126
Зов плоти у женщин,когда закончится?
Если честно,задолбало.Климакс давно,разум этого не хочет,а плоть на старости лет сигналы подает,отвлекает от духовных дум. Неужели это будет до смерти? С ужасом представляю двух старцев,занимающихся этим.Тут и давление шалит и сердце,а эта зараза требует наслаждений. У кого есть пожилые родственники супруги-до какого возраста это будет продолжатся,или отдых только на том свете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли честно,задолбало.Климакс давно,разум этого не хочет,а плоть на старости лет сигналы подает,отвлекает от духовных дум. Неужели это будет до смерти? С ужасом представляю двух старцев,занимающихся этим.Тут и давление шалит и сердце,а эта зараза требует наслаждений. У кого есть пожилые родственники супруги-до какого возраста это будет продолжатся,или отдых только на том свете?
Anonymous
Мама "успокоилась" примерно к 60 годам ))
Так ХАРАШО было в молодости. что сейчас постепенно отхожу от всего этого и уподобляюсь филосовской позиции ...но зачеи?
Anonymous
Мне без разницы.
Но здоровый и сытый человек всегда думает и ищет секс.
Так уж природа распорядилась.
Но здоровый и сытый человек всегда думает и ищет секс.
Так уж природа распорядилась.
Anonymous
у кого -то и не начинается...,
Anonymous
У меня в 45 был "всплеск", а потом ближе к 50 как отрезало. Не то чтобы совсем фу, но без секса как-то даже лучше, чем с ним. Мужу все еще надо, пару раз в неделю стабильно, а если бы я инициативы поддерживала, то и чаще. Вот жду не дождусь, когда уже у него тоже свербить перестанет. И где все эти мужики, про которых пишут, что им после 40 не надо ничего? меня б устроило)))
Anonymous
Мои дед и бабушка занимались сексом не за долго до смерти деда (застукала их). Умер он в 70. Ничего плохого в этом не вижу - только хорошее.
Anonymous
лишь бы НЕ рассказывали, а так пусть ипутся хоть до 90. секс, как и тело, красив и качественнен в молодости. потом старые извращенцы могут что угодно говорить, но и они страшны и их секс никому не нужен. особенно молодым. а сами с собой пусть ипутся.
Anonymous
По мне так, лишь бы старички к молодым не лезли со своим сексом ))
Anonymous
Какой мерзкий топ и какие мерзкие все ответившие.
Отношение к возрасту - это лакмусовая бумажка общества.
Уважения к людям нет.
Еще обсуждаете бабушек и дедушек.
Стыдно за всех.
Отношение к возрасту - это лакмусовая бумажка общества.
Уважения к людям нет.
Еще обсуждаете бабушек и дедушек.
Стыдно за всех.
Anonymous1
Если у вашего мужа есть деньги, он найдёт себе молодую фею и отстанет от вас, а если муж нищеброд, то придётся терпеть вам.
Anonymous
Так зов плоти у вас? или у мужа?
Anonymous
Крайней?
Anonymous
В искусственном климаксе, 48 лет, рак груди в ремиссии и с удовольствием этим с мужем занимаюсь и оргазмы получаю) Только приходится теперь пользоваться лубрикантами.
Anonymous
А меня не смущает секс в любом возрасте. Чем помеха-то для души?
Мне 50, мужу 63. Вполне себе красавцы для любви) Секса много, любви много, свободы друг для друга много.
И потом. Я мастурбирую лет с трех, еще с круглосуточного садика. Это как-то успокаивало. Для меня секс - это разрядка и успокоение. Сразу сплю, если это ночью. А без секса пью атаракс, чтобы заснуть. Так лучше уж секс.
Мне 50, мужу 63. Вполне себе красавцы для любви) Секса много, любви много, свободы друг для друга много.
И потом. Я мастурбирую лет с трех, еще с круглосуточного садика. Это как-то успокаивало. Для меня секс - это разрядка и успокоение. Сразу сплю, если это ночью. А без секса пью атаракс, чтобы заснуть. Так лучше уж секс.
Anonymous
Так если задолбало - сублимируйте. Я по опыту знаю, что когда моя голова сильно занята работой - мне не до секса, я о нем не вспоминаю и моей инициативы в нем нет. Только иногда овуляция дает о себе знать, но это легко игнорируется, я же все-таки занята, у меня в мыслях другой приоритет, я же не животное. И тогда разрядка наступает во сне, когда мозг свободен. Да и сны при этом романтичные, одно удовольствие. В обычное время такого нет.
У мужа точно такой же эффект заметила. Он очень увлекающийся человек, и первое время этого страстного увлечения его инициатива в сексе тоже заметно снижается. Потом, когда страсть к новому хобби утихает, либидо возвращается в норму.
У мужа точно такой же эффект заметила. Он очень увлекающийся человек, и первое время этого страстного увлечения его инициатива в сексе тоже заметно снижается. Потом, когда страсть к новому хобби утихает, либидо возвращается в норму.
Anonymous
А если сексом уже лет 12 не занималась, с 30ти.. сначала было не с кем, потом уже и не хотелось.Сейчас за сорок - точно не хочу. Чувствую себя нормально. Есть такие же еще девушки или у всех личная жизнь и секс налажены?
Anonymous
У меня к 40 все только началось :-) В смысле зова. Раньше не понимала, чего все по этому сексу так с ума сходят, использовала скорей как орудие манипуляции. А теперь под 50 и очень хочется. А мужу уже не очень. Где в жизни справедливость?
Anonymous
Это в голове... Мне тут один дед,с которым мы на остановке каждый день видемся с утра глазки строит, старый и прихрамывает, но молодится, не меньше 65 ему. Это чо?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения