78
Где купить наперники?
Хочу пересыпать подушки в новые наперники, раньше в Ашане можно было купить. Сейчас везде пропали. Кто нибудь видел их в продаже и где?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу пересыпать подушки в новые наперники, раньше в Ашане можно было купить. Сейчас везде пропали. Кто нибудь видел их в продаже и где?
Anonymous
Неужели ни кто не знает ?
Anonymous
У нас в павильоне на выходе из метро есть. Там где полотенца всякие.
100 проц есть на рынке южные ворота. Там их вообще полно!
100 проц есть на рынке южные ворота. Там их вообще полно!
Anonymous
Так это надо сдать подушки в чистку и там на месте шьют новые наперники нужного вам размера. Из сатина помоему, предлагают бледно голубые, розовые, кремовые и "с розочками"
Я так принесла 3 подушки 70 на 70, забрала 4-е 50 на 70
Я так принесла 3 подушки 70 на 70, забрала 4-е 50 на 70
Anonymous
сдайте в ту же самую диану - почистят и соберут хорошие подушки в новые наперники
мама моя уже раз 3 сдавала, спим на даче теперь на этих подушках:)
мама моя уже раз 3 сдавала, спим на даче теперь на этих подушках:)
Anonymous
В икее
Эх, были раньше времена... спала я на перине... на натуральной... Но чистила мне ее свекровь. Забирала на дачу и там чистила. Конечно, натуральные перья лучше всего!
Anonymous
раритет
Нон
У меня все подушки пух-перо. Раз в полгода сдаю в чистку, забираю в новых наперниках,. Наперники есть на любой карман - и дешёвые, и дорогие.
На озоне же есть, и тиковые и прочие
Клопы путешествуют вместе с перьями?
Anonymous
В регионах есть услуга - передув подушек. Приносить старые, их в спец аппарате воздухом продувают, сушат пух. Забивают в новые наперники желаемого размера , зашивают и вам отдают. В мск такого нет?
Anonymous
Стираю в стиральной машине подушки, в старых наперниках, просушиваю. Пересыпаю в новые наперники, вот вам и "химчистка", только без химии.
Anonymous
я такого слова-то не слышала еще никогда :-*
Anonymous
Не поняла, зачем наперник новый, если подушку целиком чистят. Он портится в химчистке?
Anonymous
В магазинах, типа "Смешные цены"
Впечатление, что пух и перо это какая-то вечная материя.
Anonymous
В покупной подушке кант красивый и этикетка вшита красиво, а эти наперники простенькие. Лучше сразу на новую подушку его надевать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения