135
Опрос замужним)
Ваш муж дарит вам цветы на дни рождения ваших детей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВаш муж дарит вам цветы на дни рождения ваших детей?
Anonymous
Нет. Может просто так подарить вне привязки к какой-то дате. Но ДР ребенка считается ДР ребенка - шампанское, ужин, подарки, торт со свечками.
Anonymous
Так у мово козлины своих денюк нет, все мне отдаёт. А я уж сама себе шубы, брульянты покупаю, а ему и носков хватит, гоблину!
Anonymous
Нет. Но с цветами в нашей жизни проблема в принципе.
Чет так обидно. Впервые муж не принёс цветы по случаю др сына... Не пойму, как реагировать. Пока молчу. Огромное желание пойти и самой купить...
Автор
Нет
Anonymous
Он на 8 марта-то цветов не дарит, какие дни рождения детей?
Anonymous
Да, всегда. Мне и имениннице по букету.
Нет. Знает, что я не выношу срезанные цветы.
Anonymous
нет, и я каждый раз его упрекаю(((( он у меня жадный
Anonymous
Нет . В ДР дочки - дарит дочке.
Нет, не дарит.
Anonymous
Не было такого.
Первый раз из роддома встречал с жёлтыми тюльпанами, мелкопиздренными такими, в количестве 7 штук, пока до дома доехали- один тюльпан осыпался. Второй раз уже с букетом, который ..если можно так сказать... я сама заранее выбрала. В процессе семейной жизни научился разбираться и в цветах и в букетных композициях.
Первый раз из роддома встречал с жёлтыми тюльпанами, мелкопиздренными такими, в количестве 7 штук, пока до дома доехали- один тюльпан осыпался. Второй раз уже с букетом, который ..если можно так сказать... я сама заранее выбрала. В процессе семейной жизни научился разбираться и в цветах и в букетных композициях.
Дарит, но не всегда. Но почти всегда)
Но зато 2 раза в роддом за мной приезжал без цветов. Первый раз не купил, второй раз отдал букет своей маме, которая без цветов была.
Да ладно, ерунда это все
Но зато 2 раза в роддом за мной приезжал без цветов. Первый раз не купил, второй раз отдал букет своей маме, которая без цветов была.
Да ладно, ерунда это все
Мы в разводе 15 лет. Ребенку 16. Бывший муж все 15 лет дарит мне цветы на ДР ребенка.
Anonymous
Нет. Да и теперь было бы уже смешно, т. к. дочь давно уже не мася, а совсем взрослая тётя)
Все, девочки, подарил шикарный букет! Ура! Сгонял к метро)
И да, сыну 15 лет, женаты 11 лет. От первого брака сын.
И да, сыну 15 лет, женаты 11 лет. От первого брака сын.
Автор
Ничего себе, какому количеству народу дарят. Мне и в голову бы не пришло, что надо. Это не мой праздник, а только дочкин. Зачем мне букет. Есть родственник, который всегда меня поздравляет с ее Др и всегда меня коробит от этого. Для меня это только ее праздник, уже 15 лет.
Anonymous
Нет. А зачем???? Это не мой ДР. Детям дарим подарки вместе. На мой ДР- дарит.
Нет. Я и не заморачиваютсь по этому поводу, если честно.
Anonymous
Нет. И сыну на ДР не дарит.
Нет
Да.
Anonymous
Дарит!
Обеим .И мне и ребёнку женского полу, которой в будущем году будет 16.
Обеим .И мне и ребёнку женского полу, которой в будущем году будет 16.
Первый раз слышу о такой традиции. Я понимаю еще дарить, когда именно у меня ДР. А в связи с детским праздником не вижу ни одной причины.
Anonymous
Мне обычно мой отец дарит цветы на день рождения моих детей :). Муж когда-то дарил, потом перестал. Если бы никто не подарил, то купила бы себе сама цветов.
Anonymous
Дарит. У меня со старшим сыном интересно поучилось. Муж меня поздравляет 24 числа ибо я почти сутки его рожала именно 24, а родился он через несколько минут после полуночи и официально у него др 25. Поэтому 24 мой праздник, а 25 сына :)
Anonymous
Муж никогда не дарил, любовник дарит каждый год, на каждый ДР. Считает, что это мой праздник тоже )
Ас
я всегда прошу вино, фрукты, мне нафиг эти веники не нужны. за 2500 (цена веника средней паршивости) можно купить отличное вино и кучу отборных фруктов.
Anonymous
Да, всегда два букета. Порой говорю не надо второй, деньгами в виде тортика давай. Хотя в плане цветов жмот )) , только по праздникам.
Anonymous
Да, всегда дарит.
Нет.
У нас не приняты ни срезанные цветы, ни подарки друг другу. на даты. Только детям.
У нас не приняты ни срезанные цветы, ни подарки друг другу. на даты. Только детям.
Мне дети дарят)))
Мой муж никогда не дарит мне цветы, я не люблю букеты.
Anonymous
Нет, но может иногда подарить букетик просто так.
Обязательно! Букет роз :)
Anonymous
Нет, в обязательном порядке нет, хотя несколько раз было. Но он часто дарит подарки и цветы без повода.
Anonymous
Я равнодушна к срезанным цветам, люблю растения в природе. Цветы это просто бизнес нехилый. Так что цветы мне не дарит,знает что мне это не нужно совсем.
Anonymous
нет
Anonymous
Дарит. Поздравляет с рождением ребенка, что тут странного? ))
Нет
Anonymous
Дарит. ДР детей, мой ДР и день свадьбы - всегда букет. В остальное время, букет- порыв души и настроение)
Конечно дарит.
И не только мне в день рождения нашего ребёнка, но и моей маме в мой день рождения. А я дарю цветы маме мужа в его день рождения.
Если идём в гости к имениннику, а на праздновании планируется мама именинника, обязательно дарим ей цветы.
Вроде как правило хорошего тона.
И не только мне в день рождения нашего ребёнка, но и моей маме в мой день рождения. А я дарю цветы маме мужа в его день рождения.
Если идём в гости к имениннику, а на праздновании планируется мама именинника, обязательно дарим ей цветы.
Вроде как правило хорошего тона.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения