56
Эконом парикмахерская.
Дамы вы Цирюльник посещаете в Москве? Там маникюр педикюр не страшно делать? у нас одни узбеки работают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы вы Цирюльник посещаете в Москве? Там маникюр педикюр не страшно делать? у нас одни узбеки работают.
Anonymous
Я хожу в эконом на стрижку и окрашивание. Испортить меня невозможно, у меня вьющиеся волосы, крашу своей краской. А маникюр делаю в салоне, при мне вскрывают стерильный инструмент, тут я непреклонна
Anonymous
Где можно недорого подстричься в Москве?
Anonymous
Маникюр не надо там делать. А вот подстричься можно.
Anonymous
мне кажется, проще поискать в ближайших несетевых бюджетных парикмахерских "девочку с руками"... я так совершенно случайно нашла отличный вариант - моя многолетне-постоянная мастер из весьма недешевого салона уехала надолго, я помыкалась обросшая :) и рискнула постричься в страшненькой бюджетной парикмахерской с жутким ремонтом и сплошь неславянскими сотрудниками... девочка оказалась - чудо, стрижет волшебно... теперь к ней хожу за 3 копейки...
делаю шеллак у своего мастера и всем своим советую мастера. Люди все довольны, сэкономить все хотят. Важен мастер, а не название салона. Я бы больше денег отдавала за качественную работу.
Anonymous
А если аппаратный педикюр, как определить одноразовое там или нет?
Anonymous
Ууу, я за среднюю цену не могу нормально подстричься. Вечно косорукие попадаются. Я б 10 тыс вполне могла отдать за стрижку, нормальную стрижку. А вот фиг. (((
Салонов в Москве много, а стричься уже просто страшно.
Салонов в Москве много, а стричься уже просто страшно.
Обросшая
Город красоты м. Ясенево. Не знаю ни одного плохого мастера, ко всем хожу. Окрашивание, стрижка.
с москвы
Я стригусь на дому у мастера. Стрижка 1000, стрижка+меллирование 2500. Дорого?
Маникюр тоже делаю на дому. Однотонное покрытие 1000, френч 1300.
Маникюр тоже делаю на дому. Однотонное покрытие 1000, френч 1300.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения