуниста.
Школой недовольна, питанием в школе недовольна. Бесконечная смена бордюров и газонов достала. Против стройки безумных муравейников, против огромного притока людей в Москву. Пусть лучше регионы развивают, а не бордюры по 100 раз перекладывают. Пробки даже в выходные достали.
Школой недовольна, питанием в школе недовольна. Бесконечная смена бордюров и газонов достала. Против стройки безумных муравейников, против огромного притока людей в Москву. Пусть лучше регионы развивают, а не бордюры по 100 раз перекладывают. Пробки даже в выходные достали.
Anonymous
Вернуть бы графу " против всех"... Все навязано сверху и меняют под себя. Узурпация.
Anonymous
Давно ещё моя бабушка голосовала за КПРФ, я была подростком и думала, ну бабушка старое поколение. Голосует за стариков. Ну а теперь я, вкусив взрослую жизнь, голосую за КПРФ. Бабушки уж нет.
Anonymous
Скоро будут результаты.
Anonymous
Поехала голосовать из Кузьминок в Кунцево, неохота, да, но достали! сейчас весь двор перекопан, бордюры меняют, за окном одни краны, в промзоне теперь новый жилой комплекс строят, ну и решающим стало, что не допустили независимых кондидатов
Anonymous
Не верю в возможность честных выборов и на выборы обычно не хожу. Но тут реально достал прооленеводский кандидат, из каждого утюга, на каждой остановке, по телефону, по телевизору... Опять же хотелось бы сезонный бордюринг и похарашеллу отправить уже в тундру вместе с аЦЦкими декораторами. Пошла и проголосовала за единственного более-менее вменяемого кандидата от КПРФ. Сын тоже. Хотя у меня на коммунистов аллергия... но я выпила антигистамин на всякий случай))
Однако не верю, что это что-то изменит...
Однако не верю, что это что-то изменит...
Только что пришла. Проголосовала за кандидата от КПРФ.
В Забайкалье побеждает единоросс на губернаторских.
Первая ласточка полетела.
Первая ласточка полетела.
Anonymous
Бабы, а буфет дешевый был на выборах?
Я кольца песочные люблю, как раньше, помните? По 9 копеек и социальные лифты!
Или уже бабки все дешевые ништяки разобрали?
Я кольца песочные люблю, как раньше, помните? По 9 копеек и социальные лифты!
Или уже бабки все дешевые ништяки разобрали?
Anonymous
Если кому-то интересно:
Явка на выборах депутатов в Мосгордуму на 18:00 (мск) составляет 17,2%. Это примерно столько же, сколько в прошлый раз: в 2014 году явка на 18:00 составила 17,54%.
Явка на выборах депутатов в Мосгордуму на 18:00 (мск) составляет 17,2%. Это примерно столько же, сколько в прошлый раз: в 2014 году явка на 18:00 составила 17,54%.
/

Anonymous
В С. Петегрбуге явка чуть выше:
Явка на выборах губернатора Санкт-Петербурга составила 23,69% (на 18:00 по МСК), сообщила на брифинге замглавы горизбиркома Алла Егорова.
Явка на выборах губернатора Санкт-Петербурга составила 23,69% (на 18:00 по МСК), сообщила на брифинге замглавы горизбиркома Алла Егорова.
Бабуська на участке громко вопрошала какая разница между домохозяйкой и временно не работающей. Комиссия сидела, моргала, так и не сформулировала :)
ВЦИОМ отказался от публикации экзит-поллов по Москве.
что-то замышляют
что-то замышляют
Anonymous
ПЕсенка про выборы https://youtu.be/oQMckFX04_g
в избирательном марафоне номер майки у нас1:)
в избирательном марафоне номер майки у нас1:)
Anonymous
А чего явку то не оглашают?
Anonymous
ХАБАРОВСК ХАБАРОВСК, 8 сен - РИА Новости. Партия ЛДПР лидирует на выборах депутатов законодательной думы Хабаровского края после обработки 14% бюллетеней с 55,44% голосов, сообщается на сайте краевого избиркома.
В крае в воскресенье прошло голосование на дополнительных выборах депутата Госдумы РФ по Комсомольскому одномандатному избирательному округу №70, выборы депутатов законодательной думы региона, выборах мэра и депутатов думы Комсомольска-на-Амуре, выборы депутатов гордумы Хабаровска.
Всего в списке избирателей более 986,6 тысячи человек, из них 497,1 тысячи выбирали депутата Госдумы РФ. В крае работали более 780 избирательных участков. На 18 часов (11.00 мск) явка составила 30,64%. Выборы проходили в условиях наводнения и тайфуна.
"После подсчета части бюллетеней ЛДПР набрала 55,44% голосов, на втором месте КПРФ с 15,43% голосов, на третьем "Единая Россия"- 14,89%", - говорится в сообщении. "Справедливая Россия" и "Коммунистическая партия Коммунисты России" набирают менее 4%,"Родина" и "Партия Роста" - менее 2%.
В крае в воскресенье прошло голосование на дополнительных выборах депутата Госдумы РФ по Комсомольскому одномандатному избирательному округу №70, выборы депутатов законодательной думы региона, выборах мэра и депутатов думы Комсомольска-на-Амуре, выборы депутатов гордумы Хабаровска.
Всего в списке избирателей более 986,6 тысячи человек, из них 497,1 тысячи выбирали депутата Госдумы РФ. В крае работали более 780 избирательных участков. На 18 часов (11.00 мск) явка составила 30,64%. Выборы проходили в условиях наводнения и тайфуна.
"После подсчета части бюллетеней ЛДПР набрала 55,44% голосов, на втором месте КПРФ с 15,43% голосов, на третьем "Единая Россия"- 14,89%", - говорится в сообщении. "Справедливая Россия" и "Коммунистическая партия Коммунисты России" набирают менее 4%,"Родина" и "Партия Роста" - менее 2%.
Anonymous
в 18.00 вечера звонок на мобильный: голос автоинформатора - "Приглашаем Вас прийти на избирательный участок и проголосовать за кандидата ШАРАПОВУ ОЛЬГУ ВЛАДИМИРОВНУ!"
Люди, ведь это прямая агитация, не? Нарушение закона :scared2
Люди, ведь это прямая агитация, не? Нарушение закона :scared2
Anonymous
Надомные урны в Питере

Anonymous
ПЕРВЫЕ протоколы по Москве
кандидат от ЕР Починок почти в 2 раза уступает лидеру

кандидат от ЕР Починок почти в 2 раза уступает лидеру
Anonymous
На выборах губернатора Астраханской области после подсчета 0,17% протоколов лидирует временно исполняющий обязанности губернатора Игорь Бабушкин, сообщается на сайте ЦИК.
Бабушкин набирает 60,91% голосов, ближайший его соперник — депутат Госдумы Николай Арефьев, выдвинутый КПРФ, — 11,92%. Следующим с 16,36% идет депутат облдумы от ЛДПР Тимофей Щербаков, далее кандидат от Партии пенсионеров Сергей Сычев с 8,28% голосов.
Напомним, что Бабушкин был назначен в Астраханскую область только в июне текущего года. До этого врио главы региона был Сергей Морозов, который покинул пост по семейным обстоятельствам. Ряд экспертов, предрекал Бабушкину низкий результат на губернаторских выборах.
Бабушкин — офицер ФСБ, элитный боец и бывший охранник Владимира Путина, который еще в 1999 году оберегал премьер-министра Путина с помощью ручного пулемета.
Бабушкин набирает 60,91% голосов, ближайший его соперник — депутат Госдумы Николай Арефьев, выдвинутый КПРФ, — 11,92%. Следующим с 16,36% идет депутат облдумы от ЛДПР Тимофей Щербаков, далее кандидат от Партии пенсионеров Сергей Сычев с 8,28% голосов.
Напомним, что Бабушкин был назначен в Астраханскую область только в июне текущего года. До этого врио главы региона был Сергей Морозов, который покинул пост по семейным обстоятельствам. Ряд экспертов, предрекал Бабушкину низкий результат на губернаторских выборах.
Бабушкин — офицер ФСБ, элитный боец и бывший охранник Владимира Путина, который еще в 1999 году оберегал премьер-министра Путина с помощью ручного пулемета.
Anonymous
в Питере лютый трэш. Нагнали спортсменов, которые не дают наблюдателям следить за подсчетом. Тем временем ЦИК объявил что Беглов лидирует с 83%)))

Anonymous
В забайкалье едрос, ой,самомедвежениц Осипов предварительно набрал уже ДЕВЯНОСТО %.
Anonymous
О, Митрохин лидирует:)
Anonymous
Странные у нас выборы.
Никто в них не верит.
Но считает, что лучше посетить.
Никто в них не верит.
Но считает, что лучше посетить.
Anonymous
В твиттере у Навального есть хорошие новости
Anonymous
Felicita, у нас, похоже, Ступин опережает едросовица.
Что-то я переживаю - с нашего 8 округа ничего не слышно.
#Зюзино, Нагорный, Северное Чертаново. По первым протоколам Никитина (КПРФ)
выигрывает у Зверева (ЕР)
выигрывает у Зверева (ЕР)
Anonymous
Касамара с оглушительным счётом проигрывает Яндиеву. Данные уже с четырёх УИК
Anonymous
А где посмотреть про внука Зюганова - прошел?
Anonymous
32 округ Даниловский, Донской, Нагатино-Садовники, часть района Нагатинский затон
По первым данным Клим Лихачев выигрывает у Мельниковой (Единая Россия)
По первым данным Клим Лихачев выигрывает у Мельниковой (Единая Россия)
Anonymous
Больше, чем про родной район, интересно услышать про Куркино. Там депутат от ЕР была очень активна, рассылки по смс были, например, народ в местной группе возмущался. Нет информации про Воловец?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения