86
Anonymous
Все остальное
11.09.19 21:25

Авито или Юла

Как идут продажи? Где быстрее уходит товар? Мне кажется на Авито, а вам? Заметила, что особенно легко уходит товар за "дешево", чуть дороже уже проблема. Раньше покупали детские костюмы по 5-6 тыс., а теперь с трудом уходят за 2 тыс., блузки отдавала по 700-800, а теперь по 300 висят и висят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как идут продажи? Где быстрее уходит товар? Мне кажется на Авито, а вам? Заметила, что особенно легко уходит товар за "дешево", чуть дороже уже проблема. Раньше покупали детские костюмы по 5-6 тыс., а теперь с трудом уходят за 2 тыс., блузки отдавала по 700-800, а теперь по 300 висят и висят.
Anonymous
А у меня вроде идут продажи, правда отдаю хорошие вещи дешево и часто пакетами. Забирают и обувь, и куртки, и пуховики. Но чуть дороже ставишь и все, упс...
Anonymous
Дорогое на Авито, масс макет на юле. У меня новые вещи, купленные на перепродажу.
Anonymous
Интересно, а есть какие нибудь места для реализации вот таких товаров?
Anonymous
Цены адекватные нужны, купила Густи на ВБ за 2700, на барахолках они по 3000 ношеные, пуховик на беба кидс за 5000, на Юле он же новый за 8000... Все дешевое и в отличном состоянии улетает только в путь, часто покупаю вещи, блузки майораль как новые по 500 рублей, платья Дага, майораль, маленькая леди не дороже 1000 в идеальном состоянии.
Anonymous
У меня с Юлой вообще не сложилось, мне их требования и правила кажутся.... странными и неудобными (
Пользуюсь Авито и для покупок, и для продаж.
Anonymous
У меня 50/50. Продаю в одном детские вещи. К осени стало поживее, прошлый год авито вообще было настолько тухлое, что даже одно время думала закрыть там все объявления.
Anonymous
Юла теперь тоже не даёт кучу бесплатных объявлений вешать.
Поэтому вернулась к авито.
Anonymous
На авито продажи есть, на юле нет совсем. В августе был необычный всплеск, размели не только школьное, но и много еще чего. Сейчас опять тишина, но у меня и сезонного нет ничего - все весной разобрали.
А откуда у вас столько товара для продажи?
Anonymous
Только Авито
Anonymous
А у меня вроде продажи идут, может потому что дешево отдаю хорошие вещи
Anonymous
на Еве нельзя продавать ?
Anonymous
У меня и там и там как то поровну уходят вещи.
ФАК! да не удалят меня добренькие модераторы...
обзвонились мне с авито таджики.... не хочу их ни продавать, ни показывать, ни в дом пускать!!!! что делать? продаю технику. Хотелось бы студенту или мамочке с ребенком....
вы вообще разговариваете о продаже чего -либо с таджиками?
ПС 15 лет назад продавала им( или другим гостям города) развалюху-машину по доверенности... за 300 вроде долларов... красная цена ей была))))))))))))) жигули - не боялась ни капли, никуда звать их не надо было, смотрели на стоянке, деньги там же...
Anonymous
как только зарегилась, активно продавались вещи, а вот после НГ ни там ни там ничего не продала. НЕ пойму, почему
Anonymous
ИМХО, абсолютная лотерея, угадать спрос практически невозможно. Привезли из Германии 2 бинокля с фото-видео камерой. Выставила на Авито и на Юле. На Авито был ажиотаж, как только объявление повесила, куча сообщений с вопросами, а на Юле тишина и не было даже просмотров. В результате на третий день парень с Юлы купил, не торгуясь. На Авито все еще туча просмотров, но ... Второй бинокль так и завис и там, и там.
Anonymous
Мне Авито больше нравится, покупателей больше. Особенно хорошо хлам улетает: старые фотоаппараты, мебель, даже постельное белье.
Anonymous
Обнищали все. Хотят купить за копейки приличную вещь, вот и не продается ничего за дорого.
Anonymous
У меня ощущение, что у людей развлечение: поторговаться на Авито, потребовать еще фотография (при наличии хороших), потребовать привезти на другой конец города. Причем такие никогда не покупают. Самоутверждаются что ли так?
Недавно продавала чемодан Самсонайт старой модели (те, которые неубиваемые, но тяжелые). Куча переписки, и чего только люди не хотят: и привезти в центр города (Москва) и фото рядом со мной, ну и естественно сказать коронную фразу: "куплю за полцены". Чемодан продала, объявление сняла сразу же. На следующий день "товарищ", который хотел за полцены, решил накинуть мне еще 500 рублей. Пришлось разочаровать человека, что чемодан уже нашел своего хозяина.
Anonymous
сегодня захожу в личный кабинет на Авито и офигела. кнопка *активировать объявление* исчезла, раньше можно было через 30 дней объявление о продаже поднять бесплатно, а резюме поднимать каждый день.
появилась кнопка *поднять просмотры*. это только за оплату. они совсем офуели от жадности?
Anonymous
У меня два неадеквата за последнее время
1. Недавно продавала книгу, когда сказала, что высылаю только по предоплате, кричала проклятия и вообще ужас, не хочу повторять
2. Сегодня. Стоят у меня винтажные духи. На мой ответ, что только предоплата-пошла на...й су...а!
Не, нормально???
Anonymous
А пришлите в личку свои предложения, кто что продает) Детское на мальчика 140 рост и женское размер М 170 рост
да и все присылайте, вдруг что то понадобится
все таки на еве женская аудитория адекватная, в основном)

по теме могу заметить, что на авито больше просмотров, ну и продается соответственно там же чаще

продаю детскую одежду там (в хорошем состоянии) - кому надо пишите - пришлю ссылку
У меня по-разному, но больше на Авито.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения