404
Почему мы такие злые
В русскоязычных форумах и группах?
Просто я сижу в разных и разница глаза режет. Здесь достаточно что-то спросить, чтобы тебя потом обвинили во всех грехах и безграничной тупости, а потом еще полгода вспоминали во всех темах, какой ты дурак. Причем люди, не имеющие никакого о тебе представления, просто мимокрокодилы. Почему мы такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ русскоязычных форумах и группах?
Просто я сижу в разных и разница глаза режет. Здесь достаточно что-то спросить, чтобы тебя потом обвинили во всех грехах и безграничной тупости, а потом еще полгода вспоминали во всех темах, какой ты дурак. Причем люди, не имеющие никакого о тебе представления, просто мимокрокодилы. Почему мы такие?
Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей. Да и то в основном в интернете. Что радует.
Anonymous
Вы с какими-то еще "мы" - такие. Я лично совершенно не такая. Вывод - меняйтесь, старайтесь добрее к людям относиться.
Но так как я общаюсь на добрых и приятных форумах чаще всего, в срачных топах на Еве не участвую и в обсуждениях "она дура, потом что я так сказала" не участвую, то мои русскоговорящие форумы - добрые и приятные. Чего и вам советую. Но только после выполнения первого пункта.
Но так как я общаюсь на добрых и приятных форумах чаще всего, в срачных топах на Еве не участвую и в обсуждениях "она дура, потом что я так сказала" не участвую, то мои русскоговорящие форумы - добрые и приятные. Чего и вам советую. Но только после выполнения первого пункта.
Anonymous
По уровню политизированности я вполне могу сравнить с британскими форумами.
Там после референдума по брекзиту все раскололось на две части, как и само общество. Есть даже семьи, которые не разговаривают друг с другом после этого.
Сторонники брекзита в основном очень агрессивные и их высказывания ооочень похожи на то, что тут говорят. Те же - уехали, значит продали родину за колбасу, уехал, потому что не смог устроиться в вб, женился на румынке, русской, значит английские женщины не смотрели в твою сторону, лишили права голосовать - так тебе и надо итд.
Вообще сторонники брекзита используют те же пропагандисткие лозунги, что и российские )
Это мое наблюдение :))
Там после референдума по брекзиту все раскололось на две части, как и само общество. Есть даже семьи, которые не разговаривают друг с другом после этого.
Сторонники брекзита в основном очень агрессивные и их высказывания ооочень похожи на то, что тут говорят. Те же - уехали, значит продали родину за колбасу, уехал, потому что не смог устроиться в вб, женился на румынке, русской, значит английские женщины не смотрели в твою сторону, лишили права голосовать - так тебе и надо итд.
Вообще сторонники брекзита используют те же пропагандисткие лозунги, что и российские )
Это мое наблюдение :))
Психически больных очень много. К сожалению, сейчас есть возможность общаться психам друг с другом и тем самым себя заводить и сводить с ума ещё больше.
Anonymous
На Еве климакс рулит
Что такое 'мимокрокодилы'? Это вы так по большой доброте душевной местных форумчанок называете?
громче всех про злобу пишут люди, которые сами отличаются злобным характером, вот яркий пример римская каникула, она же ненавидит всех, поливает грязью всех, но при этом громче других кричит, какие все вокруг злые.
Anonymous
После известного срача в вязальном сообществе начатого американками и разошедшегося по миру, я уже не могу так однозначно утверждать, что российские форумы как-то сильно отличаются :)
Я бы даже сказала, что у нас тут хоть и резко, но все-таки разумно подходят к оценке ситуаций. И чаще всего топикстартер накосячил и пришел жаловаться на жизнь. Странно обижаться в этом случае, на указание, что "ты сам кузнец своего счастья".
Я бы даже сказала, что у нас тут хоть и резко, но все-таки разумно подходят к оценке ситуаций. И чаще всего топикстартер накосячил и пришел жаловаться на жизнь. Странно обижаться в этом случае, на указание, что "ты сам кузнец своего счастья".
Anonymous
Да форумы как форумы. Все одинаковые. Везде есть свои неадекваты. И потом, не замечала, что б на Вас особо нападали. Разве что с гостями-котлетками ))) Но там да, многие люди своей позицией удивили)))
а мне нравится одна местная анонимка, она пишет зло и обидно, но одновременно ооочень смешно, хлёстко и сочно... прям каждый раз читаю и получаю удовольствие... даже когда она лично по мне паровым катком проходится - все равно, невозможно читать и не ржать :)
так общество в целом такое. Посмотрите, как люди между собой в реале общаются - семьи, мамы с детьми, мужья с женами, люди в очереди, коллеги на работе. Форумы - просто отражение реальности.
Тяжелая жизнь (даже не тяжелая - напряженная скорее), неудовлетворенность, политика государства в сфере воспитания будущих граждан (точнее, ее отсутствие) и отсутствие идеологии в целом.
В целом общество такое, разве вы не видите?
Забить слабых, выживает сильнейший, каждый сам за себя и т.д.
Такие качества, как порядочность, скромность, готовность посочувствовать и поддержать - сейчас не в почете.
Джунгли, увы.
В целом общество такое, разве вы не видите?
Забить слабых, выживает сильнейший, каждый сам за себя и т.д.
Такие качества, как порядочность, скромность, готовность посочувствовать и поддержать - сейчас не в почете.
Джунгли, увы.
Anonymous
Могу сказать только за себя. Чем бедней я становлюсь, тем во мне больше злобы.
Anonymous
Но не всё же время мы такие злые. Бываем и хорошие. Мы все разные со своими проблемами и комплексами. А вообще, попробуйте задать вопрос не "Почему?", а "Зачем?" Так интересней :-)
Я не злая. И не добрая.
И не жду этого от других.
Люблю умных.
Ещё люблю смешных дооообреньких, ну таких, к примеру, как душа аптеки - с-сю-сююю, а потом каааак плюнет и обидится. :crazy
Мне интересно, как её на работе держат, если она с Евы не вылезает. И когда она семье время уделяет. Ну там её не выгонят, там тюфячок, по-мойму, никому не нужный больше. :tongue3
И не жду этого от других.
Люблю умных.
Ещё люблю смешных дооообреньких, ну таких, к примеру, как душа аптеки - с-сю-сююю, а потом каааак плюнет и обидится. :crazy
Мне интересно, как её на работе держат, если она с Евы не вылезает. И когда она семье время уделяет. Ну там её не выгонят, там тюфячок, по-мойму, никому не нужный больше. :tongue3
А мне больше Ева нравится, чем соцсети. В соцсетях все такие елейные, нахваливают друг друга. Неискренне часто.
А кто "мы"?
Тролли, из Украины, Израиля, эмигрантки в других странах, и т.д.,
притворяющиеся россиянами,
и пишущие лживые посты якобы от имени россиян?
Эти злобствуют.
Так кто - "мы"?
Тролли, из Украины, Израиля, эмигрантки в других странах, и т.д.,
притворяющиеся россиянами,
и пишущие лживые посты якобы от имени россиян?
Эти злобствуют.
Так кто - "мы"?
Anonymous
Вместо-мы
Чтобы захватить власть, умы и души, враги должны внедриться в саму душу народа и...стать вместо-народом...что они и сделали..щас.
...вот вместо-французский писатель говорит и выступает ВМЕСТО французов,
как и вместо-украинец Вальцман действует и говорит вместо украинцев.
ИХ ГОЛОСОВ МЫ НЕ СЛЫШИМ ( украинцев и французов )
Так же как ВМЕСТОрусский "писатель" Шендерович говорит вместо нас.
Вместо-русский писатель Чхартишвили говорит вместо нас ,
вместо-русская Ахеджакова извиняется ВМЕСТО нас и ОТ НАС.
Были вместо-русские бродские, пастернаки, окуджавы.
Далее то же самое например на БВ, где вместо-исламкое вместо-государство ИГИЛ уничтожает мусульман, христиан и всех прочих, уничтожает исламскую цивилизацию. ВМЕСТОмусульмане от имени мусульман уничтожают мусульман.
Вместо-мы ходили на Болотную чтобы ВМЕСТО НАС потребовать в Кремль кого то своего ВМЕСТО Путина, а вместо-свободные СМИ ( вместо-французские, вместо-немецкие итд ) транслировали этот шабаш,
где вместо-мы вместо нас заявляли на весь мир. что "нам" нужны перемены ибо "мы" чувствуем себя рабами ..( слово " рабы " они очень любят..это отдельная тема...)
https://catmotya.blogspot.com/2015/09/blog-post_47.html
Чтобы захватить власть, умы и души, враги должны внедриться в саму душу народа и...стать вместо-народом...что они и сделали..щас.
...вот вместо-французский писатель говорит и выступает ВМЕСТО французов,
как и вместо-украинец Вальцман действует и говорит вместо украинцев.
ИХ ГОЛОСОВ МЫ НЕ СЛЫШИМ ( украинцев и французов )
Так же как ВМЕСТОрусский "писатель" Шендерович говорит вместо нас.
Вместо-русский писатель Чхартишвили говорит вместо нас ,
вместо-русская Ахеджакова извиняется ВМЕСТО нас и ОТ НАС.
Были вместо-русские бродские, пастернаки, окуджавы.
Далее то же самое например на БВ, где вместо-исламкое вместо-государство ИГИЛ уничтожает мусульман, христиан и всех прочих, уничтожает исламскую цивилизацию. ВМЕСТОмусульмане от имени мусульман уничтожают мусульман.
Вместо-мы ходили на Болотную чтобы ВМЕСТО НАС потребовать в Кремль кого то своего ВМЕСТО Путина, а вместо-свободные СМИ ( вместо-французские, вместо-немецкие итд ) транслировали этот шабаш,
где вместо-мы вместо нас заявляли на весь мир. что "нам" нужны перемены ибо "мы" чувствуем себя рабами ..( слово " рабы " они очень любят..это отдельная тема...)
https://catmotya.blogspot.com/2015/09/blog-post_47.html
Anonymous
Наши, вы, конечно, не всегда странная.
Иногда даже вполне себе интересная особа.
Но сегодня мы вас вынуждены послать по известному адресу. Уж не обессутьте.
Зря, вы Обычную обидели...
Иногда даже вполне себе интересная особа.
Но сегодня мы вас вынуждены послать по известному адресу. Уж не обессутьте.
Зря, вы Обычную обидели...
Anonymous
Злые - потому что голодные.
А вы кушайте хорошо.
А вы кушайте хорошо.
Anonymous
"Игорь Яковенко(российский журналист и педагог.): С помощью телевидения ничего другого они делать не могут, кроме нагнетания. Наше телевидение ошибочно называют пропагандистским, никакой пропаганды там не было никогда и нет со времен Путина, там идет просто производство ненависти. Потому что пропаганда – это продвижение той или иной идеологии, а здесь идет продвижение ненависти и холуйское восхваление Путина. Ничего другого они делать не могут."
Anonymous
Хожу читать как сре.ся Весна, я так не умею. С одной дамой в реале общалась, хабалила как королева хабалок, жаль, наши пути разошлись. Искусство красиво ругаться завораживает, в реале я вообще не ругаюсь ни с кем и не слушаю грубость, сразу ухожу, а сюда тянет.
Anonymous
А где Лизон? Без нее тоска на еве стала....
Я добрая, но к чужим эмоциям довольно равнодушная. Если по существу написать нечего - прохожу мимо, в срач с переходом на личности не вступаю.
Меня больше расстраивает не злость, а безграмотность и глупость. Если злость остроумная и не на личности - почему нет? Но пишут же в основном глупость, если матом.
И предсказуемо.
Вот выступишь в рецептах с рецептом - ой, ты готовить не умеешь, вкус не развит, сама дура. Скукота.
Или - ой, ты никогда не мылась, телефона в глаза не видела, кроме морковки ничего не ела, сама дура.
Я вообще люблю остроумные посты. Раньше их было больше.
И заметила, что поколение наших детей (мои дети возраста 20-30) в целом нуднее получились. У них меньше остроумия, больше грубости.
И предсказуемо.
Вот выступишь в рецептах с рецептом - ой, ты готовить не умеешь, вкус не развит, сама дура. Скукота.
Или - ой, ты никогда не мылась, телефона в глаза не видела, кроме морковки ничего не ела, сама дура.
Я вообще люблю остроумные посты. Раньше их было больше.
И заметила, что поколение наших детей (мои дети возраста 20-30) в целом нуднее получились. У них меньше остроумия, больше грубости.
Anonymous1
У меня злость возрастает, когда проблемы задолбают и отдыха нет, когда все не по плану. Достаётся, бывает, супругу, при том незаслуженно, коллегам тоже бывает, но там по делу только жёстче, чем обычно, слабых и зависимых не обижаю, имеется в виду дети, родители, животные. На форумах не хамлю, но это просто не мой стиль, не люблю, но ответить жестко могу, стараюсь всегда придерживаться темы и не переходить на личности.
Anonymous
Не мы такие, а вы такая. На мой взгляд все вполне добрые и мирные. Кроме как ни странно тех, кто или собрался в эмиграцию или уже в ней.
Anonymous
Так может на тех форумах, где добрые? кто-то следит за этим? Помню из книги Анны Старобинец "Посмотри на него", что на англоязычных форумах посвященных потери ребенка банят за любое негативное высказывание, потому что нельзя обижать женщин , которые in pain. Это относится абсолютно к любому негативному содержанию, не только к оскорблениям. А на наших форумах женщины писали "вы убийцы", "в аду вас окунут в солевой раствор" и тд И ниче, а че такова, это же форум, это интернет. Вот и здесь администрация зарабатывает на этом просто....
Ню, я так не играю. Где наша Двуличная-отличная?
Прям не ткни в опу пальцем - драцца лезут.
Ну чо вы прям как эти :crazy
Прям не ткни в опу пальцем - драцца лезут.
Ну чо вы прям как эти :crazy
Я с автором не согласна. Ничего злобного не вижу, есть какие-то закидоны конечно но совсем не злоба и ненависть, скорее частично дурость, частично пофигизм, частично люди видно некоторые чуть кукукнулись в голове. Что касается идеальных заграничных, все не так просто. Я живу очень долго в идеальной загранице и глазки давно уже открылись. Но проблем нет нигде, везде люди примерно одинаковые, интересно за ними наблюдать и общаться.
Anonymous
Совушка, вы не совсем правы. На тематических форумах про животных или про спорт, или даже на профессиональную тематику, и на русских ресурсах будут спокойные разговоры. И троллей там не будет.
Но если вы откроете те же Яху новости свои и посмотрите как местный народ реагирует на политику или вопросы связанные с тем, что обычно не обсуждают (расовые вопросы, религию, политику и тп) - там и пожестче бывает ругань, разве что никто не матерится и троллей нет.
Но если вы откроете те же Яху новости свои и посмотрите как местный народ реагирует на политику или вопросы связанные с тем, что обычно не обсуждают (расовые вопросы, религию, политику и тп) - там и пожестче бывает ругань, разве что никто не матерится и троллей нет.
Anonymous
Никто не злой, это все поверхностные впечатлениея Вот, например, я, много раз в жизни помогала, даже жизни спасала, просто так, по велению.... В ответ получала гадости, сплетни и как апофигей всего- клевету... И ничего , так всю жизнь...Меня же никто не просил ни о чем, все для себя делаю.
Anonymous
Меняется уровень жизни (в негатив), люди видят разницу в доходах и возможностях, уже даже не Москва/глубокий регион, а Москва/любой миллионник, переживания за родителей, которых лечит медицина, зачастую весьма условно, детей, которых учат только в лучшей школе города, куда ещё надо попасть и тп
А в Москве свои проблемы, один Собянин чего стоит:dash1 в компании с самовыдвиженцами:animal2, ну люди, естественно, тоже злятся. А дальше, как снежный ком, слово за слово, бей посуду, я плачУ(с)
А иногда бывают случаи, как в том фильме:
— Хорошо, Леша, что ты заговорил. Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»?
— Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несет такую херню — ты придираешься ко мне!
Обычно это конкретные общеизвестные персонажи, просто проще их не замечать, и в раздел, где они живут не ходить.
А в Москве свои проблемы, один Собянин чего стоит:dash1 в компании с самовыдвиженцами:animal2, ну люди, естественно, тоже злятся. А дальше, как снежный ком, слово за слово, бей посуду, я плачУ(с)
А иногда бывают случаи, как в том фильме:
— Хорошо, Леша, что ты заговорил. Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»?
— Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несет такую херню — ты придираешься ко мне!
Обычно это конкретные общеизвестные персонажи, просто проще их не замечать, и в раздел, где они живут не ходить.
Как ни странно самые озлобленные это эмигранты русскоговорящие. Не все, но большинство. С чем связано кстати не понятно. Предполагаю что люди живут намного хуже, чем хотят изобразить. И чувство внутренней неудовлетворенности своей жизнью переливается через край.
Anonymous
Укротролли пашут одновременно на форумах))
"Вот откуда тогда сколько яда?
Думаете, счастливые и успешные будут выливать свой негатив здесь?"
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2457127
"Вот откуда тогда сколько яда?
Думаете, счастливые и успешные будут выливать свой негатив здесь?"
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2457127
Anonymous
Пришла в 7 - ужин, то-сё.
Звонит АнИванна, мы с ней работали при сломе эпох. Она мне пару раз звонила и однажды была у меня в 90-х. Я никогда ей не звоню и к ней не собиралась. Она всегда плачет, что у неё плохая дочь и очень хороший один сын, от которого она берет деньги и даёт дочери. :scared2
У неё трое детей, доxepa внуков, она на пенсии 10 лет.
Говорит мне сегодня : мне таааак плохо, можно я к тебе приеду счас. Я грю зачем, чтобы и мне стало плохо? Что у тебя такого случилось? Она - ну раз нельзя, до свидания. Я - до свидания.
Я считаю, что она старая дура :-D
Быстро скажите мне, что я права :ups2
Муж сказал, что я умница, красавица... И абсолютно нe важно, чей муж это сказал!

Звонит АнИванна, мы с ней работали при сломе эпох. Она мне пару раз звонила и однажды была у меня в 90-х. Я никогда ей не звоню и к ней не собиралась. Она всегда плачет, что у неё плохая дочь и очень хороший один сын, от которого она берет деньги и даёт дочери. :scared2
У неё трое детей, доxepa внуков, она на пенсии 10 лет.
Говорит мне сегодня : мне таааак плохо, можно я к тебе приеду счас. Я грю зачем, чтобы и мне стало плохо? Что у тебя такого случилось? Она - ну раз нельзя, до свидания. Я - до свидания.
Я считаю, что она старая дура :-D
Быстро скажите мне, что я права :ups2
Муж сказал, что я умница, красавица... И абсолютно нe важно, чей муж это сказал!

Я считаю это такая форма психопатии, которая используется психопатами для подавления других людей. "Почему мы такие злые?" Почему мы такие плохие? А почему МЫ такие уродливые, когда ОНИ такие милые и хорошие? (якобы "мы", но "Я" то на "доброй" стороне). Почему МЫ (в смысле "вы" (я то на доброй стороне, не забываем)) такие дерьмовые, а вот ОНИ (в смысле "мы") такие чудесные?
Это типа программирования психопатами своих обьектов воздействия. Аналогично когда мать-психопатка гипнотизирует ребенка: ты такой плохой, почему ты такой злой, почему ты такой неудачник, а вот Петя такой хороший и добрый, а ты такой злой, такой мерзкий. Я просто понимаю что все это значит, но некоторые люди принимают все всерьез.
Это типа программирования психопатами своих обьектов воздействия. Аналогично когда мать-психопатка гипнотизирует ребенка: ты такой плохой, почему ты такой злой, почему ты такой неудачник, а вот Петя такой хороший и добрый, а ты такой злой, такой мерзкий. Я просто понимаю что все это значит, но некоторые люди принимают все всерьез.
Anonymous
Иногда полезно быть злым для собеседника. Для самогО собеседника.
Замечаю разницу) Была какая-то ссылка на плохой завтрак в английской, вроде, школе. Ссылка вела на фб. Топик c фотографией завтрака на фб собрал тысячу откликов, все писали omg, бедные дети, как же это, они должны ответить, никогда бы это не съел, это похоже на какашку и тд.
представлю еву - а что вы хотели, готовьте сами, что вам не нравится, у хохлов еще хуже:)
представлю еву - а что вы хотели, готовьте сами, что вам не нравится, у хохлов еще хуже:)
Недавно только автор топа написала на еве опус о том какие русские жирные, отвратительные, уродливые, что-то такое. Я еще подумала тогда, вот нажрался человек, говно поперло. А вот гляди, продолжает свою политику с полной уверенностью в своей правоте. Интересно здесь за расизм банят или все можно реально без ограничений.
Anonymous
чтобы быть не злой, надо жить вот так https://eva.ru/topic/77/3572596.htm?messageId=99414690
и желательно еще - на природе.
а вы как живете? отсюда и ваша злость.
и желательно еще - на природе.
а вы как живете? отсюда и ваша злость.
Anonymous
"Мы"-это кто?Имеются ввиду русскоязычные? Так вот,все это бред.Люди сделаны из одного теста,просто это по-разному преподносится.
Между прочим пришло в голову воспоминание насчет русскоязычных за границей, включая "укротроллей". Я живу не в России и работала в одной большой компании где было много людей из разных стран, в том числе разные русскоязычные, из РФ, Украины и других мест. И я как-то привыкла что мы все нормально общаемся между собой по-русски, не то что все друг другу на шею бросались, но хорошее общение как между своими людьми. Никто не брезговал по-русски говорить, даже те из республик у кого акцент. И украинки говорили по-русски, и кавказки, казашки, вообще никаких проблем. Конечно русские тоже говорили по-русски между собой, в смысле не на собрании где-то, а скажем на кухне.
Потом я перешла в другую компанию, где довольно близко со мной работала женщина из Питера, причем она 100% говорила по русски, в смысле она сама из Питера приехала и все такое, но с 1-й буквально минуты нашего знакомства стала по английски говорить. Я по привычке сначала попробовала заговорить с ней по-русски, но она даже ухом не вела, игнорировала и отвечала по англ, вот так мы с ней никогда не говорили по-русски. Это было странно конечно, но в принципе мне все равно, просто такая картина что у людей могут быть такие необычные тараканы в голове.
Потом я перешла в другую компанию, где довольно близко со мной работала женщина из Питера, причем она 100% говорила по русски, в смысле она сама из Питера приехала и все такое, но с 1-й буквально минуты нашего знакомства стала по английски говорить. Я по привычке сначала попробовала заговорить с ней по-русски, но она даже ухом не вела, игнорировала и отвечала по англ, вот так мы с ней никогда не говорили по-русски. Это было странно конечно, но в принципе мне все равно, просто такая картина что у людей могут быть такие необычные тараканы в голове.
Каждый раз смотрю на название темы, и каждый раз вспоминаю песню Слепакова "вот поэтому мы все в Москве такие злые..."
Anonymous
Это бывшие наши. Те кто в России живут вполне доброжелательны, даже на откровенное хамство отвечают с юмором. Ну почитайте посты той же Лизон, той же кошёлки, а уж анонимно то, что строчат читать противно. Почему - не знаю, но точно не от хорошей жизни.
Вот вы ,например, спрашиваете почему некие "МЫ" злые. Как по вашему это вопрос может оскорбить тех кого вы называете "МЫ"? Это же типо - Почему вы такая дура? И глазками так морг, морг.. АЧЕТАКОВА? Я просто спросила...
Вот вы ,например, спрашиваете почему некие "МЫ" злые. Как по вашему это вопрос может оскорбить тех кого вы называете "МЫ"? Это же типо - Почему вы такая дура? И глазками так морг, морг.. АЧЕТАКОВА? Я просто спросила...
Есть еще такой момент, что с кем-то по умолчанию попадаешь на одну волну - это примиряет, а с кем-то в жестокий диссонанс - это раздражает.
моя дочь второй год учится в России. У меня, наоборот, впечатление, что россияне очень отзывчивые. Были ситуации, когда моему ребенку помогали посторонние люди. Что-то объясняли, например, как воспользоваться скидкой, как добраться, где купить. В поликлинике, на почте, в магазинах, на автостанции, везде! Я, вообще, как мама очень благодарна всем этим людям. Может нам просто везет, но с плохими людьми мы пока не сталкивались. ТТТ
Anonymous
Злые - потому что несчастные
Независимо от места проживания, уровня дохода и благости намерений
В возрасте 40+ люди с интеллектом умеют донести точку зрения, не опускаясь до оскорблений "чтобы лучше дошло"
И своих косяков хватает, чтоб чужим деланно не поражаться
Независимо от места проживания, уровня дохода и благости намерений
В возрасте 40+ люди с интеллектом умеют донести точку зрения, не опускаясь до оскорблений "чтобы лучше дошло"
И своих косяков хватает, чтоб чужим деланно не поражаться
Не злые, а вспыльчивые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения