92
Anonymous
Все остальное
29.09.19 15:47

Кто рожает таких мразей?

Группа школьников из Стерлитамака убила собаку, а ее щенков взорвала петардами. https://amp.ufa.kp.ru/online/news/3621465/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Группа школьников из Стерлитамака убила собаку, а ее щенков взорвала петардами. https://amp.ufa.kp.ru/online/news/3621465/
Anonymous
Тварей нужно лечить до смерти. Заколоть до овощного состояния, чтобы срали под себя, а памперсы менять раз в три дня. Пусть сгниют заживо.
Родители, которые считают себя пупами земли. Привлечь к уголовной ответственности родителей. Детей в психушку на лечение. Потом в приют для животных работать. Под присмотром волонтёров. Если эти твари не поняли урок, тогда их нужно изолировать от общества. Они опасны.
Anonymous
Таких тварей сейчас пруд пруди. Не давно заходя в подъезд сделала замечание подросткам, что заплевали всю тротуарную плитку у подъезда. Начали отговариваться, вели себя нагло. Такое сейчас поколение подрастает. Не все, конечно.. такие.
Anonymous
а с девицами-живодерками чем все закончилось?
Anonymous
Должно быть строгое наказание, закон должен выполняться. Такие люди всегда будут и во всех странах, но в других странах они хотя бы боятся закона.
Anonymous
Я вот сволочь конченная
Но даже я не представляю зачем живому существу доставлять страдания.... Это выродки какие то ..... Ушлепки.... Слов нет
Anonymous
Я думаю, такие дети с рождения живут в очень жестких, тяжелых условиях. Например, родители алкоголики, или очень жестокий отец, избивающий и унижающий всю семью.
Ребенок, растущий в любви, заботе, такого никогда не совершит. Ему это просто в голову не придет.
Скорее всего родители рецидивисты-убийцы, карму еще никто не отменял. Есди дети такое творят- это из самой глубины души идет,значит гены.
Anonymous
В детстве в моем районе таких случаев полно было. Сколько я видела котов с сожженными усами и шерстью, с перебитыми лапками, с уколами в животик. Какой-то гадостью кололи, говорят чистый спирт... Думаю это психопатия. Это не лечится, 10% людей всегда рождаются психопатами. Они не способны понимать, что живое существо испытывает боль. В детстве такие эксперименты. Потом они неплохо социализируются, так как видят какое поведение социально одобряемое и значит выгодное. Редко кто становится махровым преступником. В основном это приличные с виду люди, бывает их состояние проявляется в домашнем насилии...
сегодня про тюменскую няню услышала - вот где жесть....
Anonymous
Могу рассказать, что с одним таким мучителем стало во взрослом возрасте около 35.. Учился со мной в классе. толстенький, страшненкий,звали его Чуня Раасказывали,тчто мучил животных. Удавился, ублюдок.
Anonymous
Тяжелая для меня тема( я не могу понять живодерство, всегда всех в дом тащила( у нас только одна собака купленная, остальные все подобранные были
Говорят, очень много зверей (не только собак) покупают на сезон, на дачу, например, а потом вышвыривают. Вот это, наверное, дети видят и относятся как к вещам, не знаю, может никто им не объяснял, что животные живые
Это ужасно! Страшно становится. "Убило" , что мама потребовала извинений от учителя. Вместо того, что бы попросить помощи, совета куда обратиться и где искать психиатра и что делать с ребенком.
Я своим детям всегда говорю, что люди, которые обижают животных перешли страшную черту. Возврата нет. Если ты обижаешь беззащитное существо (да и любое, в принципе, но особенно собаку, ребенка, старика), то это никак не исправить никогда. Держаться нужно подальше от них, предварительно сделав все, чтобы спасти жертву.
ужас что творится. Причем постоянно эти новости что подростки кого-то избивали, мучали и т.д. Страшно скоро будет выходить на улицу. Даже вчера шла и сидят два мальчика лет по 10, не больше, и курят. Никогда раньше не видела как дети курят, так что даже не по себе от этого стало...
Интересно, а родители таких не видят ничего в этом серьезного отклонения?
Хотя знаю маму, у которого сын с десиантным поведением, голубей прибивал. Попадался на краже в магазинах. Мама только отмазывала и вздыхала " а что я сделаю".
Сейчас в саду (!) Такой мальчик. Все игры сводятся к отпиливания головы, ударам детей, ломанию и тп. Повесили ребенка на бабушку, хотя мама-папа есть и с ребенком живут. Все считают " а чего такого, он же мальчик". Вот разорил гнездо, свернул птенцам головы, ну и что. Страшно за своего ребенка, он и его бьёт.
Anonymous
Надеюсь, они не доживут до совершеннолетия
Anonymous
Самое ужасное, что эти мрази не получат реальных сроков. Это Россия, здесь статья о жестоком обращении с животными не работает
Anonymous
такие же мрази и рожают. их мало что ль?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения