Женщины хомячихи
Навеяно двумя темами про аборты и утопление двух детей мамашей в Приморье.До этого были истории,когда блогерша ,расписывая своих детей в соцсетях умильными словечками и клятвами в любви,цинично отвела малышей в лес и удушила,а тела сожгла,можно много привести примеров и невнятного бормотания убийц мамаш,что абортирующих нерожденных,что убивающих рожденных детей,они несостоятельны,самооправдательны,как будто это таракана тапкой хлопнуть.Напоминают такие женщины хомячих,которые съедают себе подобных.Были у меня в детстве два хомяка,Мишка и Машка один раз утром вижу в клетке одна хомячиха Машка сидит распухшая и чистит мордочку и шерсть,как после обеда.Съела Мишку,чем он ей не угодил,непонятно,корм был нетронут,то явно не с голодухи,а по своим звериным причинам.Но женщины не должны уподоблятся таким хомячихам,сжирая свой плод и детей. Детей всегда можно отдать в любящие руки,выбирая между варварством убийством и цивилизованным подходом. Нежелание напрягатся,эгоизм и приговор невинным детям,это ужасно!
Мама рассказывала, что в ее детстве соседка убила своих четверых детей. Муж погиб, она повредилась рассудком и передушила детей. И потом бегала по улицам искала своих детей, хватала всех детей, заглядывая в лицо и обнимала, называя именем своего ребенка. Это безумие. Это болезнь.
Ой, мля... Как это развидеть?
Ну, а зачем самоубиваться, - это другой вопрос. Я, видать, тоже страдала от послеродовой депрессии или была в шаге от нее. Мне было безумно страшно впускать этого малыша в наш жуткий ужасный мир. Я была, как натянутая струна и любое событие выбивало меня из колеи. Если бы в тот момент мой муж сообщил мне об уходе, я бы, наверняка, предпочла шагнуть с высоты вместе с младенцем.