29
Вы всегда естественны и не переживаете?
Вы всегда ведете себя так, как чувствуете в данный момент? Если вы стесняетесь, то стесняетесь. Если вам смешно, то смеетесь. Если вам не удобна тема для разговора, то просите ее прекратить. Если вам не приятны люди ( а они об этом не догадываются), вы пройдете мимо и можете не поздороваться. Вам страшно, вы испуганы и не делаете вид, что вам нормально. Если вы одеты несуразно, то вам все равно, что о вас думают. Вы не думаете, как вы выглядите спереди и сзади, вы не думаете,что сегодня вы толще и у вас торчит живот, потому что вы вчера нажрались на ночь и сегодня вас "расперло". Вы расстроены, подавлены и все это у вас написано на лице или вы "одеваете маску" ,улыбаетесь через силу и делаете вид,что все хорошо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы всегда ведете себя так, как чувствуете в данный момент? Если вы стесняетесь, то стесняетесь. Если вам смешно, то смеетесь. Если вам не удобна тема для разговора, то просите ее прекратить. Если вам не приятны люди ( а они об этом не догадываются), вы пройдете мимо и можете не поздороваться. Вам страшно, вы испуганы и не делаете вид, что вам нормально. Если вы одеты несуразно, то вам все равно, что о вас думают. Вы не думаете, как вы выглядите спереди и сзади, вы не думаете,что сегодня вы толще и у вас торчит живот, потому что вы вчера нажрались на ночь и сегодня вас "расперло". Вы расстроены, подавлены и все это у вас написано на лице или вы "одеваете маску" ,улыбаетесь через силу и делаете вид,что все хорошо?
Anonymous
Абсолютно без ограничений может себя вести только психически больной человек.
Мы живём в социуме. Другой вопрос- это конкретная ситуация. Тут можно поговорить.:-)
Мы живём в социуме. Другой вопрос- это конкретная ситуация. Тут можно поговорить.:-)
Нет, конечно. Я всегда свое поведение подстраиваю под место, обстоятельства, людей.
Anonymous
В идеале - было бы всегда так. И было бы отлично. В основном я естественна. Но на работе приходится лицемерить немного с большим начальством. Это немного бесит, если честно, но таковы правила игры. Думаю, что у многих также. В остальных ситуациях я всегда как есть.
Нет, не всегда. Я негативные эмоции прилюдно не выражаю: злиться, плакать, раздражаться стараюсь наедине с собой.
Но это не всегда получается, особенно дома. Поэтому бывают проколы, иногда не удается сдержаться. Потом всегда жалею.
Но это не всегда получается, особенно дома. Поэтому бывают проколы, иногда не удается сдержаться. Потом всегда жалею.
Конечно не всегда и это отражается на здоровье,так как копится негатив,а конфликтов не хочется,неприлично,да и карму лишний раз загрязнять.А я чувствительная,расстроить меня легко .Кто-то скажет гадость,мучаюсь или(чаще) ищю причину в себе,может сама спроввоцировала или не так поняла.Надоели эти самокопания.
Сейчас стараюсь общаться по минимуму,что не загружаться.Форум-удобно,вроде общение,и свалить можно в любой момент .
Сейчас стараюсь общаться по минимуму,что не загружаться.Форум-удобно,вроде общение,и свалить можно в любой момент .
Не всегда, но часто. Чаще, чем иначе.
Прочитала ваши коментарии помимо первого поста и подумалось... а вы ощущаете себя счастливой (в целом, в большинстве времени)? Чаще всего мы прячем за маской свои плохие переживания/усталость/боль/расстроенность. Не хочется показывать свли слабости, да и вечным нытиком быть не хочется в чужих глазах. А если жизнь прекрасна, то легко быть естественной и доброжелательной "ко всему миру" и каждому знакомому.
Может дело не в отсутствии естественности, а либо жизнь тяжелая, либо отношение к жизни слишком критическое?
Может дело не в отсутствии естественности, а либо жизнь тяжелая, либо отношение к жизни слишком критическое?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения