Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы носите бусы? Если да,то сколько Вам лет?
опрос типа
Ношу. По настроению, под наряд.. 44 мне..
Anonymous
к старости потянуло) Стали нравиться и бусы, и крупные серьги. Я пасусь на интернет-аукционе, постоянно бусы попадаются на глаза. Иногда прям рука к кнопке тянется, но пока не купила ничего)))
Никогда не носила, у меня аллергия на все металлы кроме золота, так что ношу только золотые украшения.
Anonymous
Очень люблю бусы, но не могу найти для себя те самые "мои", чтобы не смотрелись по-пенсионерски или дешево.
Anonymous
Лет с 30ти ношу изредка жемчуг по серое платье. Я брюнетка - мне нравится сочетание тёмных волос, белого жемчуга и черного поатья
Anonymous
Редко. Но люблю разные другие "нашейники")))
Любимые - туркменские начала 20 века. Перламутр и бирюза.
Любимые - туркменские начала 20 века. Перламутр и бирюза.
Ношу с недавних пор. Раньше любила браслеты. Но у меня почти все бусы-авторские. Делала известный дизайнер. Под настроение и сама люблю посидеть над бусами с инструментами.
Иногда. Но у меня систер дизайнер , таких больше ни у кого нет
Anonymous
ношу и в молодости носила, но не классику, а что-то вроде этого:

нэт( почему-то вообще с возрастом все меньше хочется украшательств, хотя раньше любила. а надо бы наоборот)
Anonymous
Ношу нитку жемчуга с платьями по случаю. Очень люблю.
Нет.
Нитку жемчуга изредка, от бабушки досталась.
ну вас) Со вчерашнего дня сижу бусы рассматриваю. Куплю, наверное. Буду летом самая моднявая!
нет
бусы люблю только крупные и только на субтильных
А я грудастая
Цепочки тоже не ношу
В молодости монетка красиво ложилась))
А сейчас поздновато к 5 размеру взгляды притягивать.
бусы люблю только крупные и только на субтильных
А я грудастая
Цепочки тоже не ношу
В молодости монетка красиво ложилась))
А сейчас поздновато к 5 размеру взгляды притягивать.
Крайне редко. От прабабушки остались с каменьями какими-то(забыла). С черным платьем ношу)
Лет до 35 носила, сейчас как-то не с чем.
Да, люблю украшения. Жемчуга много: белый, чёрный, серый, мульти- разной длины, подбираю под наряды. Бусы привожу из поездок - из Африки, Азии. Тоже с удовольствием ношу ))
Anonymous
Да, весной и летом. Лет 47 уже.
А что не так с бусами?
А что не так с бусами?
Anonymous
Нет. Цепочки с разными подвесками ношу.
Именно бусы - редко. А вот подвески всевозможные на толстых цепочках или кожаных шнурках почти что каждый день.
Anonymous
Начала носить 10 лет назад :-) подсмотрела лук у девицы, к которой БМ ушел :-) Такая девочка-девочка, в бусиках, а у меня всегда более спортивный стиль был.
Накупила себе юбочек, каблучков, бусиков - так понравилось! С тех пор у меня постоянно на выход бусики небольшие круглые. Люблю полудрагоценные камни. Ношу и с платьями, и с джинсовой курткой. Мне 49.
Накупила себе юбочек, каблучков, бусиков - так понравилось! С тех пор у меня постоянно на выход бусики небольшие круглые. Люблю полудрагоценные камни. Ношу и с платьями, и с джинсовой курткой. Мне 49.
Anonymous
летом ерунду какую то ношу. почему нет? но редко
Anonymous
42, нет
Исключение ожерелье под шею из черного жемчуга, надевала раза 2-3 под определенный наряд.
Исключение ожерелье под шею из черного жемчуга, надевала раза 2-3 под определенный наряд.
Anonymous
47л, никогда не носила бусы, если только в детстве для развлечения
Нон
Не ношу.
Последний раз я надевала бусы лет в 5, когда дербанила мамину шкатулку с бижутерией)
Часто вижу женщин с бусами и очень прикольно смотрится, но я не умею носить и не люблю, в т.ч. водолазки - бесит.
Часто вижу женщин с бусами и очень прикольно смотрится, но я не умею носить и не люблю, в т.ч. водолазки - бесит.
Anonymous
Ежедневно:) у меня их очень много, есть еще от прапрабабушки оставшиеся. Очень я все это люблю, и бусы, и браслеты, и кольца, и серьги. 39 мне, если что:)
У меня есть, но ношу очень редко. Как выяснилось мне неудобно и тяжело на шее носить что-либо, кроме цепочки.
Anonymous
В юности носила, в 90-х, сейчас нет.
Anonymous
Жемчужные летом.
Только жемчуг, периодически, на мероприятия, прсто так не ношу, к жемчугу особое отношение, считаю бусы и серьги из жемчуга сверхэлегантностью. Отсюда ношу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения