158
Суббота.
Сегодня выходной, суббота долгожданная :-).
Чем питаетесь в выходные? Ваше меню выходного дня отличается от рабочих дней?
Модераторы, не сносите в рецепты. Дайте людЯм поговорить :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня выходной, суббота долгожданная :-).
Anonymous
У меня уже давно режим - в выходные по минимуму готовки. Доедается все из холодильника. В пятницу готовлю побольше. Отдыхаю я короче в выходные. Но ни в кафе, ни в рестораны не ходим. Просто не любим. Дети себе готовят. Муж ест мало.
Anonym
Утром сыну сварила овсянку, бутерброд с сыром виола и яблоко. Себе сделала малюсенький бутерброд с копченой колбаской, огурец и яблоко.
На обед сыну макароны с тремя котлетами, салат из помидоров-огурцов и банан, себе салат из капусты с одной котлетой))
На ужин у сына сырники со сметаной, к меня пока не знаю что))
На обед сыну макароны с тремя котлетами, салат из помидоров-огурцов и банан, себе салат из капусты с одной котлетой))
На ужин у сына сырники со сметаной, к меня пока не знаю что))
Anonymous
А стейки у кого нибудь сегодня были?
Anonymous
С воскресенья по четверг утром овсяная каша, в пятницу гречневая, в субботу то чем в кафе накормят. Если не идём на завтрак, то яичница.
Обеды-ужины не различаются.
Сегодня сделала салаты - себе оливье, мужу с крабовыми палочками. Заказала на доставку микс гриль из кафе, и знакомая сделала плов на заказ. На неделе два раза в обед поедим суп в кафе, это проще и выгоднее, чем самой варить их. Вчера была сёмга-гриль и куриные запчасти во фриере. Свежие овощи едим каждый день, и фрукты, на ночь кефир.
Обеды-ужины не различаются.
Сегодня сделала салаты - себе оливье, мужу с крабовыми палочками. Заказала на доставку микс гриль из кафе, и знакомая сделала плов на заказ. На неделе два раза в обед поедим суп в кафе, это проще и выгоднее, чем самой варить их. Вчера была сёмга-гриль и куриные запчасти во фриере. Свежие овощи едим каждый день, и фрукты, на ночь кефир.
завтрак ( если можно так назвать в 12.00) устрицы и траминер.
час назад ходили к вьетнамцам. что-то я на них подсела.
час назад ходили к вьетнамцам. что-то я на них подсела.
Завтрак - творог, кофе и бутерброд с сыром и сливовым мармеладом.
Обед - куриный бульон с куриной грудкой и зеленью.
Ужин - соте из баклажанов, помидоров и сладкого перца.
Живу одна.
Обед - куриный бульон с куриной грудкой и зеленью.
Ужин - соте из баклажанов, помидоров и сладкого перца.
Живу одна.
Anonymous
Перцы фаршированные говяжим фаршем и рисом, томатный соус и картофельное пюре.
Куда еще более выходной рецепт ))
Куда еще более выходной рецепт ))
Anonymous
На завтрак были сырники с малиновым вареньем. На обед борщ, запеченная куриная грудка, овощной салат. На ужин дочь попросила макароны по-флотски (фарш из оставшейся курогруди), муж пошел рыбу запекать (треску), а я поняла, что помру, если не съем крабовый салат. И сегодня целый день разные крымские травяные чаи гоняем. Я вспомнила, что привезли штук 10 разных и еще не все попробовали.
Конечно, отличается :) утром завтрак в Маке по пути на дачу, ужин - курица на мангале (сегодня) или шашлык, или колбаски. Алкоголь также присутствует. Вечером чай с вкусняшками.
Я сейчас типа на диете, или на ПП... в общем, на спецпитании, так что все дни абсолютно одинаковы. Никаких поблажек по выходным. Должно стать минус 5 кг до начала декабря. Ибо они, эти килограммы, меня задрали.
Мы все- разное. Я - йогурт , творог , кофе + шоколад , дочь - хлопья с молоком и макароны, муж- гречневую кашу. Вечером- в ресторан , скорее всего.
Несмотря на выходной день, встала рано, каталась на велосипеде, йога, далее растяжка.
Утром всегда вода, лекарство.
Итак:
Морковный сок, творог с мёдом и орехами. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Бутерброд с икрой трески(икра из Дикси, вкусная)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ромашковый чай с вареньем из фейхоа( варенье из ВкусВилл, ароматное, с фрагментами, натуральный вкус)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Фруктовая тарелка: малина, голубика, яблоко, виноград, слива, груша ...опустела в течении дня.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ВОДА - много...в течении дня.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Салат : огурец/ помидор и много зелени.
Суп-лапша с курицей.
Вечером ресторан, с интересным спутником, но с плохой едой. Дегустировала, но практически ничего не ела кроме десерта.
Утром всегда вода, лекарство.
Итак:
Морковный сок, творог с мёдом и орехами. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Бутерброд с икрой трески(икра из Дикси, вкусная)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ромашковый чай с вареньем из фейхоа( варенье из ВкусВилл, ароматное, с фрагментами, натуральный вкус)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Фруктовая тарелка: малина, голубика, яблоко, виноград, слива, груша ...опустела в течении дня.
ВОДА - много...в течении дня.
Салат : огурец/ помидор и много зелени.
Суп-лапша с курицей.
Вечером ресторан, с интересным спутником, но с плохой едой. Дегустировала, но практически ничего не ела кроме десерта.
У нас вчера была "суббота" (устроили себе выходной с мужем) в связи в последним теплым днем - катались на лодке по Десне вокруг нашей "деревни" и обедали в "Моремании" - вот примерно так

С мужем после гольфа заехали в китайский магазин и накупили всякой странной фигни.
Вечером на концерт, перед ним пойдем в паб и будем пить пиво с сухариками.
А так обычно что-нибудь интересное готовим. С весны до конца осени обязательно на углях, если нет дождя.
Вечером на концерт, перед ним пойдем в паб и будем пить пиво с сухариками.
А так обычно что-нибудь интересное готовим. С весны до конца осени обязательно на углях, если нет дождя.
Anonymous
Утром пицца самодельная, мне и детям.
В обед суп с цветной капустой, на индейке.
Ужин у детей котлеты с макаронами, а я в рыбный ресторан - устрицы, паста с морепродуктами, вино.
Сейчас торт еще делаю, утром детям сюрприз будет.
Обычно меню мало чем отличается в выходные.
В обед суп с цветной капустой, на индейке.
Ужин у детей котлеты с макаронами, а я в рыбный ресторан - устрицы, паста с морепродуктами, вино.
Сейчас торт еще делаю, утром детям сюрприз будет.
Обычно меню мало чем отличается в выходные.
Ano.
Завтрак кофе и горячие бутерброды. Потом поехали к сыну в школу на день открытых дверей. Пока он давал мастер- класс, сходили в РТА, выпили шампанское с бри и пару ломтиков арбуза я взяла. Вернулись к нему в школу, поучаствовали в мастер-классах, пошли болеть за наших ребят в футбол. После матча поели плов и шашлык и довольные вернулись домой. Прошлись по опушке леса, набрали подберезовиков, суп варю на завтра. Тесто поставила на пирог с мясом и яблочный пирог, завтра гости будут.
Все как обычно было. Завтрак - каша и колбаса (кто что любит). Обед - щавелевый суп, курица. Вечер - расслабон в ресторане: шашлык, сложные салаты и еще много всего.
Anonymous
Легли с мужем вчера полежать в 17 часов примерно, проснулись а 6 утра. Таким образом наш субботний "ужин" явно отличался от будничного.
Как-то все очень много едят. Реально три раза в день.
У нас по-другому. Завтрак - у всех какой-никакой, домашний кефир, жареный по-советски зерновой хлеб с сыром и яйцом, чай, кофе, хлопья.
А потом либо обед, либо ужин. И мы, и дочка едим получается один раз в день.
Или скажем так - большой обед растягиваем на день. Дочка 16 лет ест меньше всех.
А если поход в ресторан, то в этот день кроме завтрака никто ничего не ест.
Вчера, в субботу, муж в 9 спросил - а мы сегодня ужинали? Я говорю, когда-то ели, но я не могу назвать это ужином. Попил чайку и пошел спать.
У нас по-другому. Завтрак - у всех какой-никакой, домашний кефир, жареный по-советски зерновой хлеб с сыром и яйцом, чай, кофе, хлопья.
А потом либо обед, либо ужин. И мы, и дочка едим получается один раз в день.
Или скажем так - большой обед растягиваем на день. Дочка 16 лет ест меньше всех.
А если поход в ресторан, то в этот день кроме завтрака никто ничего не ест.
Вчера, в субботу, муж в 9 спросил - а мы сегодня ужинали? Я говорю, когда-то ели, но я не могу назвать это ужином. Попил чайку и пошел спать.
Anonymous11
На мужа нашло что-то. Которую суббота у готовит уху. Так что ела уху))
Anonymous
Утром кофе с яблочным пирожком, в обед гамбургер домашний маленький, а вечером третий раунд новоселья был с коллегами, если ягнятину на углях, колбаски из мясной лавки, коллегам полувеганам сделала мидии. Торты шоколадные, овощи всякие, сыры с хлебом. Свинство, на неделе диета и фитнесс будет.
Отличается, т.к. в будни дома только завтракаю. Обед на работе в столовой, ужин- по минимуму. Раньше ужин- кофе, сейчас что-то стала давать себе слабину.) А в выходной можем сходить в кафе или ресторан, домой что-нибудь заказать или просто купить вкусненькое. В дачный сезон что-то пожарить.
Так как ребенок должен был свалить на выходные, то готовить не планировала, ребенок остался дома, но настроение готовить не появилось, так что ели, кто, что нашел в холодильнике, точно знаю, что сын ужинал пельменями, что днем таскал без понятия
Anonymous
Разбавлю устриц и акульи стейки)
Завтрак - каша ячневая
Обед - отварная индейка, помидорки
Полдник шарлотка (импекла к приезду друга) и компот из яблок с каркадэ
Ужин -говядина тушеная с черносливом, картофельное пюре
Еще сделала литров 5 капусты провансаль, будем есть несколько дней, отсыпле маме, может ещё кому.
В будни намного меньше заморачиваюсь. Это был неконтролируемый приступ домовитости.
Завтрак - каша ячневая
Обед - отварная индейка, помидорки
Полдник шарлотка (импекла к приезду друга) и компот из яблок с каркадэ
Ужин -говядина тушеная с черносливом, картофельное пюре
Еще сделала литров 5 капусты провансаль, будем есть несколько дней, отсыпле маме, может ещё кому.
В будни намного меньше заморачиваюсь. Это был неконтролируемый приступ домовитости.
Мне недавно подруга сказала, что мы очень много едим, не едим, а жрем. Мне кажется обычно. Сегодня мы с дочкой подростком на завтрак ели омлет из 3 яиц на двоих, бутер с сыром, чай с конфетой. В обед по тарелке борща, чай с кексом. На ужин по паре котлет, салат из капусты, огурца. Вечером ещё тосты с арахисовым маслом ели. Дочь худенькая, у меня 5-7 кг лишнего веса. Едим 3-4 раза в день, между приемами пищи фрукты сезонные. Много?
An
Вчера утром впервые за неделю геркулесовую кашу сварила (всю неделю творогом на завтрак питались, так быстрее), пирог с сыром от Палыча разогрели. На дачу доехали, обед был быстрым: картошка с сосисками и овощным салатом. На ужин перцы фаршированные и на костре пожарили питу с сыром, карбонатом и овощами. Дочка еще приготовила кексики с заварным кремом.
Anonymous
К автору темы:
А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОГОВОРИТЬ В РЕЦЕПТАХ????
А ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОГОВОРИТЬ В РЕЦЕПТАХ????
Anonymous
Рыба была) гости приезжали, привезли много мучного( минус для меня и детям всякого «говна» целый пакет(
В субботу работала, ела из лоточков. Вчера ДР сына - он днем - с друзьями в ТЦ(кино+ фуд-корт), а вечером дома их ждал тортик наполеон с кремом ягодным, яблоки, печеные с корицей и шоколадом, конвертики с сыром-ветчиной, виноград, арбуз и сливы. Утром мы все гречку ели, а днем я нам с мужем оладьев с кабачком напекла. Сегодня опять с лоточками, если интересно: щи с индейкой и пюре из нута (не хумус - просто отварила в бульоне и перетерла с горчичным маслом и зеленью), 2 яблока 1литр "стэлмас".
тэкс, выходные обычно отличаются, причем в любую сторону - либо я отдыхаю и мы едим вне дома(либо что-то полуфабрикатное - типа пельмени), либо я, наоборот, готова потратить на готовку чуть больше времени
суб - утро: оладьи на кефире с яблоками, обед: грибной суп плюс зерновой хлеб с чесночным маслом из ближайшей пекарни, ужин: запеченая индейка в специях + картофель в сливках с сыром (знаю, что вредно, но дочь просит раза 3-4 в год такое сделать)
воск - утро: у детей блинчики с начинкой из вкуссвилла, у меня творог с домашним джемом, обед: куриный суп-лапша, ужин: свиные отбивные (тонкие, нежирные, в сметане) + овощи,грибы гриль (кабачок, баклажан, шампиньоны замариновала, запекла в духовке на решётке под грилем
суб - утро: оладьи на кефире с яблоками, обед: грибной суп плюс зерновой хлеб с чесночным маслом из ближайшей пекарни, ужин: запеченая индейка в специях + картофель в сливках с сыром (знаю, что вредно, но дочь просит раза 3-4 в год такое сделать)
воск - утро: у детей блинчики с начинкой из вкуссвилла, у меня творог с домашним джемом, обед: куриный суп-лапша, ужин: свиные отбивные (тонкие, нежирные, в сметане) + овощи,грибы гриль (кабачок, баклажан, шампиньоны замариновала, запекла в духовке на решётке под грилем
В выходные отличается, никто не хочет готовить, поэтому завтраки обычно из Старбакса, на обед ресторан, на ужин сэндвич/салат/суши.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения