74
Anonymous
Все остальное
15.09.19 01:38

Пенсионные баллы

Девочки, без вас не разобраться.
у меня реальный стаж 31 год. По данным ПФР - 26 лет. Пенсионных баллов 64. Не Москва. Расскажите мне, я что, реально за 30 лет (хрен с ним, пусть будет за 26 лет) заработала пенсию 5500 рублей? Это все?
Или я чего-то не понимаю? Расскажите, плиз.

Троллям - проходите строем мимо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, без вас не разобраться.
у меня реальный стаж 31 год. По данным ПФР - 26 лет. Пенсионных баллов 64. Не Москва. Расскажите мне, я что, реально за 30 лет (хрен с ним, пусть будет за 26 лет) заработала пенсию 5500 рублей? Это все?
Или я чего-то не понимаю? Расскажите, плиз.

Троллям - проходите строем мимо.
Anonymous
Видимо, где-то не совсем "в белую" работали. У меня стаж (согласно выписке о состоянии пенсионного счета) 10,5 лет, тоже 63 балла. Но я всегда в госучреждениях работала.
Anonymous
А у меня до 2002 года вообще указано, что стажа и отчислений нет. Хотя на работу вышла в 1989 году, сразу после школы. И что мне делать?
Anonymous
Если написано, что баллов 71.567 - это дробь или тысячи баллов?
22 года общего стажа почти. 82 балла
Anonymous
Ненавижу этих уродов, которые меня обокрали. Гореть им в аду синим пламенем. И сдохнуть, не дожив до пенсии.
Anonymous
А кто нибудь знает,вот если при выходе на пенсию у меня двое несовершеннолетних детей,доплачивают что нибудь к пенсии?
Anonymous
150 баллов было у нашей сотрудницы, вышла на пенсию месяц назад. Пенсия около 50 тыс.
Москва, управделами президента.
Anonymous
за 19 лет 90 балов - всю жизнь на госпредприятиях
пофиг на ваш стаж, а пенсия будет одинаковая, как у домохозяек.
Anonymous
На нашем предприятии сотрудница недавно пошла на пенсию. Рядовой сотрудник. Москва. Она просила руководство дать доработать до 40 лет стажа. Вышла в 60 лет. Пенсия 22 тыс.
Anonymous
баллы - зло, например, у меня трое детей, ни с одним в декретный отпуск не уходила, весь стаж до 2001 года (11 лет), в этом году должна уйти на пенсию, в результате по стажу баллов не хватает, ибо баллы за детей при работе не учитываются, можно поменять годы стажа на баллы за детей, но тогда не хватит стажа для выхода на пенсию
Anonymous
Нужно к ним лично приехать со СоР детей. Они должны стаж увеличить.
Anonymous
Скажите а если у меня 0, 71 бал у меня пенсии не будет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения