25
Это че за оптимизация?
Сижу в поликлинике. Очередь. На каждое время записано по два человека. На мое удивление народ говорит, вы первый раз что ли, все время такое. А у вас в поликлинике так? Жаловаться не хочется, говорят, врачей за это штрафуют, а она же не виновата.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу в поликлинике. Очередь. На каждое время записано по два человека. На мое удивление народ говорит, вы первый раз что ли, все время такое. А у вас в поликлинике так? Жаловаться не хочется, говорят, врачей за это штрафуют, а она же не виновата.
У нас тоже весело. Два врача принимают в одном кабинете. Один из них по идее должен проводить осмотр весьма подробный, с раздеванием. Я ещё подумала, хорошо, что мы повторно пришли, уже без осмотра прием был.
Anonymous
У нас нет. По 2 чел. на время только на взятие крови записывают, но там 2 лаборантки одновременно, так что нормально.
Но вообще - чисто технически - они вроде как могут "вешать" на одно время несколько человек. Это когда все время расписано, но приходит кто-то, кому срочно нужно..
Но вообще - чисто технически - они вроде как могут "вешать" на одно время несколько человек. Это когда все время расписано, но приходит кто-то, кому срочно нужно..
Требует Минздрав, что бы всегда были свободные места для срочной записи. Запишется народ по полной, а потом берут и убирают часть записи, чтоб на эти места записать еще людей, А как врач будет работать, кого волнует.
Anonymous
У нас не так. Всё по времени, все по времени.
Anonymous
Нет, но вот хирург у нас принимает одновременно в трёх кабинетах, правда в одном из них выдает ошибку если кликнуть на запись
Anonymous
да врут) пришли без записи и под дурачков косят, типа мы на 13*30, авось вы опоздаете)
Anonymous
Бывает. Кто-то заказывает очередь по телефону, кто-то через интернет, кто-то лично с регистратором общается. Такое даже взаграницах случается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения