68

Я готова к главному дню! Ксения Собчак показала свадебное платье

Сегодня, в пятницу 13-го, состоится самое громкое бракосочетание года: телеведущая Ксения Собчак выходит замуж за режиссера Константина Богомолова. Несколько минут назад невеста показала, в каком наряде пойдет под венец.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-ya-gotova-k-glavnomu-dnyu-kseniya-sobchak-pokazala-svadebnoe-plat-e-63272.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Сегодня, в пятницу 13-го, состоится самое громкое бракосочетание года: телеведущая Ксения Собчак выходит замуж за режиссера Константина Богомолова. Несколько минут назад невеста показала, в каком наряде пойдет под венец.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-ya-gotova-k-glavnomu-dnyu-kseniya-sobchak-pokazala-svadebnoe-plat-e-63272.htm
Какие-то фрики. О Собчак я была лучшего мнения.
Anonymous
платье, как всегда красивое-как и у всех невест, только конечно же цены у всех разные
ну,что же-молодец,Ксения
Красивое плате.
Делайте ваши ставки, господа, какгрицца. Сколько продлится этот сеанс одновременной любви.
Anonymous
Эпатирует - пятница, 13-е, полнолуние. Дату выбрала зачОтную
Anonymous
Дальше будет так: через 9 месяцев родит, потом 3 года нас будут бомбардировать счастливой фотоссесией, в гламурных журналах будут пестрять статьи " Второй брак. Работа над ошибками".

Потом появятся слухи о том, что ее видели с кем- то, а его тоже с кем- то.
Слухи будут опровергаться.

А потом официальное заявление на шоу у Малахова о разводе.

Короче, уже сейчас ее можно пожалеть по поводу будущего развода.
Виш-лист понравился
Anonymous
Не понятно, как бы она сейчас президентом работала, когда на уме одна любовь.
Anonymous
на черном катафалке женицца ездили :-о
https://www.anews.com/p/116777652-torzhestvo-ehpatazha-kak-sobchak-vyshla-zamuzh-za-bogomolova/
Anonymous
Самореклама. Сейчас посещаемость в его театр будет зашкаливать.
Anonymous
Артист - профессия зависимая ...
Anonymous
Удивляет другое.Она повенчалась с Богомоловым в православном храме,а до этого позировала на фоне церкви с оскорбительными словесами,но она еврейка и её место в синагоге.Всё это напоминает спектакль,как у Алибасова с Кротом.Следующая серия наступит скоро.
Anonymous
Живет, как хочет. Хотела написать, что ни на кого не оглядывается, но это слегка не так. На некоторых оглядывается всё же, но не на чернь однозначно. Богомолов на волне популярности ей безусловно интересен. Я не знаю, может теперь его доходы сильно возросли, но лет 5-6 назад мы отдыхали в одном отеле. Он, конечно, брал Феррари в прокате, но на пару дней. Мужик хороший, совершенно без пафоса, в отличие от мерзкой Мороз, которая тогда меня сильно разочаровала.
Anonymous
А почему их повенчали? Оба воинствующие атеисты, бабло не пахнет(((
Богомолов? Папа Богомолов, мама Ульянова. А по виду прям Варшавер.
скроюсь
Anonymous
А Бартенева видели в качестве свидетеля? Вот, где трешак :-О
Надеюсь у них супружеское ложе в виде двухместного гроба?!
животна не видно, а то миро на гуано исходила, что собчак по залету выходит
Anonymous
Скоро будет вести "Пусть говорят", насмотритесь на нее)
Anonymous
Вспомнились Пушба и мужба)) У тех как-то поинтереснее было))
Anonymous
Ппц, у нас кандидаты в президенты :scared2

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения