69
Anonymous
Все остальное
1.10.19 16:14

Пора прикрывать лавочку

"Только не переносите..., пусть хоть повисит немного, а то в разделе Х, Y, или Z никого нет... " - звучит из каждого топа здесь, в ВО... Вот спрашивается, нафуа тогда висят куча тех самых "пустых" разделов-форумов? Прикрыть лавочку, оставить 2-3 раздела, вмещающих в себя обобщенные разделы и усё! Как считаете?:mda
Только не переносите, плиз, в предложения и жалобы, там одна - единственная тема мхом поросла, пусть повисит пока тут! :party4

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Только не переносите..., пусть хоть повисит немного, а то в разделе Х, Y, или Z никого нет... " - звучит из каждого топа здесь, в ВО... Вот спрашивается, нафуа тогда висят куча тех самых "пустых" разделов-форумов? Прикрыть лавочку, оставить 2-3 раздела, вмещающих в себя обобщенные разделы и усё! Как считаете?:mda
Только не переносите, плиз, в предложения и жалобы, там одна - единственная тема мхом поросла, пусть повисит пока тут! :party4
Anonymous
мне кажется, что каждое сообщение должно висеть в во или тд трое суток, пока все не выскажутся и автор не получит ответ. А потом его переносить. И это должно быть правилом.
Так считаю
Не надо ничего никуда переносить, вот мое мнение. Все эти разделы скорее мертвые, чем живые. Кладбище перенесенных топов.
А мне кажется, все нормально.
ВО, ТД - самые живые разделы, в которых абсолютно разные люди и ответы получают мгновенно (это иногда оч важно - сама была в такой ситуации).
А когда тема затихает - почему бы ее не перенести в тематический раздел? Люди, когда ищут ответ на свой вопрос, именно по тематическим разделам ходят, кмк. Мне бы по крайней мере не пришло в голову искать советы про лечение молочницы в разделе ТД))))
Anonymous
Кто за то, чтобы если человек завел тему в разделе во или тд - дали висеть теме 3 дня, а потом сносили в тематический раздел?
Anonymous
я бы вообще интерфейс изменила. нафик убрала бы список "популярное", никогда не смотрю, только мешает, и по-старому форумы рассортировала. Раньше было лучше.
Anonymous
А я хочу про междоусобчики высказаться. Может они реально где то и есть, но меня не напрягает. А напрячь меня можно любым косым взглядом через десятое плечо) Спокойно обсуждаю здесь темы и если даже основная масса не согласны, все равно интересно.
Вот, к примеру, на одном замшелом сайте про путешествия пыталась влиться в тусовку... не возможно! Там такой междуусобчик аж страшно. И слова не дают сказать, и ненормальный админ посты сразу удаляет. Все кулуарно пишут, что форум их от этого загибается. А ева нееет, ева цветет и пахнет)
Anonymous
Не хочу в ВО и ТД через тему натыкаться на геморрой, зубы, щитовидку, климакс, молочницу и тп.
Не хочу обсуждать тут чем вольво лучше тойоты.
Не хочу читать как кого-то изнасиловали, ограбили, убили.
Диеты и ЗОЖ тоже.
Ну, и т.д.
Пишу не как модератор.
А мне нравится, когда в одном разделе попадаются разные темы. Ходить по разделам в ожиданиях найти что-то интересное нет времени
Anonymous
А как вам темка в ТД?
Спасибо анониму, порекомендовавшему https://eva.ru/topic/63/3574155.htm
картошку из Магнолии
В августе дело было, не помню, в каком топе
Она оказалась лучше, чем та, что я покупала раньше. И дешевле.

:dash1
Anonymous
Считаю - что все должно идти одной живой лентой - все темы. Но кто заводит тему - обязаны обозначить раздел.
Если кто-то не хочет читать всю ленту - то выбирает раздел свой.
А в пределах одной темы - анониму нужно присваивать имя рандомно системой. И все. Он не может его менять никак. Чтобы не путаться в анонимах.
хм
Пофиг. Воспринимаю Еву только как болталку. Просматриваю обычно верхние темы в любимых разделах. Если тема реально зацепила (что бывает крайне редко), перенос в другой раздел роли не сыграет, буду заходить туда. Если понадобится совет по здоровью, пойду на профильные ресурсы. Руководствоваться рекомендациями анонимов на тему лечения даже в голову не придёт - я у себя одна!)))
Опять? Был же срач на эту тему зимой...:scared3
Согласна, скукота стала смертная, уже лет 6 захожу сюда раз в год и все дохнет и пылится, надо бы переименовать сайт в Черепаху Тортиллу со слегка просроченными печеньками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения