31
Как вы боретесь с раздражительностью?
Дни чумовые! Заболела, сто дел навалилось, какие-то письма приходят - одному то пришли, другому это, в налоговую на разборки надо, от жилищника не могу добиться того, что нужно, уже устала им писать, со страховой глупые бодания достали, видимо, надо в суд подавать... То сосед с какой-то ерундой пристанет, то в поликлинике хамят. То подросток забунтовал, то от бм проблемы...
Я не выдерживаю и просто сама не своя. От вирусняка и так слабость и хочется только спать, а тут тысяча каких-то писем, звонков, дел, сборов куда-то.
Психую без конца ! Срываюсь и на домашних, и на людей.
Завидую непрошибаемым людям!
Я похожа, наверное, на психопатку.
Как взять себя в руки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДни чумовые! Заболела, сто дел навалилось, какие-то письма приходят - одному то пришли, другому это, в налоговую на разборки надо, от жилищника не могу добиться того, что нужно, уже устала им писать, со страховой глупые бодания достали, видимо, надо в суд подавать... То сосед с какой-то ерундой пристанет, то в поликлинике хамят. То подросток забунтовал, то от бм проблемы...
Я не выдерживаю и просто сама не своя. От вирусняка и так слабость и хочется только спать, а тут тысяча каких-то писем, звонков, дел, сборов куда-то.
Как взять себя в руки?
Как взять себя в руки?
Anonymous
Научиться отделять главное от второстепенного. Главное - это ваше здоровье.
Ложимся на диван и начинаем думать.
Соседа в сад, не слушая. Хамов в поликлинике не замечаем. Потому что нельзя тратить силы на посторонних хамов. В крайнем случае нахамите в ответ, чтобы неповадно было.
БМ - тоже в лес. Просто игнорируем на какое-то время.
Теперь налоговые дела. Все непросто, все гораздо проще.
Надо продумать шаги, которые минимизируют потери от общения с налоговой и дадут результат. Писать письма в данной системе бессмысленно. Если есть сбой, надо идти лично и разговаривать с людьми. Страховая - если нужен суд, подавайте в суд, не терзайтесь понапрасну.
Итак, вывод. Единственное средство от раздражения - начать думать и делать.
Раздражение возникает от неудовлетворенности и бессилия. Его надо подавлять, потому что это неконструктивная эмоция.
Если вам физически плохо - все дела могут подождать, кроме ваше здоровья и здоровья детей. Пока лежите и восстанавливайтесь, продумывайте стратегии, как выйти из положения с минимальными потерями.
Раздражение должно уйти.
И главное всегда помните, что успех - это преодоление одной неудачи за другой с сохранением сил для борьбы.
С течением времени вы поймете, на какие неудачи можно забить, а на какие тратить силы.
Ложимся на диван и начинаем думать.
Соседа в сад, не слушая. Хамов в поликлинике не замечаем. Потому что нельзя тратить силы на посторонних хамов. В крайнем случае нахамите в ответ, чтобы неповадно было.
БМ - тоже в лес. Просто игнорируем на какое-то время.
Теперь налоговые дела. Все непросто, все гораздо проще.
Надо продумать шаги, которые минимизируют потери от общения с налоговой и дадут результат. Писать письма в данной системе бессмысленно. Если есть сбой, надо идти лично и разговаривать с людьми. Страховая - если нужен суд, подавайте в суд, не терзайтесь понапрасну.
Итак, вывод. Единственное средство от раздражения - начать думать и делать.
Раздражение возникает от неудовлетворенности и бессилия. Его надо подавлять, потому что это неконструктивная эмоция.
Если вам физически плохо - все дела могут подождать, кроме ваше здоровья и здоровья детей. Пока лежите и восстанавливайтесь, продумывайте стратегии, как выйти из положения с минимальными потерями.
Раздражение должно уйти.
И главное всегда помните, что успех - это преодоление одной неудачи за другой с сохранением сил для борьбы.
С течением времени вы поймете, на какие неудачи можно забить, а на какие тратить силы.
Anonymous1
Расслабляться нужно уметь.
И контролировать свои мысли.
И контролировать свои мысли.
Anonymous
Иду тусить и выпивать с друзьями. Все бросаю нахрен и иду. Помогает)
Бывает. Тогда с книгой и котом залезаю в кровать, под хорошее французское.это если холодно.
Anonymous
В баню иду с купелью. Одна. С термосом шиповника и мяты , скрабом и мёдом. Заказываю Релакс массаж с лавандой. В разговоры не вступаю. Телефон с собой не беру. Туда- обратно на такси, что бы за руль не садится. Дома 100 гр коньяку или портвейна и спать. На утро как новенькая.
Просто не раздражаюсь и всё.
Всё очень просто.:-)
Однажды надо сказать себе, что у меня нет на это времени.
Всё очень просто.:-)
Однажды надо сказать себе, что у меня нет на это времени.
Нервонорм, таблетки такие
Никак, позволяю периодически злости выйти наружу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения