62
Жертвы перестройки-новые льготники
Новость сегодня интригующая вышла о создании новой группы льготников -жертвы перестройки. Наконец признали,что это была гуманитарная катастрофа и ушло из жизни много людей и не родилось столько же новых россиян.Размеренность-основа жизни человека,а не дергания его.Вот выжившим и присвоят статус Жертв,почти,как жертв репрессий.Много тут в живых жертв перестройки? Назван возраст тех,кому в тот момент было 25-45 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовость сегодня интригующая вышла о создании новой группы льготников -жертвы перестройки. Наконец признали,что это была гуманитарная катастрофа и ушло из жизни много людей и не родилось столько же новых россиян.Размеренность-основа жизни человека,а не дергания его.Вот выжившим и присвоят статус Жертв,почти,как жертв репрессий.Много тут в живых жертв перестройки? Назван возраст тех,кому в тот момент было 25-45 лет.
Anonymous
"Помогите медью трудовой! Перед вами жертвы ускоренья"
Что-то не очень верится в такое. Слишком много пострадавших получается (если всё-всё-всё считать).
От какбэ мне на это поднасрать. Последнего (4) ребенка рОдила в 88г старшего в 1975. Но почему-то жертвой себя не щетаю. Мне все было неплохо. Крутились, как могли)). Молодые же были. Я просто радовалась жизни, такой, какая она была в этой несчастной стране. И в Крым ездила с четырьмя детьми и вагоном жратвы на 2 месяца. И на керосинке готовила, пока двое младших на горшках елозили. И Крым в 91 году, сразу после путча, был самым счастливым отдыхом в моей жизни. Кстати, поскольку жила в высотке на тогдашней Восстания, скакала рядом с белым домом.
пысы Эту страну не люблю очень сильно! Младшие дети уже свалили давно.
пысы Эту страну не люблю очень сильно! Младшие дети уже свалили давно.
Anonymous
А жертвы путинского режима когда получат льготы?
Anonymous
" Помогите медью трудовой, перед вами жертва ускоренья!",- прям фильм вспомнился ," Забытая мелодия для флейты"!Чёта ржу....:-о
Я однозначно пострадала, сильно, даже точно не помню как. Приму благотворительную помощь в валюте евросоюза!
Какие документы нужны для получения льгот?
Будет ли оценочная комиссия?
Будет ли оценочная комиссия?
Anonymous
А жертвам аборта когда?
Anonymous
Если серьезно говорить о льготниках, то надо сейчас вводить категорию "Дети войны". Участников ВОВ уже мало совсем, скоро вымрут. А дети войны еще живые есть. Им тоже досталось дай Боже.
Не, в перестройку и 90-е, которые сейчас принято ругать последними словами, я себя жертвой не чувствовала. Единственное, что нужно скомпенсировать за то время, это пропажу вкладов в Сбере. Но, в принципе, получение квартир в собственность можно принять в зачет. А вот за нынешние времена (начиная с 2014) точно бы потребовала компенсацию, если б давали.
Anonymous
Ну, чё - опять у нас в жертвы перестройки депутаты и прочие "слуги" попадут..
И чего дадут? Скидку на аспирин?
Жертв приватизации видимо недостаточно))
Anonymous
Че давать то будут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения