17
Человек сам может себе внушить?
Например, плохое самочувствие, или это не возможно? Вот как в детстве, не хотели идти в школу или на работе, нужно уйти пораньше и вы прикидываетесь "больным", а если войти в роль, то чувствуешь реально себя разбитым. Мне кажется, что мое настроение и самочувствие зависит от моего настроя. И сейчас он не лучший. Ощущаю себя какой то разваливающейся старой бабкой, хотя еще нет и 50 лет. Иногда иду, нет, прям ползу, а тут сама себе говорю, соберись, иди активно-быстро и реакция организма - пошла шустрее, активнее, чувствую себя лучше. Но это не надолго. Потом все возвращается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапример, плохое самочувствие, или это не возможно? Вот как в детстве, не хотели идти в школу или на работе, нужно уйти пораньше и вы прикидываетесь "больным", а если войти в роль, то чувствуешь реально себя разбитым. Мне кажется, что мое настроение и самочувствие зависит от моего настроя. И сейчас он не лучший. Ощущаю себя какой то разваливающейся старой бабкой, хотя еще нет и 50 лет. Иногда иду, нет, прям ползу, а тут сама себе говорю, соберись, иди активно-быстро и реакция организма - пошла шустрее, активнее, чувствую себя лучше. Но это не надолго. Потом все возвращается.
Anonymous
В основном это удел ипохондриков, ещё есть психосоматика - это немного иное....
Anonymous
как?? как избавиться от этого состояния ???
Anonymous
Вот клянусь! Никогда не было желания прогулять школу, институт или работу. Ни разу в жизни не прикидывалась больной. Ну и до кучи - никогда не болела. Ну насморк за болезнь я не считаю.
Anonymous
Внушить плохое самочувствие, не думаю. А вот получить плохое физическое самочувствие (или хорошее) можно испытывая те или иные эмоции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения