92
Вы обнюхиваете людей при знакомстве?
Я серьёзно и прошу не ст*мат*ся. С давних пор стараюсь составлять впечатление о новых людях именно по запаху от них исходящему. Совсем не обязательно это должен быть парфюм. Каждый пахнет по особенному, внутренний аромат едва уловим, но он многое может сказать о человеке. Я почти сразу вижу трусливую личность, замечаю опытных интеллектуалов и почти наверняка определяю тупиц, даже почти не говоря с ними. Запахи это секретный код, научившись познавать который ты открываешь для себя целый и новый мир. Кто не согласен, то выскажете своё мнение и почему не согласны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ серьёзно и прошу не ст*мат*ся. С давних пор стараюсь составлять впечатление о новых людях именно по запаху от них исходящему. Совсем не обязательно это должен быть парфюм. Каждый пахнет по особенному, внутренний аромат едва уловим, но он многое может сказать о человеке. Я почти сразу вижу трусливую личность, замечаю опытных интеллектуалов и почти наверняка определяю тупиц, даже почти не говоря с ними. Запахи это секретный код, научившись познавать который ты открываешь для себя целый и новый мир. Кто не согласен, то выскажете своё мнение и почему не согласны?
anchovy
На самом деле, это очень интересная тема)
Конечно, специально не принюхиваюсь, но запахи чувствую очень сильно. И да, где то на ментальном уровне , человек приятен, либо нет. Запах может очень сильно оттолкнуть, даже если сам человек вроде бы и ничего )
Конечно, специально не принюхиваюсь, но запахи чувствую очень сильно. И да, где то на ментальном уровне , человек приятен, либо нет. Запах может очень сильно оттолкнуть, даже если сам человек вроде бы и ничего )
Неа, не обнюхиваю, хотя в год собаки родилась))) Во-первых, у меня проблемы со слизистой носа, во-вторых, определяю все, что вы перечислили по другим признакам. Я визуал, запах может добавить штрихи к портрету человека, но никогда не является для меня определяющим.
Anonymous
Нет, не обнюхиваю. И территорию я тоже не мечу.
Anonymous
Честно говоря, тоже нюхаю. Не специально, но у меня чувствительное обоняние. В знакомых местах часто определяю по запаху, кто пришел, это не значит, что они воняют, просто я их "унюхиваю", все и все действительно имеют свои запахи
Нет. Даже не представляю, как можно технически сделать это..
Да, обнюхиваю, но не специально. Если речь идет о житейских, бытовых запахах, назовем их "простыми запахами", это одно. Автор топа имеет ввиду что-то иное, из разряда ауры итд.
Я думаю, что в этом русле может каждый человек "видеть", просто не все это верят.
Я думаю, что в этом русле может каждый человек "видеть", просто не все это верят.
Anonymous
Имею довольно чувствительное обоняние. И людей по инд.запаху различаю, и грибы так в лесу собирала, да много чего. Но вот про уровень интеллекта по запаху - это вы загнули! Только если в случае серьезнейших болезней и генетических поломок, при которых может быть сильное снижение вплоть до глубокого УО, в т.ч. с СД, у таких людей есть специфический водянистый запашок. Но их и без обоняния далеко видно. А просто тупко в пределах нормы, если молод, здоров и любит секс, может пахнуть ну очень приятно. Что мужчины, что женщины, хоть я и четко выраженная гетеросексуалка.
Anonymous
Под хвостом нюхаете?
Anonymous
Не только обнюхиваю, но и опрыскиваю.
Anonymous
Автор, а я чем пахну?
Anonymous
да. принюхиваюсь. Мне важно. И у детей чужих особенно (я репетитор).
Anonymous
Нет, но к запахам чувствительна - не выношу запах табака, в шоке от запаха пота и пр. И меня порадовал один из комплиментов коллеги мне: Ты так вкусно пахнешь, как будто только что из душа.
Anonymous
Люди, вы серьёзно это все пишите? Правда нюхаете других людей? Пардоньте, но это психическим нездоровьем попахивает :)
Anonymous
А чем пахнет Ваш психиатр?
Anonymous
Нет
Anonymous
Только продукты в магазине обнюхиваю. Людей нет, но запахи от людей чувствую и принюхиваться не приходится.
Anonymous
Чего только на еве не увидишь...
Anonymous
Я не нюхаю специально, но очень чутко реагирую на запахи. И, если мне не нравится запах, исходящий от человека, то отношение к нему хорошим не будет.
Вот сегодня стояла в очереди, и передо мной стоял мужчина. Пахло от него куревом и давно нестиранной одеждой :sick4, запах несвежести. Противно.
Вот сегодня стояла в очереди, и передо мной стоял мужчина. Пахло от него куревом и давно нестиранной одеждой :sick4, запах несвежести. Противно.
Anonymous
Кстати, среди мужчин ( особеено среднего возраста и старше) намного больше вонючек.
Anonymous
Я уже давно задерживаю дыхание, чтобы не обдавало от проходящих навстречу. Неважно чем - приятным или неприятным запахом, я не хочу вообще ничьих запахов ощущать.
При этом совершенно все равно, как человек выглядит - хоть без зубов, хоть как - чувствую людей по запахам и звукам. Но это относится только к чувствам, сознание определяет людей, конечно, совсем по другим параметрам.
При этом совершенно все равно, как человек выглядит - хоть без зубов, хоть как - чувствую людей по запахам и звукам. Но это относится только к чувствам, сознание определяет людей, конечно, совсем по другим параметрам.
Anonymous
автор, совершенно серьезно, посетите психиара и расскажите ему про это.
Anonymous
Вот с первых строк топа повеяло бреднями Лизон.....
Не она ли развлекается....
«Сосед( знакомый), жена утонула,
ухаживает за соседкой, которая вкусно пахнёт....»
Не она ли развлекается....
«Сосед( знакомый), жена утонула,
ухаживает за соседкой, которая вкусно пахнёт....»
Anonymous
есть люди с запахом. Мне сложно наладить контакт с человеком если у него специфичный запах. И это запах не грязных вещей и пота, это индивидуальный запах человека.
Иногда сложно сразу уловить запах. Намного легче в квартире, где живет человек. Вот квартирный запах это нечто.
Иногда сложно сразу уловить запах. Намного легче в квартире, где живет человек. Вот квартирный запах это нечто.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения