Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже скоро!:party2
Вы уже начали закупать подарки?
Вы уже начали закупать подарки?
Anonymous
начали покупать билеты
Anonymous
Подарки намного дешевле покупать сейчас
Anonymous
Да...как раз только сегодня подумала, что начали подтягиваться декабрьские клиенты, значит скоро новый год :)
Надо икры купить, пока не подорожала.
Надо икры купить, пока не подорожала.
Уже месяц назад заказала на алиэспресс подарочки. Уже кое что пришло. Да, в этом году решила немного сьэкономить на подарках. Выбирала по отзывам блогера https://instagram.com/alishopping_guru?igshid=121gol3esfp6i
Anonymous
Пока только рассматриваю елочные игрушки с декорациями в магазах.
Давно уже елка стоит, ждет:-D
куда торопитесь? или вам 18 лет?
Anonymous
Сдурели совсем. Ещё ж бабье лето не прошло, какой нахрен Новый год?!
Anonymous
Уже начала закупать. :) я всегда заранее готовлюсь, ибо подарков нужно много, и купить все за раз ну очень финансово сложно. У нас еще и рождество празднуется. И дней рождений в семье много в ноябре, декабре. И гномы ходят к моим детям весь декабрь. так что заранее и не нужно потом в последний момент бегать как ошпаренная
Список после этого топа начала составлять.
Нунафик, я хочу уехать на нг, ненавижу зиму
Еще хэллоуина не было, какой нафиг новый год? У нас даже маршрут новогодней поездки пока в состоянии разработки, никакой конкретики. А подарки я вообще покупаю не раньше середины декабря :-)
На Алиэкспресс когда начинается предновогодний коллапс с доставкой? Точнее, так. До какого времени стоит делать там заказы, чтоб успели до НГ доставить без задержек? (В Москву доставить)
Anonymous
А вообще, девки, ну не торопите время!!! Золотая осень пока еще листья остались. ..
Anonymous
До Нового Года ещё далеко. Из ближайших праздников у меня Хэллоуин)).
Anonymous
Короче, скоро лето! Начинаем подготовку)
Тема для нищеёбов, предупреждать надо.
Anonymous
Я даже к ДР сына в ноябре еще не готова, ни идей подарков, ни мыслей как отмечать. А Вы уже про НГ. На банку икры и бутылку шампанского авось хватит и по предновогодним ценам.
Друзьям купила, детям старшим деньги, мласим успею еще. Билеты в театр на 31 куплены давно. с продуктами давно не заморачиваюсь. В магазинах все есть. Почти не готовлю у нас прекрасная кулинария.
Anonymous
Подарки к НГ начинаю покупать с середины августа.
Тогда же делаю закрутки, которые открываем к НГ столу и каникулам зимним.
Уже купила подарки двум детям своим.
Трём детям мужа
Двум племянницам более близким и трём так себе, достаточно далёким.
Купила подарок своей бабулечке,
Бабушке мужа тоже уже оплатила, жду доставку.
Купила трём свои сёстрам ( двоюродным)
Пока не купила своим маме и папе
Не купила сверху и свекрови и золовке с семьёй ( не хочу, зла на них, отделаюсь дежурной фигней).
Не купила своему брату с женой и их трём детям, не думаю, что после всего случившегося вообще что то им куплю, ну может детям стандартно Лего и Барби, для отмазки.
Не купила любимым тетям, трём маминым сёстрам, и их внукам.
В общем, вся в хлопотах пока!
Тогда же делаю закрутки, которые открываем к НГ столу и каникулам зимним.
Уже купила подарки двум детям своим.
Трём детям мужа
Двум племянницам более близким и трём так себе, достаточно далёким.
Купила подарок своей бабулечке,
Бабушке мужа тоже уже оплатила, жду доставку.
Купила трём свои сёстрам ( двоюродным)
Пока не купила своим маме и папе
Не купила сверху и свекрови и золовке с семьёй ( не хочу, зла на них, отделаюсь дежурной фигней).
Не купила своему брату с женой и их трём детям, не думаю, что после всего случившегося вообще что то им куплю, ну может детям стандартно Лего и Барби, для отмазки.
Не купила любимым тетям, трём маминым сёстрам, и их внукам.
В общем, вся в хлопотах пока!
Anonymous покупает подарки
Ага. И на Новый год, и на 23 февраля и на 8 марта. И на следующие тоже.
Вот у людей заботы аж завидую ))))
Вот у людей заботы аж завидую ))))
Подарки нет. Зато купила красивую юппку. Думала думала "вот зачем она мне, зачем?" Потом вспомнила "А, я же ее могу на новый год надеть, а может даже в оперу".
Anonymous
Меня такие темы оскорбляют и бесят. У меня ещё впереди ДР. И у многих людей др.
Этой истерикой по новому году вы обесценивание нас, наш праздник, идите в ж и нах.
Этой истерикой по новому году вы обесценивание нас, наш праздник, идите в ж и нах.
Anonymous
Удивляюсь, когда вижу что народ закупается подарками на НГ :)
в моей семье ничего никому не дарили на НГ, даже мне, ребенку.
По той простой причине, что у меня ДР за несколько дней за НГ.
поэтому подарок у меня всегда был один в год.
Когда я уже будучи почти взрослой, узнала, что у многих моих знакомых в детстве было 2 хороших подарка - 1 на нг, 1 на др, долго не могла избавиться от обиды.
Сейчас обиды нет, но атмосферой дарения подарков на НГ я так и не прониклась...
ничего никому не дарю, и чувствую себя неудобно, если вдруг дарят мне (бывает ктото из новых знакомых или на работе), в ответ у меня нет ничего...
и захожу в такие темы, эх...
в моей семье ничего никому не дарили на НГ, даже мне, ребенку.
По той простой причине, что у меня ДР за несколько дней за НГ.
поэтому подарок у меня всегда был один в год.
Когда я уже будучи почти взрослой, узнала, что у многих моих знакомых в детстве было 2 хороших подарка - 1 на нг, 1 на др, долго не могла избавиться от обиды.
Сейчас обиды нет, но атмосферой дарения подарков на НГ я так и не прониклась...
ничего никому не дарю, и чувствую себя неудобно, если вдруг дарят мне (бывает ктото из новых знакомых или на работе), в ответ у меня нет ничего...
и захожу в такие темы, эх...
Anonymous
Ух, а я мужу как раз сегодня с утра сказала чтобы хотела от Деда Мороза получить. Чтобы заранее подготовился.
И сама начну потихоньку присматривать.
И сама начну потихоньку присматривать.
Anonymous
Даже пока ещё не думала на эту тему. Надоело загоняться с этими подарками. Дети ближе к празднику скажут, что хотят. Мы с мужем не готовим подарки друг другу. Родителям билеты на концерт какой-нибудь подарю.
Деликатесы тоже можно купить чуть ли не 31 декабря. Как и бутылку шампанского или вина.
Меня больше поездка на праздники волнует.
Деликатесы тоже можно купить чуть ли не 31 декабря. Как и бутылку шампанского или вина.
Меня больше поездка на праздники волнует.
Нет, конечно. Сначала Хэллоуин, потом день рождения сына, потом только про Новый год буду думать.
А ещё 7 ноября - пойдём на концерт вооружённых сил.
И 18 ноября хочешь-не хочешь придётся с размахом праздновать))
А ещё 7 ноября - пойдём на концерт вооружённых сил.
И 18 ноября хочешь-не хочешь придётся с размахом праздновать))
к черту подарки. Забронировала вчера неожиданно для себя берлогу на НГ. Уеду. Задолбали все и всё.
A
А я всегда в конце декабря этим занимаюсь. Всех подряд не собираюсь одаривать,числа 29 схожу и куплю все необходимое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения