45
Ошиблась в показаниях счетчика
Даже не знаю , где спросить((( Ошиблась, когда подавала показания счетчика электроэнергии, в результате, пришел счет на 4,5 тыщи. Как теперь быть?В сбытовой компании сказали подавать по нулям, пока не выйду на эту цифру на счетчике (это месяцев 5), а счет придется оплатить((( Никто не сталкивался?Может, как-то пересчитать можно?С другой стороны, если цифры на счетчике поданы 6003, то не могу я ж теперь подать 5060(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДаже не знаю , где спросить((( Ошиблась, когда подавала показания счетчика электроэнергии, в результате, пришел счет на 4,5 тыщи. Как теперь быть?В сбытовой компании сказали подавать по нулям, пока не выйду на эту цифру на счетчике (это месяцев 5), а счет придется оплатить((( Никто не сталкивался?Может, как-то пересчитать можно?С другой стороны, если цифры на счетчике поданы 6003, то не могу я ж теперь подать 5060(((
Anonymous
Сделают корректировку, когда придут от Мосэнергобыта снимать показания. Далее будете дальше передавать реальные цифры, а они будут снимать деньги как бы уже с депозита.
Anonymous
Звоните в свое РЭУ , там научат что делать. Наверное надо будет написать заявление, об ошибочно поданных сведениях. К вам придет мастер РЭУ и снимет показания, потом все пересчитают. Не переживайте.
Заплатите, сколько должны реально. С таким долгом никто отключать вас не будет. Может быть, работники вручную введут данные, когда придут с проверкой, они сейчас часто ходят.
Я такую ошибку исправила, позвонив в Мосэнерго, тоже ошиблась на тысячу квт. Ещё можно как-то через личный кабинет. Но это я исправляла сразу, как только ошиблась, а не когда счет пришел.
Anonymous
У меня с водой так было горячей. Потом счет пришел за квартиру в 20 тыс). Звонила в бухгалтерию, объяснила ситуацию. Вызвали чела, который снял реальные показания счетчика. Зафиксировали. И потом в личном кабинете мне изменили показания на реальные.
Anonymous
Зачем счет оплачивать?? Платите просто рублей по 800 каждый месяц и все - пока не выйдете в правильные показания счетчика.
Anonymous
По ошибке больше года передавали показания неправильно, были перепутаны Т1, Т2 и Т3, как все знают, ночнойтармф дешевле, а у нас считалось наоборот. Потом обнаружила, созванивалась с мосэнерго. Причылала фото всех счетчиков. Никакого возврата денег нет, просто теперь у меня висит большая переплата, и я пока ничего не оплачиваю, еще вот тыщи полторы осталось...
Anonymous
Почти год писала по нулям за воду. Не делали перерасчет, когда ошибочно указала расход воды 45 кубов.
У нас было веселее. При смене программы в ТВК слетели показания, нам пересчитали расход воды по нормам и отказались пересчитывать по счетчикам. Уже более полугода не платим за воду, даем показания и все.
Так и пишите автор, 6300, пока счетчик не будет больше 6300. я так делала. зачем перерасчет? Придет проверяльщик- снимет ваши показания- долга у вас не будет. вы как бы оплатили за год, условно. Я даже иногда просто оплачиваю сразу 3000 и слежу, когда выйду из суммы, а показания передаю каждый месяц, они списывают по показаниям.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения