58
Anonymous
Все остальное
24.09.19 14:14

Сорок две тыщщщи

Упала под стол, оттуда и пишу.
Смотрю билеты на новогодние детские представления
Крокус холл. Что=-то там про деда мороза интерактивное.
Вип партер цены по 10 тыщ место
Премиум партер - 42 000 (сорок две тысячи рублей за место) на новогоднее детское шоу.
Поэтому все остальное, типа Запашных по 5 тыщщ за место - хахаха.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Упала под стол, оттуда и пишу.
Смотрю билеты на новогодние детские представления
Крокус холл. Что=-то там про деда мороза интерактивное.
Вип партер цены по 10 тыщ место
Премиум партер - 42 000 (сорок две тысячи рублей за место) на новогоднее детское шоу.
Поэтому все остальное, типа Запашных по 5 тыщщ за место - хахаха.
Anonymous
ой, спасибо, напомнили! успела купить на запашных билеты, я определенные места предпочитаю, они быстро раскупаются
Anonymous
Ой, даже если приплатят, не надо. Что за бред вообще??? Полно нормальных мест по нормальным ценам. Пусть ходят те у кого денег куры не клюют))
Это для тех, кто не хочет пересекаться с обычными людьми. Всякие наши "звезды" и "звездульки", я думаю.
Дети уже выросли. Но как сейчас помню дочку в 5 лет. Поскольку я сама не люблю все эти представления, то отправила дочку с папой на "Щелкунчика". Не тетки-дядьки,а какой-то продвинутый молодежные театр, очень хвалили.
Вернулся ребенок со спектакля молча. Подошла ко мне и сказала - больше никогда не води меня на новогодние спектакли. Пыталась у мужа узнать, что было-то? Он поулыбался и ничего не сказала.
С тех пор тема новогодних постановок была закрыта.
Anonymous1
В прошлом году были на одном ледовом шоу, у нас были бесплатные дешевые места, но так как зал полупустой, то пересели на свободные дорогие. Перед нами сидели баб-деда с внучкой, очевидно, как подарок на нг эти билеты для внучки были, поэтому не поскупились. Через 20 минут внучка сказала, что ей скучно и хочет уйти (лет 6 ребенку). Бабка тут же начала суетиться и собираться, дед был крайне недоволен - самому было интересно досмотреть до конца + деньги уплачены, уговаривал внучку остаться, та явно привыкла, что все вокруг нее скачут, поэтому все семейство быстро ушло.
Будь они побогаче, вполне и по 42тр осилили бы для любимой внучки. Там же наверняка интерактив будет в партере, то есть самое интересное. Скорее на остальных местах скучно смотреть, как випов развлекают индивидуально
Anonymous
Ни одно выступление не стоит таких денег. Ну если только действительно офигенское шоу, где затрачены большие суммы. Но в этих спектаклях очень сильно сомневаюсь, что так)).
Как всегда цены раздуты из воздуха. У нас во всех сферах так. Я уже давно ничему не удивляюсь. Просто кто-то слишком жадный, и хочет побольше отложить себе в карман. А кто-то слишком понтуется и хочет показаться лучше других. Вот они и находят друг друга.
Да и актеры у нас сейчас считаются элитой, дорого оплачиваемой. Видать других героев то нет в наше время. Хотя актеришки всегда были обычными шутами и паяцами, развлекающие публику.
Anonymous
42 тысячи - трехместный диван, значит это цена за три места
Anonymous
Разберут всё.
Anonymous
Вы что, автор. У Запашных семеро по лавкам на двоих. Их всех кормить-одевать надо. Сейчас коучи во всех тренингах трындят - не стыдитесь брать за свой труд деньги. Вот они и берут. Пока живут на свете дураки,..
Anonymous
Не пойму, о чем речь вообще. Раз есть такое предложение, значит есть и спрос.
Можно я здесь спрошу? А есть ли новогодние представления прям с новогодним сюжетом, а не просто спектакль, где в конце выходит Дед Мороз?
42 тыс - это детей элиты, чтобы они смогли посмотреть спектакль. Собчак сынишку приведет, и прочие богатые.
Anonymous
НГ-ние детские елки и представления это трэш и ад. На спектакль или в цирк-может быть. Но лучше все таки в другие дни)
Anonymous
А у кого-то пенсия 8000 на месяц...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения