108
Свобода каннабиса
Узнала недавно, оказывается в Америке с недавнего времени разрешено выращивание и употребление конопли. https://nvdaily.ru/info/18382.html
Это на самом деле так? Зачем? Как это поможет в борьбе с наркоманией?
Удивляюсь, некоторые знакомые считают, что это "прорыв американской демократ" и так должно быть в "цивилизованном" обществе.
В чем подвох? Ведь в лбом случае конопля и марихуана имеют являются наркотиками, искажают сознание и имеют негативные последствия...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУзнала недавно, оказывается в Америке с недавнего времени разрешено выращивание и употребление конопли. https://nvdaily.ru/info/18382.html
Удивляюсь, некоторые знакомые считают, что это "прорыв американской демократ" и так должно быть в "цивилизованном" обществе.
В чем подвох? Ведь в лбом случае конопля и марихуана имеют являются наркотиками, искажают сознание и имеют негативные последствия...
Anonymous
По сравнению с негативным действием от табака или алкоголя, марихуана - это невинная травка. Вы просто не в теме.
В Швейцарии с недавнего времени легализован каннабис определенного качества, никакого прорыва американской демократии
Anonymous
А алкоголь вас не смущает? Тоже имеет факт - зависимости, изменения сознания, труба для ливера и общего здоровья, психика страдает, ну и корпорации навариваются.
Конопля меньше побочек имеет.
Конопля меньше побочек имеет.
Anonymous
В мед.целях и у нас надо бы легализовать. Знакомый курил во время химиотерапии. Как покурит, сразу аппетит появлялся и настроение улучшалось. Без косяка ел через силу и бежал в туалет.
Я б щас заканнабилась. У всех отопление включили, а у нас хрен.
Mудaцкая ук ремспец...чотатам. Хpeнова ук Кузьминки. Чтоб им чонить оторвали. Отопления нет, чучмекские сотрудники закрывают заявки, а отопления нет. Я такаааая злая.
Плюсом в подъезде 2 недели (!) воняет дермищем. То ли канализация забилась, то ли вода в подвале в мусорные контейнеры течет. Это не дом в Москве, а бомжатник. Казлы. Очень хочется кусаться. ((((
Щас бы закурила и эх...
Mудaцкая ук ремспец...чотатам. Хpeнова ук Кузьминки. Чтоб им чонить оторвали. Отопления нет, чучмекские сотрудники закрывают заявки, а отопления нет. Я такаааая злая.
Плюсом в подъезде 2 недели (!) воняет дермищем. То ли канализация забилась, то ли вода в подвале в мусорные контейнеры течет. Это не дом в Москве, а бомжатник. Казлы. Очень хочется кусаться. ((((
Щас бы закурила и эх...
Anonymous
В штатах не везде легализовано, в некоторых штатах только. В Канаде везде. Проблем нет.
Anonymous
А я уже страдаю. У нас соседи курят, соседи сверху. Весь запах идет мне в спальню. Но ничего нельзя сделать. Блин, убила бы тех законодателей.
Anonymous
Не знаю о США, но в Канаде с недавнего времени таки да.
И не думаю, что надо возмущаться: ведь алкоголь тоже легален, но вот употребление оного очень ограничено законом. Например, продажа-покупка не младше определенного возраста, запрет на употребление в общественных местах и за рулем (причем довольно жесткие запреты по этому поводу). Так и тут .
И не думаю, что надо возмущаться: ведь алкоголь тоже легален, но вот употребление оного очень ограничено законом. Например, продажа-покупка не младше определенного возраста, запрет на употребление в общественных местах и за рулем (причем довольно жесткие запреты по этому поводу). Так и тут .
Думала, что местной Канибис что-то произошло)
Anonymous
Я всегда думала, что конопля и марихуана - это одно и то же ))) От ведь дяревня )))
погодите, каннабис же разный.. Почитайте. разные сорта, там зависит от какого то компонента, его процентности..
Медицинский выращивается, есть косметика с ним, мне крем аптекарь давала.. Вообще класный, у меня были отеки вследствии травмы. Помогал. Подруге кое кто синяков огромных наставил.. через неделю вообще сошли..
То есть они разделяются - медицинская конопля и для дури
Медицинский выращивается, есть косметика с ним, мне крем аптекарь давала.. Вообще класный, у меня были отеки вследствии травмы. Помогал. Подруге кое кто синяков огромных наставил.. через неделю вообще сошли..
То есть они разделяются - медицинская конопля и для дури
Anonymous
Очередная мера по оглуплению и в перспективе уничтожению белой рассы.
Слышала на днях, что молодежь там мрет от этого. Этот канабис добавляют в вейпы.
Про алкоголь скажу. Не корректно сравнивать с этой дрянью. Сколько употреблять алкоголя решает сам человек. В некоторых случаях он даже полезен. Опять же алкоголь разный есть. И он не влияет на здоровье при умеренном потреблении.
Про алкоголь скажу. Не корректно сравнивать с этой дрянью. Сколько употреблять алкоголя решает сам человек. В некоторых случаях он даже полезен. Опять же алкоголь разный есть. И он не влияет на здоровье при умеренном потреблении.
Anonymous
разделяют марихуану ,,для медицинских целей,, и ,,для употребления,,
Там разные сорта растения, различаются по какому то компоненту, в медицинской его меньше. Я в том году пользвала крем с коноплей медицинской.. очень хорошо помогает отек снять, подруге синяк огромный за пять дней убрал
Там разные сорта растения, различаются по какому то компоненту, в медицинской его меньше. Я в том году пользвала крем с коноплей медицинской.. очень хорошо помогает отек снять, подруге синяк огромный за пять дней убрал
Anonymous
Могли бы подкосить наркоманную мафию, но гос-во ничего делает не умеет. По-прежнему уличная дешевле и быстрее купить.
Вообще марихуана по воздействию на уровне алкоголя. Медицинская намного лучше многих лекарств и обезбаливающих наркотиков. Честно говоря и до разрешения многие покуривали, и вполне открыто часто. На концерт пойти под открытым небом, обвоняют со всех сторон.
Вообще марихуана по воздействию на уровне алкоголя. Медицинская намного лучше многих лекарств и обезбаливающих наркотиков. Честно говоря и до разрешения многие покуривали, и вполне открыто часто. На концерт пойти под открытым небом, обвоняют со всех сторон.
В Израиле тоже легализован . В основном в мед. целях.
Не везде, в некоторых штатах. Выращивание и продажа марихуаны очень строго контролируются DEA, куча лицензий, куча требований, товар продается ТОЛЬКО за наличные.
Легализация марихуаны основывалась на трех китах: 1) возможность использования марихуаны в качестве легальной альтернативы болеутоляющим, с которыми в США реальная проблема; 2) снижение интереса молодежи к этому (как говорится, запретный плод сладок, а если это можно купить в магазине, то какой драйв от этого, а?), 3) снижение бремени содержания кучи народа за "хранение" 4 граммов в тюрьмах. :D может, еще были киты и черепахи, не в курсе, но пока вроде нормально.
Алкоголь - тоже является алколоидом, вызывает аддикцию и влияет на сознание. В целом марихуану приравняли к нему.
Легализация марихуаны основывалась на трех китах: 1) возможность использования марихуаны в качестве легальной альтернативы болеутоляющим, с которыми в США реальная проблема; 2) снижение интереса молодежи к этому (как говорится, запретный плод сладок, а если это можно купить в магазине, то какой драйв от этого, а?), 3) снижение бремени содержания кучи народа за "хранение" 4 граммов в тюрьмах. :D может, еще были киты и черепахи, не в курсе, но пока вроде нормально.
Алкоголь - тоже является алколоидом, вызывает аддикцию и влияет на сознание. В целом марихуану приравняли к нему.
Anonymous
Да ладно.. Вон в посольстве несколько чемоданов с наркотиками нашли- и тишина. Возили дипломатической почтой. Кто-что - замяли.
Anonymous
Кто в теме,а что дает курение конопли? Какие ощущения? Одурманивания или просто расслабления?Мнения расходятся.
Сама не пробовала и в руках не держала и окружение ближнее такое же.Но вот на месте моего проживания,это самый классический способ расслабления.Меня раньше пугало только одно название,а сейчас задумалась.
Что это дает?У нас это распространено реально.Масштабы ,не могу сказать,но думаю ,что процентов 70 взрослого населения употебляет регулярно и от социального уровня не зависит.
Сама не пробовала и в руках не держала и окружение ближнее такое же.Но вот на месте моего проживания,это самый классический способ расслабления.Меня раньше пугало только одно название,а сейчас задумалась.
Что это дает?У нас это распространено реально.Масштабы ,не могу сказать,но думаю ,что процентов 70 взрослого населения употебляет регулярно и от социального уровня не зависит.
Одно могу сказать: это крайне противопоказано для людей с лишним весом:-D Начинаешь жрать просто все подряд, и все такое просто необыкновенно, незабываемо вкусное:-D Таких вкусных продуктов вы больше никогда не поедите. Поэтому люди с лишним весом - лучше даже и не начинайте!:-D
Прохожу сейчас курс химиотерапии. Я только за, если с ее помощью можно хоть как-то убрать тошноту. Но у нас это из области фантастики наверно.
Anonymous
Кто тут пишет, что канабис не влияет на психику. Я вам скажу, что очень влияет. И люди которые каждый день курят становятся очень нервными и раздражительными если не покурят. Начинаются головные боли, проблемы с сосудами. Так что не так все и хорошо с курением. Аналогично алкоголю. Как говорится хорошо все в меру.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения