17
Вопрос про доставку авито
Объясните, пожалуйста, для кого она имеет преимущества? Я тут читала, какая она проблемная, и отключила в объявлении. Мне писала покупательница, вопросы, дополнительные фото. Наконец пишет "я готова купить, если включите доставку".
Это она хотела авито-доставку или чтобы установленная мной цена включала и доставку? У нее спрашивать уже не буду, так как пока я тормозила, другой покупатель приехал и купил. На будущее хочу понимать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъясните, пожалуйста, для кого она имеет преимущества? Я тут читала, какая она проблемная, и отключила в объявлении. Мне писала покупательница, вопросы, дополнительные фото. Наконец пишет "я готова купить, если включите доставку".
Это она хотела авито-доставку или чтобы установленная мной цена включала и доставку? У нее спрашивать уже не буду, так как пока я тормозила, другой покупатель приехал и купил. На будущее хочу понимать.
Anonymous
Я пользовалась, пока один из покупателей не забрал заказ, а пунк приёма мне выписал счёт на эту сумму. Потом оказалось, что надо было не платить и писать в авито, что бы они разбирались. Но несколько раз были удачные продажи.
Anonymous
продавцу не выгодно, писали уже 1000раз
покупатель может открыть посылку до оплаты-забрать втихаря половину- и уйти,или испортить вещь,или вообще не купить
нет уж спасибо,если лень ножками до меня доехать или курьера послать ( это я про москву) я не собираюсь ничего так продавать
покупатель может открыть посылку до оплаты-забрать втихаря половину- и уйти,или испортить вещь,или вообще не купить
нет уж спасибо,если лень ножками до меня доехать или курьера послать ( это я про москву) я не собираюсь ничего так продавать
Anonymous
Я пользовалась. Мне надо было быстро распродать конструкторы в упаковках. Все раскупили в регионы с авито доставкой. Очень быстро. Один покупатель был из Москвы, с ним оказалось сложнее всего пересечься:)
Anonymous
Я покупала через доставку. Продавцу и покупателю так даже надежнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения