73
опрос типа
Все остальное
5.10.19 22:25

Про бусы

Вы носите бусы? Если да,то сколько Вам лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы носите бусы? Если да,то сколько Вам лет?
опрос типа
Ношу. По настроению, под наряд.. 44 мне..
Anonymous
к старости потянуло) Стали нравиться и бусы, и крупные серьги. Я пасусь на интернет-аукционе, постоянно бусы попадаются на глаза. Иногда прям рука к кнопке тянется, но пока не купила ничего)))
Никогда не носила, у меня аллергия на все металлы кроме золота, так что ношу только золотые украшения.
Anonymous
Очень люблю бусы, но не могу найти для себя те самые "мои", чтобы не смотрелись по-пенсионерски или дешево.
Anonymous
Лет с 30ти ношу изредка жемчуг по серое платье. Я брюнетка - мне нравится сочетание тёмных волос, белого жемчуга и черного поатья
Anonymous
Редко. Но люблю разные другие "нашейники")))
Любимые - туркменские начала 20 века. Перламутр и бирюза.
Ношу с недавних пор. Раньше любила браслеты. Но у меня почти все бусы-авторские. Делала известный дизайнер. Под настроение и сама люблю посидеть над бусами с инструментами.
Иногда. Но у меня систер дизайнер , таких больше ни у кого нет
Anonymous
ношу и в молодости носила, но не классику, а что-то вроде этого:

нэт( почему-то вообще с возрастом все меньше хочется украшательств, хотя раньше любила. а надо бы наоборот)
Anonymous
Ношу нитку жемчуга с платьями по случаю. Очень люблю.
Нитку жемчуга изредка, от бабушки досталась.
ну вас) Со вчерашнего дня сижу бусы рассматриваю. Куплю, наверное. Буду летом самая моднявая!
нет
бусы люблю только крупные и только на субтильных

А я грудастая
Цепочки тоже не ношу

В молодости монетка красиво ложилась))
А сейчас поздновато к 5 размеру взгляды притягивать.
Крайне редко. От прабабушки остались с каменьями какими-то(забыла). С черным платьем ношу)
Лет до 35 носила, сейчас как-то не с чем.
Да, люблю украшения. Жемчуга много: белый, чёрный, серый, мульти- разной длины, подбираю под наряды. Бусы привожу из поездок - из Африки, Азии. Тоже с удовольствием ношу ))
Anonymous
Да, весной и летом. Лет 47 уже.
А что не так с бусами?
Anonymous
Нет. Цепочки с разными подвесками ношу.
Именно бусы - редко. А вот подвески всевозможные на толстых цепочках или кожаных шнурках почти что каждый день.
Anonymous
Начала носить 10 лет назад :-) подсмотрела лук у девицы, к которой БМ ушел :-) Такая девочка-девочка, в бусиках, а у меня всегда более спортивный стиль был.
Накупила себе юбочек, каблучков, бусиков - так понравилось! С тех пор у меня постоянно на выход бусики небольшие круглые. Люблю полудрагоценные камни. Ношу и с платьями, и с джинсовой курткой. Мне 49.
Anonymous
летом ерунду какую то ношу. почему нет? но редко
Anonymous
42, нет
Исключение ожерелье под шею из черного жемчуга, надевала раза 2-3 под определенный наряд.
Anonymous
47л, никогда не носила бусы, если только в детстве для развлечения
Нон
Не ношу.
Последний раз я надевала бусы лет в 5, когда дербанила мамину шкатулку с бижутерией)
Часто вижу женщин с бусами и очень прикольно смотрится, но я не умею носить и не люблю, в т.ч. водолазки - бесит.
Anonymous
Ежедневно:) у меня их очень много, есть еще от прапрабабушки оставшиеся. Очень я все это люблю, и бусы, и браслеты, и кольца, и серьги. 39 мне, если что:)
У меня есть, но ношу очень редко. Как выяснилось мне неудобно и тяжело на шее носить что-либо, кроме цепочки.
Anonymous
В юности носила, в 90-х, сейчас нет.
Anonymous
Жемчужные летом.
Только жемчуг, периодически, на мероприятия, прсто так не ношу, к жемчугу особое отношение, считаю бусы и серьги из жемчуга сверхэлегантностью. Отсюда ношу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения