Обратная сторона монеты.По следам темы "не поздравил муж"
Длинно.... Девы, спасайте! Ловлю тапки и просто мнение. Муж поздравил с годовщиной свадьбы и подарил комплект серьги и кулон. Казалось бы - радость! Но это принесло лишь расстройство и испорченный вечер... Не ожидала от себя такой реакции, но... исправить уже ничего нельзя, потому что нельзя отмотать время назад и "принять" подарок с улыбкой...
Сидим. Настроение отличное. Семья. Накрыт стол. Свекровь... И тут муж дарит коробочку, открываю и меняюсь в лице ( сразу не нравится увиденное), муж заметил , спрашивает, что не нравится? Сдержаться не смогла... говорю - "нет, это совсем не мое - ни модель, ни камень (вставка из аметиста, темно сиреневый)" Он настоял чтобы я примерила хотя бы одну сережку. Примерила. Не нравится, настроение портится по нарастающей. Комплект дорогой- это еще больше испортило настроение... Свекровь была в шоке, оно и понятно... Досидели, поели, попили, настроение испорчено у всех. Муж конечно не подал вида, но я то вижу. У дочки тоже настроение испорчено (выбирали вместе). Свекровь проводили. Пока шли обратно я продолжала сокрушаться, как можно дарить такие дорогие подарки не посоветовавшись, если решил выбрать что-то "необычное", то, чего никогда раньше не выбирали (ношу несколько другие модели). Муж терпеливо уговаривал - хрен с ним, если не будешь носить, пусть лежит. Короче вечер закончился слезами- плакала из-за своего поведения, из-за того, что обидела мужа и дочь. Дочь успокаивала и уговаривала, что комплект -супер и его можно иногда одевать под вечерние платья. Все понимаю, я дура! Что прошу у вас, совет: 1. Что делать и как исправить ситуацию и купировать нанесенную обиду мужу ? Он хоть и не показывал, но очень расстроился. 2. Что делать с комплектом?
Сидим. Настроение отличное. Семья. Накрыт стол. Свекровь... И тут муж дарит коробочку, открываю и меняюсь в лице ( сразу не нравится увиденное), муж заметил , спрашивает, что не нравится? Сдержаться не смогла... говорю - "нет, это совсем не мое - ни модель, ни камень (вставка из аметиста, темно сиреневый)" Он настоял чтобы я примерила хотя бы одну сережку. Примерила. Не нравится, настроение портится по нарастающей. Комплект дорогой- это еще больше испортило настроение... Свекровь была в шоке, оно и понятно... Досидели, поели, попили, настроение испорчено у всех. Муж конечно не подал вида, но я то вижу. У дочки тоже настроение испорчено (выбирали вместе). Свекровь проводили. Пока шли обратно я продолжала сокрушаться, как можно дарить такие дорогие подарки не посоветовавшись, если решил выбрать что-то "необычное", то, чего никогда раньше не выбирали (ношу несколько другие модели). Муж терпеливо уговаривал - хрен с ним, если не будешь носить, пусть лежит. Короче вечер закончился слезами- плакала из-за своего поведения, из-за того, что обидела мужа и дочь. Дочь успокаивала и уговаривала, что комплект -супер и его можно иногда одевать под вечерние платья. Все понимаю, я дура! Что прошу у вас, совет: 1. Что делать и как исправить ситуацию и купировать нанесенную обиду мужу ? Он хоть и не показывал, но очень расстроился. 2. Что делать с комплектом?
Может, потому что к аметистам неравнодушна?
Надела бы с утра, вышла бы к ним, сказала, что вчера было наваждение, что комплект очень даже симпатичный, расцеловала бы и расхвалила всех домочадцев. И черт с ним, надевала бы иногда.
Я их люблю и мне их жаль всегда. Очень жаль их стараний.
Ну, а что вкусы разные, так что уж... Задушила бы мысль, что можно и получше распорядиться такими деньжищами.
Ну, я девушка понятливая, пары раз хватило понять, что не по хорошему мил, а по милу хорош. Потом я ему не дарила уже никогда и ничего, от чего губы дулись ещё больше... Итог понятен и вполне закономерен. Не только из-за подарков, но это такой хороший штришок к портрету.
сказать всем, кому вы испортили настроение,
вслух, не на ушко, а громко:
что вы ДУРА ДУРА ДУРА
Попросить прощения у всех, за то что вы ДУРА
Не надо ничем больше ничего заглаживать, он у Вас умный, сам все прекрасно понял. А через какое-то время взгляните на украшение еще раз - возможно, Ваши вкусы изменятся )
Чтобы быть щедрым добрым, вожаком, который делает своей женщине приятно. Есть женщины, которым подарки дарить приятно. Они благодарны у них глаза светятся с такими мужчина расправляет плечи и раскрывает крылья.
Вы просто унылая мочалка. Может хорошая хозяюшка, может унитаз у вас чистый, но мужчине своему вы радость не дарите. Кошёлка...
Или вы категорически не станете надевать? Мне вот не в лом иногда носить украшения подарки от мужа, от которых я не в восторге. Но, в конце концов, иногда мы и одеваемся для мужа, а не для себя;)
Аметист – это символ искренности, преданности и чистосердечия. Украшения с камнем рекомендуется носить в том случае, если вас мучают тревоги и душевные переживания. Энергетика камня дарит душевный покой и внутреннее умиротворение, помогает сохранить психическое здоровье, укрепляет волю. Древние римляне называли его не иначе, как «благословенный камень», приносящий удачу и покой.
Аметист также считается камнем верности и вечной любви. Согласно преданию, святой Валентин носил кольцо с аметистом с вырезанным изображением Амура.
В старину его носили вдовы и вдовцы, в знак преданности своим ушедшим супругам. Во все времена аметист считался мощным оберегом, защищающим от злой судьбы. Из женского сердца аметист способен изгнать неразделенную и несчастную любовь. Считается, что аметист в форме сердца является лучшим подарком жениха невесте и талисманом, приносящим счастье и спокойствие новобрачным.
ну дайте фото хотя бы подобного
ну пжаааааалста[-0<
Прошло лет 12 уже,и ношу сейчас те серьги с удовольствием.Не часто,но надеваю,даже нравятся.Хотя лежали лет 8 точно.