50
Anonymous
Все остальное
10.09.19 16:50

Тариф без интернета, только звонки - у кого?

Помогите, пожалуйста, найти тариф у любого оператора за любые деньги, где можно отключить интернет, чтобы только звонки и смс были. Вариант отключить передачу данных не подходит, только отключить как опцию у оператора по предъявлении паспорта.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите, пожалуйста, найти тариф у любого оператора за любые деньги, где можно отключить интернет, чтобы только звонки и смс были. Вариант отключить передачу данных не подходит, только отключить как опцию у оператора по предъявлении паспорта.
Anonymous
Страна какая?
Anonymous
Автор простите, я тоже спрошу что бы темы не плодить
вопроса 2.
первый вопрос у всех паршиво на Билайне работает безлимит на три месяца?
и второй вопрос самый дешевый тариф интернета у МТС какой?
Опытным путем выяснили ребенку 3 Г за глаза хватит, раньше был такой тариф, сейчас минимум в личном кабинете 5 за 400
Anonymous
я не в России., у меня вообще только звонки, даже СМС нету. в свое время не оформила СМС, а сейчас это получается намного дороже, да еще 15 евро за "подключение" надо платить. а нафик? для смс есть другая симка, на предоплате.
интернет только через вайфай, но я им никогда не пользуюсь с телефона, только с компьютера или лаптопа
Anonymous
Супер мтс, интернет оплачиваю только летом, на даче, через приложение Мой мтс.
На следующий год буду Теле2 брать, вторую симкарту, у них дешевле в два раза.
А вам вне дома интернет не нужен?
Тот же навигатор, карты, Сбербанк онлайн.... Или вы из дома только в ближайший магазин выходите?
Anonymous
Чтобы тарифицировались только звонки и смс - такая возможность есть у любого конкурирующего оператора, это же очень востребованный тариф, не всем нужен интернет. Тот же Red Energy от МТС, например.

Другое дело, что все равно остается возможность выхода в интернет, если понадобится, просто тарификация будет уже не очень выгодна. т.к. тариф в основном не для этого.

Еще вариант - старый телефон :) Или смартфон, но устаревшая симка, которая не поддерживает 4G и LTE - так от интернета останется одно название. Но, мне кажется, легче всего просто не включать мобильный интернет на таком тарифе, и все.
В личном кабинете МТС просто убрала галочку и подключения нет, тариф правда старенький.
Не очень понятно, чем вам не подходит "отключить как опцию у оператора по предъявлении паспорта"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения