37
Бесит
Все остальное
1.10.19 16:13

Что у них в голове?

И у тех, кто пропускает пешеходов в неположенном месте, на более чем однополосной дороге, подставляя их под наезд попутных, да и встречных машин, и все это при том, что до перехода 30 метров!
и у тех, кто бежит сломя голову через дорогу, особенно с детьми, велосипедами и тд? Себя не берегут, на водителей плевать, а детей не жалко?
Бесит! понимаю, что тема заезженная, но бесит. Сегодня вылетела такая под колеса, с ребенком и самокатом наперевес, потому что идиот справа нарочно затормозил, пропуская ее. Он не спешит, он добренький. А если бы сбили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И у тех, кто пропускает пешеходов в неположенном месте, на более чем однополосной дороге, подставляя их под наезд попутных, да и встречных машин, и все это при том, что до перехода 30 метров!
и у тех, кто бежит сломя голову через дорогу, особенно с детьми, велосипедами и тд? Себя не берегут, на водителей плевать, а детей не жалко?
Бесит! понимаю, что тема заезженная, но бесит. Сегодня вылетела такая под колеса, с ребенком и самокатом наперевес, потому что идиот справа нарочно затормозил, пропуская ее. Он не спешит, он добренький. А если бы сбили?
Бесит
Я думаю пропускают, потому что понимают, что умный должен пропустить. И умный в данной ситуации водитель. Просто не хочет на капоте ее/его катать и время потом на разборки тратить .
Anonymous
в РФ виноват водитель сбивший пешехода переходившего в не положенном месте
Нон
Появилось бы очередное видео на ру-чп с тегом ТП.
Anonymous
Что в головах у тех кто такие переходы устраивает? Опилки.
Anonymous
Пришлось сегодня пропустить ребенка лет 10-12, который уже посередине дороги прыгал. Прекрасно понимала, что деяние неправильное, но понимала также, что на переход он по-любому не пойдет.
меня больше интересует, что в головах идиотов несущихся слева, которые видя, что машина справа остановилась, чтоб пропустить пешеходов на переходе! даже не делают попытки притормозить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения