355
Живу в постоянном напряжении, а вы?
Заметила, что последнее время живу в постоянном напряжении и ожидании , а вдруг... короче потеряла спокойствие, сон, и даже днем сидя у парикмахера в кресле "зажимаюсь" и когда "\осознаю это, то пытаюсь прям реально расслабиться. Со стороны люди не замечают, а я физически чувствую, как "поднимаю" плечи и так могу стоять, сидеть, потом как будто вспоминаю "ой, что это я" и опуская их - расслабляюсь. У кого есть такое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметила, что последнее время живу в постоянном напряжении и ожидании , а вдруг... короче потеряла спокойствие, сон, и даже днем сидя у парикмахера в кресле "зажимаюсь" и когда "\осознаю это, то пытаюсь прям реально расслабиться. Со стороны люди не замечают, а я физически чувствую, как "поднимаю" плечи и так могу стоять, сидеть, потом как будто вспоминаю "ой, что это я" и опуская их - расслабляюсь. У кого есть такое?
Anonymous
Может негатива много от окружающих?
Новостные интернет- сайты - тоже зло...
Новостные интернет- сайты - тоже зло...
Anonymous
Постоянно нет, конечно. Только когда проект заканчиваю, как то так.
Anonymous
Раньше таких тем на еве не было от слова совсем.
Иногда в Медицине появлялись темы про бессонницу.
Сейчас каждая пятая тема на форуме про агрессию, тревожность и ПА.
Иногда в Медицине появлялись темы про бессонницу.
Сейчас каждая пятая тема на форуме про агрессию, тревожность и ПА.
Anonymous
Дык к врачу вам надо!(
Anonymous
Было такое, когда был период очень серьезных проблем. В отбычной нормальной жизни - нет.
Anonymous
Расслабишься тут. Ехала сегодня с работы на электричке., мало того, что она опоздала на 20 минут, так ещё и без всяких объявлений просто тупо проехала Ржевскую и Дмитровскую. Просто скотское отношение к людям. Потом выкинули на комсомольской. В народ ехал в Щербинку. Это постоянный стресс большого города и действительности. Я на море дней через 5 просто физически ощущаю как расслабляет. В городе/ никогда
Anonymous
Тоже такие ощущения. Связываю с нестабильностью нашей жизни и ухудшением ее качества. С новыми реформами скатываемся в нищету и фактически рабство. Очень страшно за детей и их будущее, и за собственную старость (работаю в соцслужбе, реформы в этой сфере пугают)
У меня с детства философия "мементо мори", поэтому не напряжена, но к плохому на личном уровне морально готова)) Не готова к глобальным сложностям - масштабной войне, смене экономических формаций, погодным катаклизмам
У очень многих, кто живет в России, такие же ощущения.
Слишком жизнь бесперспективная, удушающая и негативная.
Слишком жизнь бесперспективная, удушающая и негативная.
Anonymous
Да старость наступает у многих, раньше всем на Еве было 25-30, а сейчас 40-50. Вот и все. У меня никакой тревожности нет, наоборот последние 6 лет все стало хорошо с нервами.
Anonymous
У меня такого нет. Наоборот хорошо, работа интересная, отдыхать стали ездить намного чаще, ребёнок вырос, мы спортом занялись. Вообще времени стало свободного много для себя любимой.
Anonymous
У меня были такие ощущения . Обратилась к психотерапевту, исследовала семейные отношения , увы оказалось причина в них ((
Anonymous
Вы правы, людей в России стали прессовать и зажимать все сильнее, продукты дорожают, теперь какое то г.но из пятёрки стоит столько же, как хороший сыр или колбаса в Европе , куча поборов, все что то хотят от людей- туда плати , сюда не ходи, тут не стой, этого не говори, а то заметут.
Бордюры, реагенты, боты, скабеевы с соловьиными пометами- где тут взяться позитиву???
Бордюры, реагенты, боты, скабеевы с соловьиными пометами- где тут взяться позитиву???
Anonymous
Тролли раздувают тему по методичке, пыхтят изо всех сил))
Anonymous
Это называется депрессия. Лечится.
У меня наоборот последнее время нервозность пропала. Стала спокойной и счастливой.
Anonymous
А это топик про то, что #здесьжитьнельзя?
Блиннннн...вот я дура про массаж:sad3
Блиннннн...вот я дура про массаж:sad3
Просто тролли ,которые сейчас обманывают людей по заказу авторов методичек- предатели россии и враги нароа. Учтите,когда нибудь этот народ вам это предъявит и мало не покажется
Anonymous
Троллятина, постящая всякую хню с украинских форумов, где гарантия, что это реальные люди пишут, а не команда твоих коллег ? TEN_GOPы и Дженны Абрамс украинские
Anonymous
Автор, могу посоветовать Вам расслабляющую "гимнастику". Нужно вечером выделить для себя минут 15-20, удобный стул /кресло и чтобы Вас никто не тревожил. Если интересно, то пишите в личку, напишу упражнения.
К сожалению, да. Иногда хочется весь этот барак, как телевизор раньше, просто переключить на другой канал(. У нас в городе вообще все, как на пороховой бочке сейчас, странные вредительские действия со стороны администрации, начиная от чудовищного генплана с планом застроить всё высотными муравейниками, как Павшино ( мой ночной кошмар), заканчивая увольнением директоров школ, техникумов и городских предприятий, с заменой их на "антикризисных" манагеров из ново-ибуново,вообще город не знающих. Это не добавляет расслабленности, к сожалению, за будущее детей постоянное волнение.
Anonymous
Спорт очень помогает бороться с "нервами".
Особенно силовые

Особенно силовые
В отпуске давно были?
У меня очень нерная и напряженная работа. За время отпуска преображаюсь. Но мне надо куда-нибудь обязательно далеко улететь хотя бы пару раз в год) по-другому не получается расслабиться.
У меня очень нерная и напряженная работа. За время отпуска преображаюсь. Но мне надо куда-нибудь обязательно далеко улететь хотя бы пару раз в год) по-другому не получается расслабиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения