29
Anonymous
Все остальное
12.09.19 18:27

Вы всегда естественны и не переживаете?

Вы всегда ведете себя так, как чувствуете в данный момент? Если вы стесняетесь, то стесняетесь. Если вам смешно, то смеетесь. Если вам не удобна тема для разговора, то просите ее прекратить. Если вам не приятны люди ( а они об этом не догадываются), вы пройдете мимо и можете не поздороваться. Вам страшно, вы испуганы и не делаете вид, что вам нормально. Если вы одеты несуразно, то вам все равно, что о вас думают. Вы не думаете, как вы выглядите спереди и сзади, вы не думаете,что сегодня вы толще и у вас торчит живот, потому что вы вчера нажрались на ночь и сегодня вас "расперло". Вы расстроены, подавлены и все это у вас написано на лице или вы "одеваете маску" ,улыбаетесь через силу и делаете вид,что все хорошо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы всегда ведете себя так, как чувствуете в данный момент? Если вы стесняетесь, то стесняетесь. Если вам смешно, то смеетесь. Если вам не удобна тема для разговора, то просите ее прекратить. Если вам не приятны люди ( а они об этом не догадываются), вы пройдете мимо и можете не поздороваться. Вам страшно, вы испуганы и не делаете вид, что вам нормально. Если вы одеты несуразно, то вам все равно, что о вас думают. Вы не думаете, как вы выглядите спереди и сзади, вы не думаете,что сегодня вы толще и у вас торчит живот, потому что вы вчера нажрались на ночь и сегодня вас "расперло". Вы расстроены, подавлены и все это у вас написано на лице или вы "одеваете маску" ,улыбаетесь через силу и делаете вид,что все хорошо?
Anonymous
Абсолютно без ограничений может себя вести только психически больной человек.
Мы живём в социуме. Другой вопрос- это конкретная ситуация. Тут можно поговорить.:-)
Нет, конечно. Я всегда свое поведение подстраиваю под место, обстоятельства, людей.
Anonymous
В идеале - было бы всегда так. И было бы отлично. В основном я естественна. Но на работе приходится лицемерить немного с большим начальством. Это немного бесит, если честно, но таковы правила игры. Думаю, что у многих также. В остальных ситуациях я всегда как есть.
Нет, не всегда. Я негативные эмоции прилюдно не выражаю: злиться, плакать, раздражаться стараюсь наедине с собой.
Но это не всегда получается, особенно дома. Поэтому бывают проколы, иногда не удается сдержаться. Потом всегда жалею.
Конечно не всегда и это отражается на здоровье,так как копится негатив,а конфликтов не хочется,неприлично,да и карму лишний раз загрязнять.А я чувствительная,расстроить меня легко .Кто-то скажет гадость,мучаюсь или(чаще) ищю причину в себе,может сама спроввоцировала или не так поняла.Надоели эти самокопания.
Сейчас стараюсь общаться по минимуму,что не загружаться.Форум-удобно,вроде общение,и свалить можно в любой момент .
Не всегда, но часто. Чаще, чем иначе.
Прочитала ваши коментарии помимо первого поста и подумалось... а вы ощущаете себя счастливой (в целом, в большинстве времени)? Чаще всего мы прячем за маской свои плохие переживания/усталость/боль/расстроенность. Не хочется показывать свли слабости, да и вечным нытиком быть не хочется в чужих глазах. А если жизнь прекрасна, то легко быть естественной и доброжелательной "ко всему миру" и каждому знакомому.
Может дело не в отсутствии естественности, а либо жизнь тяжелая, либо отношение к жизни слишком критическое?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения