364
Anonymous
Все остальное
2.10.19 12:40

ЭКО отметка в документе человека?

Как вы считаете,назрела необходимость ставить отметку ЭКО в документе о рождении,паспорте человека,полученного в результате технологий? Сейчас такие люди подмешиваются в общую популяцию,от них идёт потомство в будущем.Срок слишком маленький,чтобы оценить этот эксперимент.Но любой молодой,вступающий в брак,должен быть информирован от кого он будет продолжать свой род,это право человека,согласны? В т ч по личным мотивам индивидума. Приходя в магазин,мы уверены в бумажках на товар,хоть какой то надзор,а это всего лишь продукты. И то обманывают...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы считаете,назрела необходимость ставить отметку ЭКО в документе о рождении,паспорте человека,полученного в результате технологий? Сейчас такие люди подмешиваются в общую популяцию,от них идёт потомство в будущем.Срок слишком маленький,чтобы оценить этот эксперимент.Но любой молодой,вступающий в брак,должен быть информирован от кого он будет продолжать свой род,это право человека,согласны? В т ч по личным мотивам индивидума. Приходя в магазин,мы уверены в бумажках на товар,хоть какой то надзор,а это всего лишь продукты. И то обманывают...
Anonymous
Классный вброс г-овна на вентилятор, но неумный:)
Anonymous
Мне тут в паспорте отметку о группе крови перепутали, вместо 2 3поставили, а вы об отметках все.
Anonymous
А на заделанных естественным путем сертификаты качества выдавать будут?
Вообще хотелось бы знать такую информацию, конечно.
Anonymous
А я с автором согласна! Еще нужно, чтобы вся медицинская карта с момента зачатия была - может, там мать все 9 месяцев на сохранении лежала, на фига такой выбракованный нужен? раньше таких не сохраняли, а сейчас эксперименты ставят! если природа была против этого эмбриона изначально, то не просто так! А некоторые вообще недоношенными рождаются, вот точно жертвы эксперимента по искусственному выхаживанию! инкубаторские!
Anonymous
Да, надо. Не хочу детей от биоробота, В людях из пробирки нет души, это только тело,
Anonymous
а почему бы и не ставить в паспорте, вон в паспорте группу крови ставят и никто не стесняется.
Anonymous
Жаль, что здесь нет "подписаться на комментарии".
Anonymous
А если не ЭКО, а искусственная инсеминация была, надо в паспорте указывать?
Anonymous
А разве кто- то скрывает, что дети, рожденны через ЭКО?
Anonymous
Люди жуткую наследственность скрывают, вроде шизы. А тут Эко... никто не раскроется по части репродуктивных изъянов. Хотя я, конечно информативно хотела бы знать что и как...
Anonymous
А детей рожденных в не брака в какую категорию отнесём?
Anonymous
Интересно, все подписавшиеся против ЭКО, если у ваших детей самостоятельно не получится зачать так сказать, вы их будете отговаривать от ЭКО?
Или на своих это уже не будет распространяться?
И если такие случаи уже были, вот вы против ЭКО, а дочка например сделала и родила ребенка, вы с ним общаетесь или нет?
Anonymous
я согласна чтобы моему ребенку поставили...чтобы всяких идиотов сразу по жизни отсеивать)
Anonymous
А алкашей родителей и таких дур как вы надо в паспорте обозначать?
Anonymous
предложения из ипонариума, от ипанутых и для ипанутых
Anonymous
Слуште, что вы накинулись на автора? Может она из благих побуждений? Ну вот группа крови в паспорте это понятно, медикам легче (если что) работать. А эко может тоже имеет значение? Ну, мало-ли есть какая-либо принципиальная разница для помощи, (как и группа крови в паспорте.)
Anonymous
я вот не про отметку в документах (у самой кесарята, так что запишут меня с ними в какую-нибудь касту :-))

а вот о чем иногда думаю .... часто при эко делают предимплантационную диагностику и берут частичку эмбриона. ну ведь могут случайно какую-то важную частичку взять, а потом у эмбриона что-то неправильно будет развиваться????? так не бывает?
Anonymous
А некоторых, я думаю, надо принудительно запихивать обратно в мать и перетрахивать на что-нибудь нормальное....
вообще то об ЭКО врач какой то трактат написал, что дети ЭКО по мужскому фактору- мужское бесплодие- несут в генах наследственное бесплодие по мужской линии
Ммм
Сейчас меня закидают помидорами, но прочитала недавно, что ЭКО- дети - НЕ от Бога. От Бога процесс занимает 5 минут, приятен и бесплатен. ЭКО- это большие бабки, нервы, огромные дозы гормонов,все искуственное и , ЧТО в этом во всем от Создателя??? ЭКО- это человеческие "хотелки", вынь да положь.
Добрый Ээх
Чет вспомнилось "Гражданином государства Непал считается каждый, кто зачат непалкой и непальцем".
Вам бы клеймо на лоб поставить, чтобы обходить стороной всем нормальным людям.
О дивный новый мир. Ведь похоже, а написано в 30-х годах
Автор , жалоба на тему за фашизм.
Anonymous
Вот, очень специфические люди, даже не знаешь, как реагировать
https://www.kp.ru/daily/26977.3/4034533/
Anonymous
а правда, что экошные дети бесплодные? я сама не в материале, слышала разговоры в курилке, где обсуждали мамашки эту тему....
?
Зачем в паспорт, лучше на лоб отметку сразу. Чтоб было видно. А то пока до паспорта дойдет, уже влюбишься и женишься.
Скажите, а чем принципиально отличается человек из пробирки от человека из не пробирки? Физически, в смысле. С этической и церковной точки зрения да, к ЭКО есть вопросы. Ну там убийство эмбрионов при ЭКО, насколько я понимаю, церковь не принимает. Но если это грех, то уж точно не ребенка, а его родителей. Так кому отметку-то ставить?
Anonymous
Такие топики показывают какая "тьма египетская" в головах у народа.
Понятно почему байка про мужика на облаке работает.
Anonymous
Моя сестра из-за таких дебилов переживает, что ее ребенок ЭКО. Чтобы не относились хуже. Т.к уже начала читать такой маразм.
Я переживаю немного, что говорят и оскорбляют аутистов - т.к у самой ребенок аутист.
Любят у нас бить по больному - по детям.
Anonymous
Вот честно, мне бы не хотелось чтобы мои внуки были от эко-зятя.
Anonymous
На еве зачастили топы с фашистскими нотками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения