32

Английский для женщины 60-ти лет подскажите

С чего начать?
Приехала из отпуска, как всегда расстроена, что не могла и слова понять или сказать в отеле.
И больше всего ее обидели или скорее напрягли слова египетской таможни-
Как?! вы не знаете английского?! это же так просто!
Я помочь в обучении не могу- у меня слабый (наверное это врожденной отсутствие стремления к языкам) немецкий.
Первое, что пришло в голову 16-ти недельный курс Дмитрия Петрова.
Но там нет азов, нет как правильно произносить слова и слоги.
Подскажите знающие с чего начать? какие программы закачать?
Вот совсем с нуля..
Буду очень благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С чего начать?
Приехала из отпуска, как всегда расстроена, что не могла и слова понять или сказать в отеле.
И больше всего ее обидели или скорее напрягли слова египетской таможни-
Как?! вы не знаете английского?! это же так просто!
Я помочь в обучении не могу- у меня слабый (наверное это врожденной отсутствие стремления к языкам) немецкий.
Первое, что пришло в голову 16-ти недельный курс Дмитрия Петрова.
Но там нет азов, нет как правильно произносить слова и слоги.
Подскажите знающие с чего начать? какие программы закачать?
Вот совсем с нуля..
Буду очень благодарна!
Z
Если вы в Москве (в чем я сомневаюсь, но все же), есть программа Московское долголетие, там инглиш есть для пенсов.
Anonymous
Посоветую учебник Murphy, красный, кажется, самый первый. Там очень доступно на картинках и схемах дана теория и сразу же отрабатывается в упражнениях.
Anonymous
Серебряный университет, там есть он-лайн (если работает и занята)
https://su.mgpu.ru/
Гуманитарный https://su.mgpu.ru/programmy-2019/gumanitarnyj-fakultet/
Поищите языковые курсы для пожилых или спросите в соцзащите, возможно есть бесплатные. Раньше подобные курсы были в языковых спецшколах. Например, год назад в 1210 пожилые женщины приходили, активно обсуждали произношение:)
Anonymous
научите отвечать " как? вы не знает русского? это ж так просто! через вас ежегодно миллионы русских туристов проходит. пора бы выучить,"
Мерфи и к нему разбор (бесплатный) по урокам на ютубе от девушки (реально вещь!). OK English канал. Не реклама. Просто сама в восторге. А так я начала с Петрова, потом этот канал и параллельно Дуолинго
Anonymous
Странно, почему на египетской таможне удивляются незнанию английского. Я бы скорее удивилась их незнанию русского. По делу - у меня муж пенсионер, выучил расхожие фразы по программке дуолинго. Вполне успешно общается в поездках. Кое где жестами помогает.
Anonymous
Сейчас есть английский по программе Моё долголетие или как-то похоже называется, бесплатно.
Anonymous
Мерфи . Бонк. Автор не слушайте их. Ищите преподавателя. Если вопрос стоимости важен, то студентка-лингвист вас прекрасно научит за разумную цену.
скайенг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения