19
Тыкание от официоза
Возмущенный клиент банка Открытие получил на почту вот такое послание*Привет! У нас к тебе маленькая личная просьба,которая не требует от тебя ничего,кроме 5 минут и твоего мнения.* Клиенту 5 десяток,мальчонки совсем не в курсах об этике делового письма,обращения? Заметила это повсеместное тыкающее обращение ко всем без разбора,но чтобы банк такое себе позволял? Хорошо,я в другом банке,получаю рассылку в не шокирующем виде.Вот что значит,закрыли доступ старшему поколению на работу,сплошь детские коллективы с неформальным общением,потеряли берега.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозмущенный клиент банка Открытие получил на почту вот такое послание*Привет! У нас к тебе маленькая личная просьба,которая не требует от тебя ничего,кроме 5 минут и твоего мнения.* Клиенту 5 десяток,мальчонки совсем не в курсах об этике делового письма,обращения? Заметила это повсеместное тыкающее обращение ко всем без разбора,но чтобы банк такое себе позволял? Хорошо,я в другом банке,получаю рассылку в не шокирующем виде.Вот что значит,закрыли доступ старшему поколению на работу,сплошь детские коллективы с неформальным общением,потеряли берега.
Anonymous
Кто-то говорил, что в Питере теперь так официанты с посетителями обращаются, не знаю, правда ли.
Наверное это от молодого дружного коллектива.)))
Видимо обращение на Вы уходит из русского языка. Мне тоже сложно. С заказчиками я на Вы, они мне "ты", я старше их раза в полтора, не могу перестроиться. Меня не столько коробит, что они тыкают, но там еще помимо тыканья куча неформальностей, которые недопустимы в деловом общении.
Письмо Ваше не обидное, скорее забавное, автор представляет радостным дебилоидом из поколения ЕГЭ.
Письмо Ваше не обидное, скорее забавное, автор представляет радостным дебилоидом из поколения ЕГЭ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения