692
Anonymous
Все остальное
27.09.19 10:28

Рост

Вас устраивает ваш рост, если бы была возможность, хотели бы стать выше/ниже?
Укажите свой рост

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вас устраивает ваш рост, если бы была возможность, хотели бы стать выше/ниже?
Укажите свой рост
Anonymous
Сантиметров 5 уменьшить
Anonymous
170, устраивает полностью.
Anonymous
172, хотелось бы меньше, так как весу не хватает
Стрекоза
165. Устраивает.
165 см. полностью устраивает и другого никогда не хотела.
Anonymous
Не устраивает и никогда не устраивал, но, увы, рост - это не та штука, которую можно изменить. Если не выросла, то чоуж теперь (156см).
Абсолютно устраивает. 165 см. Мне нра миниатюрные девушки и дамы))) Согласна с утверждением, что маленькая собачка до старости шенок )))
170, в принципе устраивает, но иногда хочется на 2-3 см, а может и на все 5 повыше
Anonymous
В ранней молодости был 172, страдала, чувствовала себя человеком-горой.
Сейчас стопталась, не знаю сколько в см, просила мужа посмотреть на паспортном контроле, там есть линейки - он только ржОт. На фоне него я какой-то комический колобок, не прочь быть чуток повыше
174 довольна. Еще и каблук 6-8 см - ваще отлично. Но к своему росту может 1 см хотела бы.
Anonymous
170, абсолютно устраивает.
Anonymous
177. Намана )))
Идеально устраивает. 166 рост, 56 вес.
Anonymous
167 идеально для меня
170, устраивает полностью.
176.
Есть сложности с покупкой одежды, т.к. обычно коротковаты рукава и брюки.
Почему-то производители считают, что рост увеличивается с весом. Одежду больших размеров они шьют на высоких, а маленьких размеров - на низких.
Но другой рост никогда не хотела иметь.
Anonymous
Абсолютно устраивает :-) 162
160 см, устраивает абсолютно и всегда устраивал.
Единственный минус - дочь маленького роста , меньше меня (156 см), очень переживает, самая маленькая в классе.
Anonymous
156 см. Сейчас уже устраивает. В юности не устраивал.
А рост мужчины для вас важен?
Anonymous
162, устраивает. Не устраивает только стандартная длина брюк в магазинах :)
178 см, идеальный рост, я считаю.
Anonymous
164. Маловато. Жить можно), но хотелось бы 170. Для меня было бы идеально.
Anonymous1
Главное, чтобы рост нормально с весом сочетался. Если рост 156 см и вес 50 кг, просто куколка. А если 80, то полный швах. так и при 180 можно быть моделью, а можно иметь вес 120 кг. Тогда ужас ужасный. Как говорил мой знакомый про таких дам - вь...бёт - лося догонишь.
Anonymous
170, вполне устраивает
159. Устраивает ) Неудобство замечаю только в магазинах, когда надо что-то достать с верхней полки или вешалки. Многие сами достают, а мне приходится или сотрудника в помощь искать, или табуретку ) Но это не парит абсолютно.
Мужчины всегда были среднего и чуть ниже среднего роста (172-175). Но у меня типаж сексуального партнера именно такой, мне нравятся плотные, коренастые мужчины. Один раз попробовала повстречатсья с мужчиной 196..... Ну..... Прикольно, но в быту неудобно.
Anonymous
174 устраивает
В молодости мой рост был 167.
Лет 5-6 назад была на диспансеризации, меня измерили и оказалось уже 168!
Но самое смешное, что буквально пару недель назад сходила на проверку здоровья в парках, так вот , теперь мой рост 169!!!
Возраст 46))))
mous
170. Идеально было бы 165.
172. Рост всегда устраивал.
164см, а всегда хотелось около 168см, последнее время стала замечать что все выше меня
165 хотела всегда чуть повыше см на 5. Дочка 161 в 18 лет. Папашка ее 186 см, всегда думала что будет выше меня дочь. А оно вон как вышло.
Anonymous
179 - другого и не надо. Выше 180 я не хотела бы быть. Для меня идеальный рост: 177 +/- 2 cм.
Yu
161- да, устривает, абсолютно.
Теперь понятно, откуда так много маленьких бабок, когда у взрослой женщины рост до 165:( и ее все устраивает;( А после 50- ти рост, наоборот начинает уменьшаться, все тело усыхает постепенно...
Жесть....
Anonymous
Пока идеальным ростом признан 170 см + - 1 см.
Коротышки тихо плачут в уголке...
Идеальный рост
170, в целом устраивает рост, но хотелось бы быть пониже и вообще - помельче. Смотрю на мелких теток и иногда завидую, до старости как подростки выглядят))).
Anonymous
Хочу убавить только вес, рост устраивает 177
Anonymous
о, полторашки повылезали)))
Anonymous
173 вроде устраивает,но хотелось бы быть маленькой дюймовочкой,чтоб на руках носили))))
Anonymous
Рост 162, Размер ноги 36-37. Мой рост мне нравится.
Со мной не комплексует мужчина ни маленький, ни высокий. Выбор за мной)
Чем вы так гордитесь, лошадки?
Туфлищами-лыжами 40 размера?
Маленькая женщина для любви, а большая для работы.
Anonymous
Ну коли уж я на этом сайте, надо как то его реанимировать.
Аниматорам поставлена задача от хозяина и они уж не знают как раскорячиться....
Мой рост 171 см.
У меня хорошая фигура, я умею красиво ходить и постоянно слышу: какая видная дама.
Что они имеют ввиду под этим высказыванием .. х/з:-)
1.68. Все устраивает, пропорции тела нормальные (длина ног по отношению к тулову).
169. Устраивает полностью. Об этом даже не задумывалась никогда. У меня и фигурка тоже ничего)).
Anonymous
С 30 годиков меня все в себе устраивает. Мне кажется было бы странно, если бы было иначе.
158, привыкла. В юности конечно хотелось быть повыше, теперь все равно. На личной жизни мой рост никогда не сказывался, муж высокий.
176см, привыкла. Хотела в юности пониже быть)
172, устраивает. Проблема была только на выпускном. У нас много девочек в классе было 170-176, а мальчиков пара высоких всего. Но учителя были суперские, разрешили нескольким ребятам прийти, которые до 9-го с нами учились, чтобы девам потанцевать было с кем)))
174, хотелось бы на пару сантиметров пониже быть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения