26
Anonymous
Все остальное
26.09.19 23:46

соц. работник

Хочу чтобы к дедушке приходил соц. работник, стала изучать кому он положен и вот в последней графе есть такой пункт:

Лица, подвергшиеся насилию, при получении социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания.
Разъясните, что это означает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу чтобы к дедушке приходил соц. работник, стала изучать кому он положен и вот в последней графе есть такой пункт:

Лица, подвергшиеся насилию, при получении социальных услуг в полустационарной форме социального обслуживания.
Разъясните, что это означает.
Anonymous
Могу по Москве сказать. Одиноко проживающий пенсионер или семья пенсионеров, собственник квартиры,чья пенсия менее 24000. Тому положен бесплатно.
Anonymous
спрошу тоже, есть два пенсионера 91 год и 70 лет (инвал.2гр), собственник квартиры 50 лет, в квартире не проживает. все родственники, дружат. можно оформить соцработника? собственник может только раз в неделю помогать.
Anonymous
Вы вот этот документ почитайте.
Здесь имеются в виду люди пострадавшие в чрезвычайных ситуациях, жертвы межнациональных конфликтов.
https://tcso-schukino.ru/services/informatsija-o-grazhdanah-imejucshih-pravo-na-besplatnoe-obsluzhivanie
Предложение, которое вы привели, следует понимать так:
Лица, подвергшиеся насилию, могут бесплатно получать социальные услуги в полустационарной форме социального обслуживания.

Конечно, ни о "каком насилии при получении услуг" тут речь не идет и идти не может.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения