14
Anonymous
Все остальное
2.10.19 08:49

Навеяно открытым шампунем

А как у вас? Разнятся ли по стоимости подарки одинаково далеким людям разного финансового состояния?
Как пример, дядюшка, работающий офисным планктоном и дядюшка, работающий крупным чиновником на госзакупках. Будете дарить одинаковые по стоимости подарки или второй дядюшка получит подарок подороже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как у вас? Разнятся ли по стоимости подарки одинаково далеким людям разного финансового состояния?
Как пример, дядюшка, работающий офисным планктоном и дядюшка, работающий крупным чиновником на госзакупках. Будете дарить одинаковые по стоимости подарки или второй дядюшка получит подарок подороже?
Anonymous
В нашей семье не заведено дарить подарки и отмечать дни рождения. Близким друзьям скидываемся, чаще всего.
Anonymous
Нет, разницы в подарках не будет, мой же кошелек всегда одинаковый :) Подарки всегда чисто ниачем, мужикам обычно спиртное. Свои хотелки все пусть осуществляют за свой счет, а мой подарок просто жест внимания.
А в том топике у каждого второго, "они люди солидные, им дерьма не подаришь".
Чудеса.
Anonymous
Мне надоели подарки. Теперь дарю их крайне редко - если вдруг что-то на глаза попадется и о конкретном человеке напомнит....
Anonymous
Так как я сама небогатая, то конечно, разнятся по стоимости подарки! Бедный дядюшка получит дорогой подарок (дорогой для меня и для него), богатый - дешевую фигульку с претензией на оригинальность. Соответствовать его запросам я все равно не смогу, а в качестве знака внимания фигулька подходит лучше
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения