38
Anonymous
Все остальное
5.10.19 10:01

Как можно готовить с незаколотыми волосами???

Сейчас смотрю Юльку на НТВ. Блин , ну как можно вот так "патлами" трясти над едой?!
Я бы даже есть не стала у такой " хозяйки".
Никто не говорит поварской колпак напяливать, но хотя бы заколоть в хвост можно?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас смотрю Юльку на НТВ. Блин , ну как можно вот так "патлами" трясти над едой?!
Я бы даже есть не стала у такой " хозяйки".
Никто не говорит поварской колпак напяливать, но хотя бы заколоть в хвост можно?!
Anonymous
И без фартука можно. Мне вот это видео с Кейт Мосс понравилось. Ничего такая мамочка из нее получилась)

https://m.youtube.com/watch?v=KhBD1SJzpU0&t=3s
Anonymous
Есть очень популярная японка , она готовит с собакой, пудель прямо на столе сидит. )
Очень интересные рецепты, кстати))
Так и называется передача, готовим вместе с собакой.
Anonymous
Moжно обезопасить волосы любой длины, было бы желание!

Обратила внимание на Макдональдс, в некоторых все, кто формирует еду - с сеточкой на голове, а в некоторых просто козырьки и всё.
Вы всегда в трусах готовите?
Anonymous
Сколько же тараканов у людей в головах...
Никогда у меня не было ни фартука для готовки, ни колпака/косынки. Ну и волосы я тоже никогда специально ради готовки в хвост не собирала.
Согласна, очень странно и неприятно смотреть. Еще странно когда готовят в рубашке с длинным рукавом.
Помимо гигиены, убирать волосы разумно из соображений личной безопасности.
Подружка рассказала жуткую историю - взбивала тесто, разошелся пучок и прядь волос попала в венчик, накрутилась мгновенно. Адская боль, всё тесто по кухне разлетелось, подружка чудом вытащила вилку из розетки. Волосы даже отрезать было невозможно - ножницы никакие не проходили, пришлось выдирать(((
вот смотрю Lizigi. Никогда не закалывает, часто готовит и ест на улице, и даже иногда собаки-котята скачут рядом с руками её. Не вижу в этом ничего странного, сама готовит, сама и ест. Не общепит жЭ:scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения