85
Заказать портрет на 18-летие
Голову сломала-что подарить...Может кто-то заказывал, поделитесь,плз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГолову сломала-что подарить...Может кто-то заказывал, поделитесь,плз.
Это тема из СССР - раньше нужно было пойти в фотоателье на 18летие и сфотографироваться на портрет. Красивые фото в 18 лет в старых альбомах есть всех, наверное.
Anonymous
Никогда не понимала такого подарка, дарят тебе твой портрет, ты вешаешь его на стену и смотришь-любуешься?
По мне это жуть жуткая, а не подарок.
Если я такое сыну подарю - он на меня будет на на умалишенную смотреть)
Я за деньги в этом отношении)
Я за деньги в этом отношении)
Портрет это какой-то пережиток древний. Ваш сын голубых кровей что ли, чтобы его увековечивать?)))) Я еще могу понять, что фотосессии проводят, но мне кажется это больше про девушек и семью. 18 летнему пацану деньги нужнее конечно!
Anonymous
если составлять топ самых дебильных подарков, то портрет на 18-летие займет 1 место в рейтинге
Anonymous
Тема - реклама. Ночью тот же ник уже давал ссылку на хуежника:)))
Anonymous
чета ржу))
- Вот товар. Пожалуйста.
- А чьих кистей эти работы ?
- Чего-чего?
- Я,пардон,говорю,чьих кистей произведения?
- Минуточку...
- Слушай,тут покупатели про какие-то кисти спрашивают. Только быстро,быстро!
- Какие ещё кисти? Нет у меня никаких кистей!
- К сожалению,у вдовы кистей нет. - Не важно,кисти мы сами приделаем (с)
- Вот товар. Пожалуйста.
- А чьих кистей эти работы ?
- Чего-чего?
- Я,пардон,говорю,чьих кистей произведения?
- Минуточку...
- Слушай,тут покупатели про какие-то кисти спрашивают. Только быстро,быстро!
- Какие ещё кисти? Нет у меня никаких кистей!
- К сожалению,у вдовы кистей нет. - Не важно,кисти мы сами приделаем (с)
На всякий случай напишу тут. Попалось в Москве кафе, где рисуют портрет на кофейном стаканчике. Очень похоже. Не на 18 лет, конечно, но как трофей - прикольно.
Хотела дать ссылку на сайт, а там написано, это не только в Москве, это даже международная сеть. И по Российским городам много точек. Надо же. Сокол кофе называется.
Хотела дать ссылку на сайт, а там написано, это не только в Москве, это даже международная сеть. И по Российским городам много точек. Надо же. Сокол кофе называется.
Anonymous
Я Автор. Всем спасибо за позитив) Подарок выбираю дочке, тонкой-звонкой, поэтому тема спиртного не актуальна)) Рекламой не промышляю, все совпадения случайны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения