92
anchovy
Все остальное
17.09.19 08:47

Вы обнюхиваете людей при знакомстве?

Я серьёзно и прошу не ст*мат*ся. С давних пор стараюсь составлять впечатление о новых людях именно по запаху от них исходящему. Совсем не обязательно это должен быть парфюм. Каждый пахнет по особенному, внутренний аромат едва уловим, но он многое может сказать о человеке. Я почти сразу вижу трусливую личность, замечаю опытных интеллектуалов и почти наверняка определяю тупиц, даже почти не говоря с ними. Запахи это секретный код, научившись познавать который ты открываешь для себя целый и новый мир. Кто не согласен, то выскажете своё мнение и почему не согласны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я серьёзно и прошу не ст*мат*ся. С давних пор стараюсь составлять впечатление о новых людях именно по запаху от них исходящему. Совсем не обязательно это должен быть парфюм. Каждый пахнет по особенному, внутренний аромат едва уловим, но он многое может сказать о человеке. Я почти сразу вижу трусливую личность, замечаю опытных интеллектуалов и почти наверняка определяю тупиц, даже почти не говоря с ними. Запахи это секретный код, научившись познавать который ты открываешь для себя целый и новый мир. Кто не согласен, то выскажете своё мнение и почему не согласны?
anchovy
На самом деле, это очень интересная тема)
Конечно, специально не принюхиваюсь, но запахи чувствую очень сильно. И да, где то на ментальном уровне , человек приятен, либо нет. Запах может очень сильно оттолкнуть, даже если сам человек вроде бы и ничего )
Неа, не обнюхиваю, хотя в год собаки родилась))) Во-первых, у меня проблемы со слизистой носа, во-вторых, определяю все, что вы перечислили по другим признакам. Я визуал, запах может добавить штрихи к портрету человека, но никогда не является для меня определяющим.
Anonymous
Нет, не обнюхиваю. И территорию я тоже не мечу.
Anonymous
Честно говоря, тоже нюхаю. Не специально, но у меня чувствительное обоняние. В знакомых местах часто определяю по запаху, кто пришел, это не значит, что они воняют, просто я их "унюхиваю", все и все действительно имеют свои запахи
Нет. Даже не представляю, как можно технически сделать это..
Да, обнюхиваю, но не специально. Если речь идет о житейских, бытовых запахах, назовем их "простыми запахами", это одно. Автор топа имеет ввиду что-то иное, из разряда ауры итд.
Я думаю, что в этом русле может каждый человек "видеть", просто не все это верят.
Anonymous
Имею довольно чувствительное обоняние. И людей по инд.запаху различаю, и грибы так в лесу собирала, да много чего. Но вот про уровень интеллекта по запаху - это вы загнули! Только если в случае серьезнейших болезней и генетических поломок, при которых может быть сильное снижение вплоть до глубокого УО, в т.ч. с СД, у таких людей есть специфический водянистый запашок. Но их и без обоняния далеко видно. А просто тупко в пределах нормы, если молод, здоров и любит секс, может пахнуть ну очень приятно. Что мужчины, что женщины, хоть я и четко выраженная гетеросексуалка.
Anonymous
Под хвостом нюхаете?
Anonymous
Не только обнюхиваю, но и опрыскиваю.
Anonymous
Автор, а я чем пахну?
Anonymous
да. принюхиваюсь. Мне важно. И у детей чужих особенно (я репетитор).
Anonymous
Нет, но к запахам чувствительна - не выношу запах табака, в шоке от запаха пота и пр. И меня порадовал один из комплиментов коллеги мне: Ты так вкусно пахнешь, как будто только что из душа.
Anonymous
Люди, вы серьёзно это все пишите? Правда нюхаете других людей? Пардоньте, но это психическим нездоровьем попахивает :)
Anonymous
А чем пахнет Ваш психиатр?
Anonymous
Нет
Anonymous
Только продукты в магазине обнюхиваю. Людей нет, но запахи от людей чувствую и принюхиваться не приходится.
Anonymous
Чего только на еве не увидишь...
Anonymous
Я не нюхаю специально, но очень чутко реагирую на запахи. И, если мне не нравится запах, исходящий от человека, то отношение к нему хорошим не будет.
Вот сегодня стояла в очереди, и передо мной стоял мужчина. Пахло от него куревом и давно нестиранной одеждой :sick4, запах несвежести. Противно.
Anonymous
Кстати, среди мужчин ( особеено среднего возраста и старше) намного больше вонючек.
Anonymous
Я уже давно задерживаю дыхание, чтобы не обдавало от проходящих навстречу. Неважно чем - приятным или неприятным запахом, я не хочу вообще ничьих запахов ощущать.
При этом совершенно все равно, как человек выглядит - хоть без зубов, хоть как - чувствую людей по запахам и звукам. Но это относится только к чувствам, сознание определяет людей, конечно, совсем по другим параметрам.
Anonymous
автор, совершенно серьезно, посетите психиара и расскажите ему про это.
Anonymous
Вот с первых строк топа повеяло бреднями Лизон.....
Не она ли развлекается....
«Сосед( знакомый), жена утонула,
ухаживает за соседкой, которая вкусно пахнёт....»
Anonymous
есть люди с запахом. Мне сложно наладить контакт с человеком если у него специфичный запах. И это запах не грязных вещей и пота, это индивидуальный запах человека.
Иногда сложно сразу уловить запах. Намного легче в квартире, где живет человек. Вот квартирный запах это нечто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения