13
Пора новый раздел открывать
Уход за стариками и все проблемы с ними связанные ... (( так много тем стало .. да и мне самой актуально.. может кто подскажет профильные форумы по уходу за лежачими..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУход за стариками и все проблемы с ними связанные ... (( так много тем стало .. да и мне самой актуально.. может кто подскажет профильные форумы по уходу за лежачими..
Anonymous
Ну кстати ничего такого, хорошая мысль. Тут много взрослых женщин, которые пришли на Еву кучу лет назад. Жизнь течёт. Можно будет поддерживать друг друга
Логичная мысль. Мне кажется, хорошо бы если не отдельным подфорумом - то разделом в подфоруме "медицина и здоровье" - "уход за больными и пожилыми" или как-то так, ведь сиделка или соцработник может понадобиться не только пожилому человеку.
а покупки и моду, как и косметику с диетами - выделить в свой раздел, или куда-нибудь в ВО перенести, а то туда все равно все свои такие темы тИскают - мол, тут народу больше..
а покупки и моду, как и косметику с диетами - выделить в свой раздел, или куда-нибудь в ВО перенести, а то туда все равно все свои такие темы тИскают - мол, тут народу больше..
И еще раздел для тех, кто на пенсии.
Anonymous
Поддержу. Хорошая мысль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения