19
Anonymous
Все остальное
4.10.19 21:11

Тыкание от официоза

Возмущенный клиент банка Открытие получил на почту вот такое послание*Привет! У нас к тебе маленькая личная просьба,которая не требует от тебя ничего,кроме 5 минут и твоего мнения.* Клиенту 5 десяток,мальчонки совсем не в курсах об этике делового письма,обращения? Заметила это повсеместное тыкающее обращение ко всем без разбора,но чтобы банк такое себе позволял? Хорошо,я в другом банке,получаю рассылку в не шокирующем виде.Вот что значит,закрыли доступ старшему поколению на работу,сплошь детские коллективы с неформальным общением,потеряли берега.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возмущенный клиент банка Открытие получил на почту вот такое послание*Привет! У нас к тебе маленькая личная просьба,которая не требует от тебя ничего,кроме 5 минут и твоего мнения.* Клиенту 5 десяток,мальчонки совсем не в курсах об этике делового письма,обращения? Заметила это повсеместное тыкающее обращение ко всем без разбора,но чтобы банк такое себе позволял? Хорошо,я в другом банке,получаю рассылку в не шокирующем виде.Вот что значит,закрыли доступ старшему поколению на работу,сплошь детские коллективы с неформальным общением,потеряли берега.
Anonymous
Кто-то говорил, что в Питере теперь так официанты с посетителями обращаются, не знаю, правда ли.
Наверное это от молодого дружного коллектива.)))
Видимо обращение на Вы уходит из русского языка. Мне тоже сложно. С заказчиками я на Вы, они мне "ты", я старше их раза в полтора, не могу перестроиться. Меня не столько коробит, что они тыкают, но там еще помимо тыканья куча неформальностей, которые недопустимы в деловом общении.
Письмо Ваше не обидное, скорее забавное, автор представляет радостным дебилоидом из поколения ЕГЭ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения