116
Мессенджеры. Что случилось?
Не покидает чувство что я что-то пропустила... За вчера и сегодня человек 50!!!! из моего не огромного списка контактов "теперь в телеграмм". Все пользовались вотсапом, редко вайбером. Что случилось то?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе покидает чувство что я что-то пропустила... За вчера и сегодня человек 50!!!! из моего не огромного списка контактов "теперь в телеграмм". Все пользовались вотсапом, редко вайбером. Что случилось то?!
Anonymous
я тоже наблюдаю такую тенденцию, слышала один из вариантов, что телеграмм более засекреченный вариант переписки, а остальные месенджеры могут читать тайные агенты)))))
Как интересно вы живете. Я пользуюсь тоько скайпом. Для связи с родными. Все остальные мессенджеры по мере пробы удаляла нафиг. Люди заваливают картинками, какими-то цитатами. Ну, нафиг такая радость.
В Скайпе, как я понимаю, теперь народу мало, и спама нет. Красотень.
В Скайпе, как я понимаю, теперь народу мало, и спама нет. Красотень.
Anonymous1
Никто на моей памяти не перешёл в телеграмм.
Устанавливала как-то, не понравился, удалила.
Устанавливала как-то, не понравился, удалила.
Я в Телеге только каналы читаю, для переписки не использую совсем, 98% знакомых в Вотсапе, только дочь в Вайбере. В Телеге есть почти вся записная книжка, но никто не пишет:)
Телеграм удобнее
К сожалению, я вынуждена пользоваться месенджерами по работе. Что у заказчика сейчас в моде, то и устанавливаем :( пиликает все на все лады постоянно, но мне ж за этот деньги плотють.
Телега не зависит от телефона рядом. Это большой плюс. Телега позволяет создавать секретные чаты и мгновенные фото-видео, исчезающие через 5-10 секунд. Файлы при пересылке не сжимаются.
Из минусов -- сообщения теряются среди каналов. Но это поправимо, если предупреждают, что мы переходим в телегу на общение,
Из минусов -- сообщения теряются среди каналов. Но это поправимо, если предупреждают, что мы переходим в телегу на общение,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения