455
Anonymous
Все остальное
14.09.19 21:32

Что нового у Яли, Иришки...

Что нового у Яли, Иришки, Кругосветчиков, дамы с ребенком , которая путешествовала на яхтах? Кто нибудь следит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что нового у Яли, Иришки, Кругосветчиков, дамы с ребенком , которая путешествовала на яхтах? Кто нибудь следит?
Anonymous
Тут теперь Мизекордия разоряется. За-Ме-НА!!!
Anonymous
+1 тоже за ними не слежу, но тут с удовольствием чатаю апдейты :-)))
Anonymous
Ялька обкололась ботоксом от мигрени. Дай то Господь, чтобы помогло.
Anonymous
У Яли как то ничего зажигательного, а вот сестренка ее из парижу репортажи только успевает строчить, вот где фейерверки то сплошные. Вся семья там талантливая, средняя сестра теперь снова в Москве живет, ее тоже рекламирует яля как супер пупер бизнес вумен.
Anonymous
Кругосветчики выглядят на фотках хорошо - https://www.instagram.com/p/B1F3a-3gAdk/ Мне больше интересно как та их знакомая, которая путешествовала с мужиком, а потом он ее выгнал и она прибилась к кругосветчикам, а они ее посадили к какому-то другому (не русскому) мужику, направлявшемуся в Австралию. Доехала она туда? Последнее что помню - она там работать собиралась, без визы, получилось у нее?
Anonymous
Яля летом писала , что у Дю новый , перспективный жених ))
Anonymous
Для татуху себе забила на всю спину, что бы кентавра перебить.

Anonymous
У меня вопрос к знающим про Элю. Насколько я помню, не было у денег от слова вообще. Она еле-еле в Россию вернулась. Каким образом ей удалось стать шкипером? Ведь яхтинг это достаточно дорогой и закрытый мир. Деньги на обучение, на часы в море... где она их взяла, как накатала часы в море? Где она сейчас берет яхты? С кем ходит в море, какой у нее опыт? Люди ей свои жизни доверяют... у нее же не свободный английский, как она в маринах общается?
Про шкипершу ?
Интересно зачем Яля заводит посты о себе?
Никто кроме нее не будет писать Иришка - Дю, Дюшка, Дюймовка, Вониль.
Посмотрела профиль Яли, у нее постов столько же, сколько подписчиков))))). Строчит как из пулемета. Один пост посвящен ее популярности на Еве. Яля вспомнила как девкой была))
Взлета уже не будет ни у одной, ни у другой, два сбитых летчика
Anonymous
Я немного в шоке была от Ялькиной истории о том, как ее сын ДВЕ НЕДЕЛИ ходил со СЛОМАННОЙ НОГОЙ.
Он две недели жаловался маме, что нога болит. Но она "думала", что он "просто натер". Пока нога не опухла/
Только тогда лучезарная догадалась отправиться с ребенком в травмпункт.
Славате, до ампутации не дошло.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1340305419461038&id=100004447784407
Anonymous
ТС, кто все эти люди и почему вас так заботит их судьба? Трэша в собственной жизни не хватает?
Anonymous
Опять эта Карлик-мышь про себя тему завела? Кому интересна жизнь нищих мышей?
Anonymous
А мне чойта нравится Ялько в последнее время.
Взрослая она. Молодец!
Детишки норм. Дачку-клячку купила. Радуется простому-малому - цветикам, грибочкам, шашлыку... Работает, старается, тянет на себе детей и глупована...
Жилистая тощенькая бабешка. На таких всё держится во все времена и у всех народов.
Помудрела.
Глупованя дурачок совсем. Не потянет он ещё детей. Ему проще пустоцветом
А где девочку с узбекскими глазами посмотреть, дайте ссылку плз)))
Anonymous
А Дю разве в Москве? Почему у нее в профиле на ФБ Москве стоит?
Anonymous
А никто не в курсе, сестрица-то Ялькино продлила (зачеркнуто!) купила себе второй ВНЖ в Словакии-то?

"Я получила карточку европейского вида на жительство, прошла медкомиссию, заглянула в банк, полицию и страховую компанию, я сделала абсолютно всё. Конечно не одна, спасибо Альберту, который помог в этих делах. И, друзья, коллеги, кто спрашивал о такой же возможности, поторопитесь, она закрывается, правила ужесточаются. Как сказал Альберт, я первая и последняя, которая получила вид на жительство за очень короткий срок - 34 дня!!! Месяц-два и вот вы уже житель Европы, это невероятно."

https://eva.ru/topic/77/3490363.htm?messageId=95117791
21 мар 2017 в 13:59
"Ну что, друзья! Наконец-то я могу рассказать о том, что решила сделать в 2017 году. Я получила вид на жительство в Словакии на 2 года, планирую переехать в Европу и заезжать в Россию. Я открыла индивидуальное предпринимательство, и могу официально работать в Европе, платить налоги буду сама за себя."

Маленькие муффинки любят больших женщин. Никакого арабчонка с марокканцем не нашла там себе? Кто следит за жизнью ведущего парижского фотографа?
Anonymous
Бляя, сглазили яльку то, пять дней не выкладывает в фб ничего, прям волнуюсь, не случилось ли чё с девкой, небывалый случай!:'(
Anonymous
Скажите те кто в курсе, отец Лизы-пропуска может участвовать в жизни девочки напополам с матерью и уменьшить алименты? И Дю будет всегда получать пособие, или ее выпрут в раскладчицы товара в супермаркет или жопы немецким бабулям мыть?
Anonymous
кто все эти люди? :scared2
Anonymous
Ялько, ведь насколько лучше смотрятся волосы в темном цвете, чем твоя обычная вульгарная рыжина!
И сестре посоветуй по прилете в Мск сходить к нормальному мастеру, чтобы в адекватный цвет покрасил ей волосы, и передай, чтобы брови черной краской не красила - коричневый пусть найдет цвет, и с собой пару тюбиков прихватит.

https://estel.pro/produkciya/okrashivanie/enigma/kraska-dlya-brovej-i-resnic-enigma
Палитра: черный, иссиня-черный, графит, классический коричневый, коричнево-медный, светло-коричневый (для блондинок), бордовый, аквамариновый и фиолетовый.

Anonymous
"Люди на мирных мероприятиях меркли и теряли свой товарный вид, как только она, словно порыв весеннего ветра, влетала в зал, звонко цокая каблучками."

"Её постоянно хотелось запить коньяком, чтобы хоть немного прийти в себя. И чем-нибудь заесть, что бы перебить ее терпкий вкус и перебить послевкусие."
"Он возвращался, внимательно смотрел на нее и никак не мог понять, как могут в ней, такой хрупкой, сочетаться остроты чили-перца, нежные запахи розы и итальянского жасмина, с едва различимым оттенком бурбонской ванили, девичья невинность и ярость пантеры, нотки личи и пачули, кожанные корсеты на точеной фигурке и отчаянные каблуки лаковых сапожек, Её заспанные по утрам глазенки и подаренный им мишка Тедди на подушке"
Ииии...
Какой плюс в мигрени? Она дает вот этот вот томный взгляд с поволокой, от которого мужчины сходят с ума. Так однажды сошел один. Потому что прочел в моих глазах ЖЕЛАНИЕ. Именно так, большими буквами...

Блин, они обе не понимают, что это они сами себе придумывают что мужики штабелями укладываются при виде их. На самом деле у них вид девочек на одну ночь. Но я рада их мечтам и визуализации, говорят это работает)))))))))
Anonymous
Зачем это все? А ради рекламы и продвижения на профессиональном поприще. Два неуспешных риэлтора решили привлечь клиентов, которые непритязательны.
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3573963.htm#
Обе решили, что главное чтобы их заметили, и нарабатывают репутацию. И ,глупенькие, не понимают что репутация - это профессиональные и личностные качества, а не хайп в трусах на кухне.
Гвоздь/гость программы -Ялько. Иногда вспоминает про забор во рту и кривит его в сторону, ей кажется, что оно улыбается.
Не сказала, что сидит на Еве, и пишет топики о себе, которые не раскручиваются. Недавно заводила топик, никто писать не стал. А этот разжегся, и ради него Ялько сфоткала себя в трусах на ободранной кухне, которую не спасла даже обработка в фотошопе.
Вы страдаете от хейтеров? Да где там страдает, писает кипятком, если че напишут, у нее зависимость( напоминаю про топик, который так и не раскрутился, вот беда). Но вслух сказала: Я стараюсь отслеживать на Еве, что обо мне пишут. Хахаха. Сестра советовала в полицию идти, блин, а как Ялько объяснит, что она сама топики и заводит. Заявление же она на Еву будет писать, проблем снять анонимность при защите в суде проблемой не будет для руководства.
А как про подружку хорошо говорит... Что Дю преследовали, она не вынесла негатива... А мы всего лишь вспоминаем ее вониль и поучения как жить. И что ей это не помогло.
Anonymous
Каждый свой приезд в Москву сестра Яли-парижскийфотограф, обязательно напишет милый пост, как в Москве хреновато, и как прекрасно и несравненно в парижах, аж смешно. Этот раз не стал исключением:-)
"Кстати, о Париже. Там очень хорошая ливневая система, улицы очень быстро становятся сухими, дожди осенью и зимой частые, и я почти не помню случаев, чтобы я вернулась домой с мокрой и грязной обувью. Поэтому там многие ходят в кедах и в квартирах не разуваются. Да, мусора много, потому что туристы и мигранты - поросята, и нет нелегалов, которые бы это постоянно убирали."
Anonymous
Юлька решила взяться за прикус.
Опять лохиню разводят на бабло:sad2
Как только заработает лишнюю сотню - тут же находятся всякие армянские автослесари и остеопаты - из отбирают зажатое в потной ладошке:sad2

С сегодняшнего дня началась моя эпопея "исправление прикуса".
В 14 лет я носила брекеты, выравнивала торчащие клыки на верхней челюсти, но потом всё вылезло обратно, потому что никто мне не сказал, что зубы мудрости нужно удалять.
На какое-то время я смирилась со своей неидеальной улыбкой, но мигрени и частые кариесы из-за скученности зубов таки сподвигли меня на. Ещё и Мироздание вмешалось. В виде френдессы - ассистента в отделении ортодонтии :)
В общем, меня спасут только брекеты. Но перед этим предстоит долгое и дорогостоящее лечение.
Сегодня я отдала 18500 только за диагностику, слепки и КТ. Через неделю посещение гигиениста и терапевта. Потом остеопат и составление плана, что где удаляем, что куда тянем.
Будем работать ещё больше и усерднее :)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1378093612348885&substory_index=1&id=100004447784407
Anonymous
Дюха разжирела конкретно, по фоткам с МАсквы
Anonymous
Млиииин, ТАКОЕ встретишь вечерком - и ППЦ, без снотворного уже не уснешь!

Anonymous
ya_li_eto_ya
Сделку перенесли - косяк банка. Контрагенты двух выбранных квартир не хотят удаленно показывать документы. Сначала, говорят, аванс, потом документы. Два дня ругалась и делала кусь. Один мне пишет: "Приезжайте, всем будет интересно". Хотела ответить ему, что, милый мой, мне будет интересно, если только ты наденешь латексные труселя.
Говорю ему, сделайте ксерокопии с документов и пришлите фото ксерокопий. Мой юрист посмотрит, и будет понятно, можно ли вообще вашу квартиру авансировать.
А он мне говорит, я тогда всё замажу там, хорошо?

kirakosovanadezhda
Закон об обработке персональных данных если ты шлёшь, то и ты виновата а он не причем
19 ч.Ответить
Скрыть ответы

ya_li_eto_ya
@kirakosovanadezhda копии этих документов всё равно будут передаваться третьим лицам. Оценщикам, в банк для одобрения, юристу.
19 ч.Нравится: 1Ответить

kirakosovanadezhda
@ya_li_eto_ya это понятно , но скорее всего дело в том что я сказала и все эти документы должны передаваться вместе с подписанным человеком заявлением на отработку персональных данных. Если там задействованы паспорта например это надо собирать . Такие законы нынче :(
19 ч.Ответить

dmitry_kislov1975
Яля, святая простота. Не стоит такие вещи в сети публиковать. Был у меня неприятный прецедент...
17 ч.Ответить
Посмотреть ответы (1)

dmitry_kislov1975
@ya_li_eto_ya забей на мое старческое брюзжание
Anonymous
Доигралась Юлька:mda
Некий дядя из Перми спер ее и ее детей фотки и выставляет на своей страничке, выдавая за жену и детей.
Сначала Юля подумала, что ее снова все хотят.
Потом друзяшки ей объяснили, что "дядя" просто бот. Но вообще-то ничего хорошего - и высока вероятность того, что с этой странички будут мошенничать. В частности, например, начнут деньги на "операцию детям" собирать.
Потом друзяшки порекомендовали Юле хотя бы к детским фото доступ ограничивать друзьями.

Anonymous
Гляжу я тут на одну тетю , ну прямо копия Дюшеньки. Дело правда происходит в Испании ( помнится Дю тоже сюда удочки забрасывала ) . В Испании нет никакого сосала и очень низкие зарплаты. В нашем регионе 1200 в среднем по больнице. Тетя с тремя взрослыми пацанами вышла замуж за испана и родила девочку . Испан через пять лет сбежал. Сбежал от жены, ипотеки , постоянных упрёков и обязательств. .Власти его так и не нашли , дабы навесить на него ипотеку , пенсию жене и алименты ребенку ( тут при разводе ипотеку обязан платить мужчина ) . Тетя оказалась на грани выживания ..Только эту грань не сравнить с той гранью , которая ждала бы ее в России при подобных обстоятельствах.
1- Банк оставил тетю в квартире на условиях социальной аренды ( 180 евро в месяц )
2- Все пятеро имеют бесплатную медицинскую помощь , включая любые лекарства ( оплата только за обслуживание в аптеке ..Это два,три евро )
3-Детям в школе не нужно нанимать никаких репетиторов .Тут это не принято. Ни у испанов , ни у русских денег на это нет. Кто хочет учится сам. Кто не хочет - будет дальнобоем или официантом. Но все счастливы.
4- Поскольку сбежавшего не нашли , государство выделило тете помощь 680 евро. Не Бог весть что , но прожить тут можно. Еда и квартплата дешевле чем в России. За четырешку на берегу моря тетя платит 70 евро
со светом и водой.
5- Тетя нашла работу мыть квартиры после туристов. Помыть одну хату - 40 евро . Причем никто не стоит над душой и не придирается к пылинке на двери. Главное вымести весь песок , перестелить постели и выкинуть мусор. На работу тетя идёт пешком , в виде прогулки .
6- Любой человек , если ему не хватает денег на еду, получает продукты в специальной ассоциации. По количеству членов семьи. Это простые , базовые продукты - молоко, яйца, макароны , рис , масло , консервы ...
7- Наконец дело происходит в стране , где нет депрессии из за вечного мрака и холода и 300 солнечных дней в году. Из одежды самое дорогое , это какая нибудь куртенка на вечер , которая нужна с декабря по март.

Последнее. Когда я встречаю эту тетю на улице , она приглашает меня зайти в кафе
и рассказывает мне , каких новых женихов она нашла по интернету в Мадриде и Бильбао ..Тётке 48 .Она всегда нарядная , с маникюром , и полна оптимизма. .
Что бы было с женщиной подполтос без жилья , без образования , с четырьмя детьми в России ?
Мне кажется риэлтор это такая неблагодарная профессия, успешны в этой области единицы, у них своя клиентура, или агенства. А как Юля бегать каждый день по всей Москве и области и не факт что это оплатится. Как то не солидно. И это при наличии клиентов. А то сиди, жди, когда к тебе обратятся
Anonymous
А сколько дюхе лет?? Кто знает?
Anonymous
Юлька проговорилась, что у нее циклотимия.
Или интересничает, или на учете в ПНД состоит, а права обманом получила.
Скорее всего второй вариант. Ибо в случае первого обозвала бы проблему "биполярочкой".
А она употребила термин, распространенный в еще советской психиатрии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%8F
Anonymous
Зачем этот полулысый многолоид Яля постояно поднимает про себя тему? Яля, кому ты нужна, мушь уродливая? смирись и перестань тут писать, пусть тема уже уйдет, никому ваша семья нищебродов неинтересна
Anonymous
Юлька-ялька одна во всем мире работает)) Тупой Ваня добавляет /мля, почему же он такой тупой?/
От ЧСВ Юльку корежит, аж оргазмы во сне получает))
Цитата:
"Дорогое Мироздание. Я уже офигевшая, отпусти меня отпусти. Спасибо тебе, конечно, что ты присылаешь мне новых клиентов, спасибо за сделки, которые идут ровненько друг за другом. Спасибо за возможность зарабатывать. Но избавь меня от идиотов контрагентов.
У меня снова болит голова и дёргается глаз. Начиная с 16 часов, как я выехала из Старой Купавны с показа, у меня разрывается телефон.
Свободная продажа превратилась в цепочку из трёх квартир, где мы верхние покупатели. И агент наших продавцов с чего-то взял, что это должна разрулить я. И мне сейчас, в десятом часу, звонят следующие по цепочке агенты и предъявляют претензии.
А ещё поступило предложение отщипнуть от своей комиссии деньжат, чтобы сделать нотариальную сделку.
Ваня, увидев меня в охуевшем состоянии, начал изображать чайку и истошно орать, чтобы я себя почувствовала, как на море :)"
Anonymous
Юля-яля всеже убогий и глубоко несчасный человек, если пишет такое, чтобы хайпануть:
Прочитала пост у Снежаны Грибацкой о запретах мужчин. Что мужчины запрещали или запрещают своим женщинам. И комментарии, от которых то ли плакать, то ли смеяться. Кому-то запрещают читать. Вот реально, смотришь "Рассказ служанки" и понимаешь, что вот оно, в реальной жизни. Женщине нельзя читать книги. Пиздец же.
Запрещают краситься, носить платья, громко смеяться, встречаться с подругами. Общаться с мужчинами, переписываться с друзьями мужского пола.
В моей жизни были тоже запреты. Но я такой человек. Как бы так сказать... Самостоятельный, взрослый, с 17 лет живу без мамы и папы, пальцы в розетку не сую, поэтому, когда мне что-то пытается запретить другой взрослый человек. Ну эээ... А не пройти ли вам...
Бывший мне пытался запретить прокалывать хрящ уха. Моего уха, не его :) и когда я пришла домой с проколом, очень оскорбился, что я его мнение ни во что не ставлю. Я бы вот хотела, чтобы он сделал себе пирсинг "принц Альберт", а он не захотел. Стоило ли мне обидеться, что он не прислушивается к моему мнению? :)
А что вам запрещали такого бредового? Мужчины тоже могут поделиться :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения