78
Anonymous
Все остальное
17.09.19 16:14

Где купить наперники?

Хочу пересыпать подушки в новые наперники, раньше в Ашане можно было купить. Сейчас везде пропали. Кто нибудь видел их в продаже и где?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу пересыпать подушки в новые наперники, раньше в Ашане можно было купить. Сейчас везде пропали. Кто нибудь видел их в продаже и где?
Anonymous
Неужели ни кто не знает ?
Anonymous
У нас в павильоне на выходе из метро есть. Там где полотенца всякие.
100 проц есть на рынке южные ворота. Там их вообще полно!
Anonymous
Так это надо сдать подушки в чистку и там на месте шьют новые наперники нужного вам размера. Из сатина помоему, предлагают бледно голубые, розовые, кремовые и "с розочками"
Я так принесла 3 подушки 70 на 70, забрала 4-е 50 на 70
Anonymous
сдайте в ту же самую диану - почистят и соберут хорошие подушки в новые наперники
мама моя уже раз 3 сдавала, спим на даче теперь на этих подушках:)
Anonymous
В икее
Эх, были раньше времена... спала я на перине... на натуральной... Но чистила мне ее свекровь. Забирала на дачу и там чистила. Конечно, натуральные перья лучше всего!
Anonymous
раритет
Нон
У меня все подушки пух-перо. Раз в полгода сдаю в чистку, забираю в новых наперниках,. Наперники есть на любой карман - и дешёвые, и дорогие.
На озоне же есть, и тиковые и прочие
Клопы путешествуют вместе с перьями?
Anonymous
В регионах есть услуга - передув подушек. Приносить старые, их в спец аппарате воздухом продувают, сушат пух. Забивают в новые наперники желаемого размера , зашивают и вам отдают. В мск такого нет?
Anonymous
Стираю в стиральной машине подушки, в старых наперниках, просушиваю. Пересыпаю в новые наперники, вот вам и "химчистка", только без химии.
Anonymous
я такого слова-то не слышала еще никогда :-*
Anonymous
Не поняла, зачем наперник новый, если подушку целиком чистят. Он портится в химчистке?
Anonymous
В магазинах, типа "Смешные цены"
Впечатление, что пух и перо это какая-то вечная материя.
Anonymous
В покупной подушке кант красивый и этикетка вшита красиво, а эти наперники простенькие. Лучше сразу на новую подушку его надевать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения